1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777原创>小短腿再次被碾压 沈月校服撞衫郑爽这次真的输惨了!

小短腿再次被碾压 沈月校服撞衫郑爽这次真的输惨了!

来源:钱柜777原创文章2018-06-29 17:36:23编辑:慕慕
【导读】:女星沈月,因为小美好可以说是一夜走红,但最近因为身材问题确实很受关注,这次因为和郑爽撞衫校服,再次被推上热搜,小短腿的她真的是输惨了!

郑爽沈月 校服

沈月校服撞衫郑爽小短腿真的输惨了 矮个女生怎么穿衣显高 郑爽沈月 校服 沈月最新路透照曝光,继上次和陈都灵同框被碾压之后,这次沈月又完败郑爽了,这是怎么回事呢?原来在新剧中,沈月穿了一款和郑爽《夏至未至》很像的效果,因为撞衫难免被比较,穿同款的情况下,沈月这次真的输的很惨! 沈月陈都灵同框再度被碾压 她真的是时候减肥了! 沈月校服撞衫郑爽小短腿真的输惨了 矮个女生怎么穿衣显高 郑爽沈月同框照,和爽妹子一比,沈月的小短腿真的太明显了!别人穿长袜腿都还露一截,她穿短袜就都感觉快没有腿了…… 沈月校服撞衫郑爽小短腿真的输惨了 矮个女生怎么穿衣显高 网友吐槽,感觉这就是买家秀和马甲秀的感觉呀,你穿和我穿差别怎么能这么大呢! 沈月校服撞衫郑爽小短腿真的输惨了 矮个女生怎么穿衣显高 沈月身高 可能还是要回归沈月身高这个话题,每每拍戏就会被男演员完全挡住的沈月,给人感觉她是不是只有150?为此沈月甚至不惜晒照为证了,表示自己真的有160,只是网友依旧不信罢了,毕竟和别人的160真的差很多。小美好里穿校服的她也是标准的五短身材…… 沈月校服撞衫郑爽小短腿真的输惨了 矮个女生怎么穿衣显高 看背影让人只想说一句,这是谁家小朋友? 沈月校服撞衫郑爽小短腿真的输惨了 矮个女生怎么穿衣显高 郑爽夏至未至剧照 这次杠上郑爽,输惨了也是有道理的,毕竟爽妹子的颜值加上漫画腿那完全就是漫画中少女的样子呢,而且郑爽身高168,约等于就是170 ,和沈月这种小短腿相比,在起跑线上就已经赢了。 沈月校服撞衫郑爽小短腿真的输惨了 矮个女生怎么穿衣显高 可明明翻看沈月之前的造型,她的校服写真也有很美的时候呢,同样是短t+百褶裙,走日系路线的她就要美很多。 沈月校服撞衫郑爽小短腿真的输惨了 矮个女生怎么穿衣显高 本来就个子矮,还穿这种宽松直筒上衣,能不丑吗!

明星校服照

沈月校服撞衫郑爽小短腿真的输惨了 矮个女生怎么穿衣显高 说起来明星校服照一直是大家很关注的一个点,这次沈月的造型一出,感觉又有了反面示范呢,即使是和同剧的陈都灵相比,沈月的的校服照也被别人甩很远。 沈月校服撞衫郑爽小短腿真的输惨了 矮个女生怎么穿衣显高 迪丽热巴校服照,身材没问题,就是脸有点尬…… 沈月校服撞衫郑爽小短腿真的输惨了 矮个女生怎么穿衣显高 李沁校服照,一看就是校花呢…… 沈月校服撞衫郑爽小短腿真的输惨了 矮个女生怎么穿衣显高 最好的我们谭松韵校服照,也是小短腿一个,但因为娃娃脸一点都不违和,将上衣的下摆卷一卷比例看起来好。 沈月校服撞衫郑爽小短腿真的输惨了 矮个女生怎么穿衣显高 所以说,除了颜值还有身材这个基础,穿搭方法也是很重要的,个子矮穿短裙的话一定要有腰线才行,将上衣扎进去,或是选择高腰款的下装都是很实用的,那种oversize风格的穿法并不适合小短腿的你!像大幂幂这样,既然扮嫩就要扮到底不是?

矮个女生穿衣搭配

其实总结起来,小个子女生的穿衣搭配技巧就几种: 沈月校服撞衫郑爽小短腿真的输惨了 矮个女生怎么穿衣显高 1、上衣要短 因为各自已经很矮了,千万不能再被压矮身高了,缩短上半身比例,拉高腰线才更显腿长! 2、下身要长 因为腿短就不穿长裙?那也是不对的!矮个女生穿穿裙子的话,高腰长裙也是可以尝试的,又拉长腿型的作用,过膝长裙加短外套让你看起来更显高好吗?还有就是开叉款,也是显高必备。 沈月校服撞衫郑爽小短腿真的输惨了 矮个女生怎么穿衣显高 3、鞋子要高或者浅色尖头 再就是鞋子,矮个穿鞋子的话,露背高跟鞋能让你的腿看起来更长,特别是尖头鞋,本身就有延长视觉的效果,加上高跟更是显高!夏季穿鞋子的时候,选浅色要稍微好一点,这样重点才不会完全堆积在下半身,显得头重脚轻。

相关阅读

  1. 郑爽
  2. 微博热门
  3. 微博
  4. 腿短女生穿衣搭配
  5. 身材搭配

精彩图片推荐

  1. 小短腿再次被碾压 沈月校服撞衫郑爽这次真的输惨了! 小短腿再次被碾压 沈月校服撞衫郑爽这次真的输惨了!
  2. 紫宁素颜照曝光 撞脸戚薇diss杨超越的她也是个“照骗”? 紫宁素颜照曝光 撞脸戚薇diss杨超越的她也是个“照骗”?
  3. 流量比实力更重要?杨超越C位出道还有人说她适合演小龙女 流量比实力更重要?杨超越C位出道还有人说她适合演小龙女
  4. 沈月陈都灵同框再度被碾压 她真的是时候减肥了! 沈月陈都灵同框再度被碾压 她真的是时候减肥了!
  5. 扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩? 扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩?
  6. 朴春近照2018 这硅胶脸还好意思说自己没整容? 朴春近照2018 这硅胶脸还好意思说自己没整容?
  7. 扶摇李依晓整容前后对比照 整容脸演技浮夸却承包古装剧? 扶摇李依晓整容前后对比照 整容脸演技浮夸却承包古装剧?
  8. 娱乐圈“腰精”名单又刷新 杨幂一尺七的腰竟然输给她! 娱乐圈“腰精”名单又刷新 杨幂一尺七的腰竟然输给她!
钱柜777