1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777彩妆>明星妆容>《创造101》小姐姐同款C位眼影赶紧pick一下!

《创造101》小姐姐同款C位眼影赶紧pick一下!

来源:钱柜7772018-06-25 16:41:30编辑:慕慕
【导读】:创造101收官,出道的11名单也已经出炉,说起来其中好几位妆容都值得大家借鉴下呢,小姐姐同款c位眼影赶紧pick下吧,今年夏天用这几个颜色最好看了!

创造101同款眼影

《创造101》终于收官了,你喜欢的小姐姐是否成功C位出道了呢?其实除了小姐姐们,今年流行C位眼影也值得大家尝试下呢,什么叫c位眼影呢?涂什么眼影才能稳坐C位?一起来了解下吧。 创造101杨超越孟美岐同款眼影 适合夏季的眼影颜色推荐 《创造101》如今火遍大江南北,小姐姐们不仅颜好条顺,还如此能歌善舞,个个都想Pick! 除了出类拔萃的比赛成绩外,她的妆容一直深受小仙女们狂赞!特别是眼妆,十分出彩。西柚色眼影低调不失个性,让眼睛看起来BlingBling的,楚楚动人。 创造101杨超越孟美岐同款眼影 适合夏季的眼影颜色推荐 其实眼影不仅仅是在眼皮上加颜色,画对眼影整个人都能改变!夏天气温高,过重的眼妆看起来脏脏的,显得妆容很“燥热”。而山支大哥的C位眼影看起来干净又提气! 创造101杨超越孟美岐同款眼影 适合夏季的眼影颜色推荐 平日的训练中,孟美岐的眼妆也很清淡,大地色的眼影打底,加一种提亮色,再细细描绘出内眼线,绝对夏日首选! 创造101杨超越孟美岐同款眼影 适合夏季的眼影颜色推荐 夏天就是要清爽100分!橘粉色系眼影为主色调,再沿着睫毛根部铺上一层棕咖色眼影替代眼线,轻盈又有活力的眼妆你Get了吗? 创造101杨超越孟美岐同款眼影 适合夏季的眼影颜色推荐 眼妆同样出色的,还有甜美系吴宣仪,蜜桃粉眼影晕染整个上眼皮,同色系珠光眼影提亮眼头以及卧蚕,更显青春可爱! 创造101杨超越孟美岐同款眼影 适合夏季的眼影颜色推荐 赖美云的眼妆也可圈可点,虽然没有过多抢眼色彩,但往往这种完全贴合肤色的眼影百搭又低调!瞬间化身“直男斩”! 创造101杨超越孟美岐同款眼影 适合夏季的眼影颜色推荐 “可爱届扛把子”徐梦洁选择的这款粉紫色眼影,也许听起来并不日常,但只要把握好用量,也是出街扮嫩的利器哦,配上同色系腮红,粉嫩小公举闪亮登场!

