1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>护肤养颜>明星保养>颜九推荐的沐浴露是什么牌子 颜九推荐的沐浴露多少钱怎么样

颜九推荐的沐浴露是什么牌子 颜九推荐的沐浴露多少钱怎么样

来源:钱柜7772018-08-10 15:44:12编辑:
【导读】:最近,很火的美妆博主颜九推荐的一款沐浴露很火。那么颜九推荐的沐浴露是什么牌子?下面就和钱柜777小编一起来了解一下吧!

颜九推荐的沐浴露是什么牌子

据悉,颜九推荐的沐浴露是Old Spice沐浴露。 颜九是一个很火的美妆博主,她推荐的很多护肤品和化妆品都火了,最近她又推荐了一款Old Spice沐浴露。 颜九推荐的沐浴露是什么牌子 颜九推荐的沐浴露多少钱怎么样 品牌简介: 老香料(Old Spice)是宝洁公司在美国推出的一款沐浴露、须后水和止汗露品牌。它以迷人的香气、清爽的效果驰名美国。作为宝洁旗下最著名的品牌,在2010年当其陷入危机时,老香料推出了新的宣传语“闻起来像个男人”,引发全美轰动。而且,它采用一个具有六块腹肌的黑人作为其广告代言人,以著名的广告语“你好女士,看看你的男人,再看看我,再看看你的男人,再看看我,可惜,他不是我”和在twitter、youtube和facebook进行交流互动,使之成为了美国最成功的品牌。

颜九推荐的沐浴露多少钱怎么样

颜九推荐的沐浴露是什么牌子 颜九推荐的沐浴露多少钱怎么样 参考价格:50元 品牌: old spice 型号: old spice 是否为特殊用途化妆品: 否 功能: 深层清洁 清爽 净含量: 532mL 1L 产地: 美国 颜九推荐的沐浴露是什么牌子 颜九推荐的沐浴露多少钱怎么样 至于这款沐浴露怎么样,我们来看看使用过的网友是如何评价的吧! 以下来自淘宝网友评价: 优点:非常不错的体验,3大瓶和2小瓶的搭配,即适用于家庭也试用于出行。用着也比较节省,香味不错,留香时间也可以,洗完后感觉清爽不油腻。 缺点:泡沫不够丰富细腻,瓶子应该改成按压的,这样会更加方便一些。 沐浴露香味各自有自己的气味特色,都比较好闻。冲凉后感觉皮肤都好舒服,总体感觉不错的,适合男士使用。

相关阅读

  1. 沐浴露
  2. 沐浴露什么成分致癌
  3. 沐浴露可以洗头吗

精彩图片推荐

  1. 颜九推荐的沐浴露是什么牌子 颜九推荐的沐浴露多少钱怎么样 颜九推荐的沐浴露是什么牌子 颜九推荐的沐浴露多少钱怎么样
  2. 金秘书为何那样朴敏英是怎么保养的 金秘书为何那样朴敏英是怎么保养的
  3. 范冰冰自创化妆品牌叫什么怎么样? 范冰冰自创化妆品牌叫什么怎么样?
  4. 范冰冰用的身体乳是什么牌子多少钱? 范冰冰用的身体乳是什么牌子多少钱?
  5. apink金南珠整容了吗 apink金南珠整容前后照片 apink金南珠整容了吗 apink金南珠整容前后照片
  6. 王子异用的漱口水什么牌子 王子异同款漱口水多少钱怎么用 王子异用的漱口水什么牌子 王子异同款漱口水多少钱怎么用
  7. 朱正廷用的是什么面膜? 朱正廷用的是什么面膜?
  8. 蔡徐坤用的面膜是什么牌子? 蔡徐坤用的面膜是什么牌子?
钱柜777