1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777原创>沈月麒麟臂关晓彤水桶腰景甜大饼脸 女明星的壮总是超乎你的想象!

沈月麒麟臂关晓彤水桶腰景甜大饼脸 女明星的壮总是超乎你的想象!

来源:钱柜777原创文章2018-08-08 09:51:34编辑:慕慕
【导读】:娱乐圈明星身材一直是大家减肥的标杆,但也有很多人可能壮的让你无法想象,水桶腰的关晓彤、麒麟臂的沈月、还有包子脸的景甜,你都见过了吗?都这样还了你要继续吃下去吗?

明星身材

说起女明星的壮你有多么深刻的理解?虽然大多说的女明星都是瘦的跟猴似的,但也总有一些例外…… 沈月麒麟臂关晓彤水桶腰景甜大饼脸 女明星的壮总是超乎你的想象! 沈月 首先第一位是沈月,最近因为一段分手淋雨戏再次被网友diss了,被雨淋之后沈月的刘海竟然有种瞬间被打回原形的既视感,整个人也显得格外粗壮。 电视剧镜头也完美记下了粗壮的身材: 沈月麒麟臂关晓彤水桶腰景甜大饼脸 女明星的壮总是超乎你的想象! 麒麟臂 看着胳膊,都有120斤了吧。 沈月麒麟臂关晓彤水桶腰景甜大饼脸 女明星的壮总是超乎你的想象! 肌肉腿 电视剧截图,不光腿粗,还腿短,这样的身材能当偶像剧女主真的是不容易了。 沈月麒麟臂关晓彤水桶腰景甜大饼脸 女明星的壮总是超乎你的想象! 一笑还有鱼尾纹,这么真实和接地气,导演觉得自己真的是在拍偶像剧吗? 沈月麒麟臂关晓彤水桶腰景甜大饼脸 女明星的壮总是超乎你的想象! 脸大屁股大,沈月真的算是娱乐圈被黑的最惨的女主了……真不知道她初恋脸的称号是怎么来的。 沈月麒麟臂关晓彤水桶腰景甜大饼脸 女明星的壮总是超乎你的想象! 最近还有网友说沈月大二时候的照片像年轻时候的杨幂,是一样土吗? 沈月麒麟臂关晓彤水桶腰景甜大饼脸 女明星的壮总是超乎你的想象! 看沈月的私照还是蛮清纯的,只是不知道为什么就是不上相…… 沈月麒麟臂关晓彤水桶腰景甜大饼脸 女明星的壮总是超乎你的想象! 景甜 第二位发福比较明星的就是景甜了,景甜最新机场街拍,大圆脸着实抢镜,网友都忍不住在调侃,她是真的不能再吃了…… 沈月麒麟臂关晓彤水桶腰景甜大饼脸 女明星的壮总是超乎你的想象! 好像自从和张继科公布恋情之后,景甜就在发福的路上一去不复返了……脸以一种肉眼可见的速度在变圆,鹅蛋脸现在已经变成了包子脸…… 沈月麒麟臂关晓彤水桶腰景甜大饼脸 女明星的壮总是超乎你的想象! 关晓彤 作为一个身高170+妹子,小编一直觉得关晓彤的身材应该差不到哪去,但最近一组剧照叫人震惊了,关晓彤竟然也这么壮?才刚过20岁就要发福成大妈了吗?宣布恋情加上演了一大堆烂剧,感觉关晓彤快要把自己的好感度败光了…… 沈月麒麟臂关晓彤水桶腰景甜大饼脸 女明星的壮总是超乎你的想象! 刘亦菲 神仙姐姐刘亦菲,也是一发福就特别明显的主,之前的写真花絮照,其实也没有胖很多,但作为明星,身上的滤镜也更严重一点,身材一旦和路人一样了那就败笔! 刘亦菲胖照曝光 神仙姐姐变大妈这是胖了多少斤呀!

如何保持身材

虽然说明星们胖瘦都是玩玩的,但保持身材真的是时刻都不能放松! 沈月麒麟臂关晓彤水桶腰景甜大饼脸 女明星的壮总是超乎你的想象! 绝食是不行的 如何才能拥有上镜好看又苗条的身材呢?最常用的方法可能就是节食,甚至绝食,很多超模为了保持身材可能一段时间只喝水不吃东西,瘦身效果很明显,但一般人可能没有哪个决心,也没有哪个毅力,所以还是算了,不如换一些慢一点但同样有效的方法。 营养早餐 从每天早上开始,可以空腹吃苹果、燕麦粥、还有黑豆等,这些都是很钱柜777的营养早餐,不仅能帮你排毒,还能促消化和新陈代谢。 沈月麒麟臂关晓彤水桶腰景甜大饼脸 女明星的壮总是超乎你的想象! 多运动 白天温度高,也不要天天待在空调房里,适当的运动最好,每天保持一定的运动量,像跑步、跳绳都是很实用的。 饭后站立30分钟 吃饭之后不要立刻躺下或是坐下,站立一会更有助于消化,也能减少脂肪堆积在下半身。 建议最好不要拿水果当晚餐 晚餐只吃水果的话时间长了也是会长胖的,不光糖分会让你衰老,缺乏营养也会让身体失去动力,对于脂肪的代谢也会变慢。

相关阅读

  1. 吃什么水果减肥最快
  2. 运动减肥的最好方法
  3. 一周减肥食谱
  4. 明星减肥方法
  5. 明星减肥食谱

精彩图片推荐

  1. 沈月麒麟臂关晓彤水桶腰景甜大饼脸 女明星的壮总是超乎你的想象! 沈月麒麟臂关晓彤水桶腰景甜大饼脸 女明星的壮总是超乎你的想象!
  2. 延禧攻略潘时七整容前照片 从气质美女到网红脸这是多想不开? 延禧攻略潘时七整容前照片 从气质美女到网红脸这是多想不开?
  3. 《我的id是江南美人》女主林秀香整容前后对比照 《我的id是江南美人》女主林秀香整容前后对比照
  4. 《我的ID是江南美人》男主车银优的颜值你打几分? 《我的ID是江南美人》男主车银优的颜值你打几分?
  5. 媚者无疆李一桐 辨识度这么低为什么次次都能当女主? 媚者无疆李一桐 辨识度这么低为什么次次都能当女主?
  6. 撞脸袁姗姗痴恋傅恒 延禧攻略纯妃王媛可也是整容脸? 撞脸袁姗姗痴恋傅恒 延禧攻略纯妃王媛可也是整容脸?
  7. 赵丽颖未婚先孕身材走样?她的小蛮腰甩你一条街都有多的! 赵丽颖未婚先孕身材走样?她的小蛮腰甩你一条街都有多的!
  8. 西虹市首富徐冬冬旧照丑到认不出!丑小鸭到女神变脸史相当励志 西虹市首富徐冬冬旧照丑到认不出!丑小鸭到女神变脸史相当励志
钱柜777