1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777原创>《我的ID是江南美人》男主车银优的颜值你打几分?

《我的ID是江南美人》男主车银优的颜值你打几分?

来源:钱柜777原创文章2018-08-06 14:25:34编辑:慕慕
【导读】:韩剧《我的ID是江南美人》开播,男主车银优的颜值再度被大家神化了,即使以前不认识他现在小哥哥的脸成为多少人的追剧动力!被称为统一饭圈审美的男人,他的颜值你打几分?

我的id是江南美人车银优

车银优整容了吗 我的ID是江南美人脸蛋天才车银优的颜值你打几分 韩剧《我的id是江南美人》接档《金秘书》播出,同样是漫改剧,这次将镜头一转对上了大家都关心的整容脸问题,讽刺当今社会“外貌至上”的风气,只是有男主车银优这样的“脸蛋天才”在里面,编剧大大还敢说自己不是看脸的? 《我的id是江南美人》女主林秀香整容前后对比照 车银优整容了吗 我的ID是江南美人脸蛋天才车银优的颜值你打几分 男主全程不管别人怎么撩,目光都只关注在女主身上,这样的设定难道还不够玛丽苏吗?这种护妻+盯妻狂魔的设定真的不是抄袭国内的霸道总裁小说? 车银优整容了吗 我的ID是江南美人脸蛋天才车银优的颜值你打几分 97年出生的车银优这次算是第一次担当电视剧男主,虽然演技可能还是有点生涉,但只凭脸就让大家完美接受了这个设定,甚至连造型也是被指神还原漫画,让网友们看了各种少女心泛滥!继朴叙俊之后也成为漫改最成功的的选角之一。 车银优整容了吗 我的ID是江南美人脸蛋天才车银优的颜值你打几分 所以即使女主是整容脸也不重要了,男主帅就行呀,这估计也是你的追剧动力吧…… 车银优整容了吗 我的ID是江南美人脸蛋天才车银优的颜值你打几分 这部电视剧告诉我们,长的丑没关系,总耐不住会有个男主角脑子有坑、口味审美独特就是喜欢你…… 车银优整容了吗 我的ID是江南美人脸蛋天才车银优的颜值你打几分 别看这部剧里这么面瘫,笑起来完全就是小奶狗呢!“月牙笑”让人心都化了好吗! 车银优整容了吗 我的ID是江南美人脸蛋天才车银优的颜值你打几分 男主车银优,是韩国男团成员,2016年才算是正式出道,短短一段时间就因为颜值圈粉无数,这个身高183cm的小哥哥不光年纪小(97年生)还是韩国娱乐圈出名的学霸,就读于成均馆大学(韩国数一数二的学府),被称为是统一饭圈审美的男人!真的是服了韩国这种花式夸人的方法了…… 车银优整容了吗 我的ID是江南美人脸蛋天才车银优的颜值你打几分 车银优程潇 除了颜值,车银优还有一个关键词就是程潇,据说之前在韩国综艺中车银优还用中文表白过程潇,一时成为话题。这么说来程潇的脸在韩国还是很吃香的,不知道会不会成为新的整容模板呢。

车银优整容了吗

车银优整容了吗 我的ID是江南美人脸蛋天才车银优的颜值你打几分 因为童话王子一般的长相,小哥哥单人人气甚至比组合还高,成为新一代小鲜肉+花美男的代表,完全可以单独出道了好吗? 最近有网友整理了他之前的照片,可以说完全就是从小帅到大: 车银优整容了吗 我的ID是江南美人脸蛋天才车银优的颜值你打几分 车银优小时候照片 童年照超级可爱,从小就已经奠定了颜值基础,稍微长大一点的时候更是妥妥的贵族小公子范儿,这脸让老阿姨好像捏一下! 车银优整容了吗 我的ID是江南美人脸蛋天才车银优的颜值你打几分 车银优学生照 学生时期照片,光证件照就至少就秒了半个娱乐圈,笑起来的时候眼睛更是超级好看! 车银优整容了吗 我的ID是江南美人脸蛋天才车银优的颜值你打几分 作为男团成员出道的时候,已经成长成新一代小奶狗了好吗! 车银优整容了吗 我的ID是江南美人脸蛋天才车银优的颜值你打几分 小哥哥随便一张照片都可以hold住美少年设定,唇红齿白的初恋系少年有点上世纪最后一个美男柏原崇的感觉。 车银优整容了吗 我的ID是江南美人脸蛋天才车银优的颜值你打几分 小哥哥这样从小到大都是高颜值,说他整容的人估计都会被粉丝烧死吧……

相关阅读

  1. 明星整容
  2. 明星素颜照
  3. 电视剧
  4. 韩剧
  5. 电视剧推荐

精彩图片推荐

  1. 延禧攻略许凯整容了吗 刚红就被曝光是渣男的他竟然撞脸金在中? 延禧攻略许凯整容了吗 刚红就被曝光是渣男的他竟然撞脸金在中?
  2. 钱枫晒八块腹肌照这次是真瘦了?钱枫20斤是怎么瘦的 钱枫晒八块腹肌照这次是真瘦了?钱枫20斤是怎么瘦的
  3. 延禧攻略陆晚晚扮演者李若宁 私照撞脸李沁的她才是最大赢家! 延禧攻略陆晚晚扮演者李若宁 私照撞脸李沁的她才是最大赢家!
  4. 《延禧攻略》富察皇后秦岚零赘肉瘦身方法大公开! 《延禧攻略》富察皇后秦岚零赘肉瘦身方法大公开!
  5. 沈月麒麟臂关晓彤水桶腰景甜大饼脸 女明星的壮总是超乎你的想象! 沈月麒麟臂关晓彤水桶腰景甜大饼脸 女明星的壮总是超乎你的想象!
  6. 延禧攻略潘时七整容前照片 从气质美女到网红脸这是多想不开? 延禧攻略潘时七整容前照片 从气质美女到网红脸这是多想不开?
  7. 《我的id是江南美人》女主林秀香整容前后对比照 《我的id是江南美人》女主林秀香整容前后对比照
  8. 《我的ID是江南美人》男主车银优的颜值你打几分? 《我的ID是江南美人》男主车银优的颜值你打几分?
钱柜777