夏季适合的眼影颜色

这个夏天的话题可能都被上面这几位小姐姐承包了,现在节目收官了,小姐姐同款眼影真的还不pick下吗?都是很适合夏天的颜色呢,清爽减龄不油腻,涂上你也可以是C位! 创造101杨超越孟美岐同款眼影 适合夏季的眼影颜色推荐 1.西柚色 最适合黄皮的显白色 西柚色介于橘色和粉色之间,非常适合亚洲人的黄皮肤,显白提气又百搭。林允的眼妆多以橘色为基调,俏皮又不张扬,将少女感发挥得淋漓尽致。 创造101杨超越孟美岐同款眼影 适合夏季的眼影颜色推荐 西柚色眼影无论是日常出街还是正式场合,都不违和。身穿小礼服拍硬照的大幂幂独宠TA!元气满满的夏天,一抹西柚色眼影+同色系唇膏,就能活力满分! 你需要注意: 西柚色眼妆关键字就是清透,颜色蘸取太多,浅色打底,少量多次晕染。 创造101杨超越孟美岐同款眼影 适合夏季的眼影颜色推荐 2. 蜜桃粉 最甜美的斩男色 蜜桃粉非常适合皮肤白皙的小仙女,宋祖儿将重点放在眼尾部的描画,完全不用担心有“被人打过”的既视感,搭配玫粉色的口红,少女感十足。 创造101杨超越孟美岐同款眼影 适合夏季的眼影颜色推荐 宣仪也是粉色系眼影的忠实爱好者,如果觉得大面积的粉色过于抢眼,不妨只蘸取粉色系在眼皮中央晕染提亮,再混合珠光色,电力满满哦~ 你需要注意: 1.选择粉色系眼影不适合大面积涂抹,选择眼皮中央或眼尾更佳。 2.搭配同色系腮红、唇色,更显甜美。 创造101杨超越孟美岐同款眼影 适合夏季的眼影颜色推荐 3. 粉紫色 最时髦的个性的 粉紫色和上述两种颜色相比,更具个性。宇宙少女程潇的皮肤白皙,驾驭起这种颜色不但不会显得眼睛肿,反而衬托得气色超级好! 创造101杨超越孟美岐同款眼影 适合夏季的眼影颜色推荐 周洁琼同样在眼影中混入了一点点紫色,用紫色的温柔叠加粉色的甜美,让双眼的魅力加倍哦! 你需要注意: 1.最好在眼影的基础上用深棕色系充当眼线晕染,让眼睛更有神。 2.底妆白一度,让皮肤更加透亮白皙。

创造101同款眼影画法

虽然无法和小姐姐们在《创造101》上共同PK,但可以Get同款眼影画法呀! 创造101杨超越孟美岐同款眼影 适合夏季的眼影颜色推荐 Step1:用最浅的底色刷在眼皮和下眼睑的位置上,一定要轻轻的扫,淡淡的颜色就能达到效果。 创造101杨超越孟美岐同款眼影 适合夏季的眼影颜色推荐 Step2:眼皮上要分为三个区域,图中白色的区域,要强化深色的眼影。 创造101杨超越孟美岐同款眼影 适合夏季的眼影颜色推荐 Step3:画眼影时,由外向内涂抹,这样最重的颜色会留在眼角,而内眼角会自然晕染过去。 创造101杨超越孟美岐同款眼影 适合夏季的眼影颜色推荐 Step4:用点涂的方式加重外眼角的眼影。 创造101杨超越孟美岐同款眼影 适合夏季的眼影颜色推荐 最后献上山支大哥的花式笔芯,祝大家都可以美美的过一个夏天啦~

相关阅读

  1. 眼影什么牌子好
  2. 眼影的画法步骤图
  3. 眼影怎么画才好看
  4. 眼影
  5. 创造101

精彩图片推荐

  1. 《创造101》小姐姐同款C位眼影赶紧pick一下! 《创造101》小姐姐同款C位眼影赶紧pick一下!
  2. 扶摇杨幂的眼睛都有几层褶了 日常保养还不行动起来? 扶摇杨幂的眼睛都有几层褶了 日常保养还不行动起来?
  3. 眼妆真的很重要!吴宣仪孟美岐素颜都变眯眯眼 眼妆真的很重要!吴宣仪孟美岐素颜都变眯眯眼
  4. 明星都喜欢素颜放飞自我 郭碧婷郑爽素颜肌打造秘诀 明星都喜欢素颜放飞自我 郭碧婷郑爽素颜肌打造秘诀
  5. 蔡徐坤腮红雀斑妆画法 怎么涂腮红才能像蔡徐坤一样好看 蔡徐坤腮红雀斑妆画法 怎么涂腮红才能像蔡徐坤一样好看
  6. 林允发言看提词器算什么 她的大头娃娃脸才吓人好吗! 林允发言看提词器算什么 她的大头娃娃脸才吓人好吗!
  7. 吴宣仪素颜照曝光 小姐姐的少女颜全靠化妆? 吴宣仪素颜照曝光 小姐姐的少女颜全靠化妆?
  8. 创造101刘人语蓝色眼影 蓝色眼影妆的画法步骤图解 创造101刘人语蓝色眼影 蓝色眼影妆的画法步骤图解
钱柜777