1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777原创>扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩?

扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩?

来源:钱柜777原创文章2018-06-23 14:25:21编辑:慕慕
【导读】:电视剧《扶摇》热播,换上古装造型的阮经天翻身成为新一代国民老公,话说古装果然很圈粉呢。扶摇阮经天剧照,之前怎么没有发现他这么能撩?

扶摇阮经天

扶摇阮经天古装成新一代国民老公 之前怎么没发现他这么能撩? 阮经天扶摇剧照 电视剧扶摇热播,才播出几集点击量就一斤超过20万了,这一点在同时期的电视剧中真的很抢眼,让低迷了许久的中国古装市场也再度开始热起来。虽然电视剧有些情节被指抄袭哈利波特,但对粉丝来说影响好像并不大。杨幂的大女主依旧帅气,而阮经天实验的男主长孙无极也开始圈粉了呢,之前吐槽他的丑的人,现在纷纷表示我们要换老公了! 扶摇阮经天古装成新一代国民老公 之前怎么没发现他这么能撩? 阮经天杨幂 阮经天扶摇剧照,撩杨幂的时候和疯狂动物城里的狐兔CP超级像有没有?网友都说,以前怎么没有发现阮经天这么能撩! 扶摇阮经天古装成新一代国民老公 之前怎么没发现他这么能撩? 当初电视剧宣布演员名单的时候,不少网友是表示反对的,感觉古装真的不好看,不过也有不少网友在期待呢,会不会和姑父赵又廷一样成为新爆款呢? 扶摇阮经天古装成新一代国民老公 之前怎么没发现他这么能撩? 事实证明他成功了,这次和杨幂CP效果还不错呢,加上腹黑男的设定感觉真的很适合他。 扶摇阮经天古装成新一代国民老公 之前怎么没发现他这么能撩? 阮经天痞痞的笑算是比较符合古装男主的气质,特别是腹黑男。 扶摇阮经天古装成新一代国民老公 之前怎么没发现他这么能撩? 土味情话也是很撩呢。 扶摇阮经天古装成新一代国民老公 之前怎么没发现他这么能撩? 阮经天古装 电视剧幕后花絮照,可以看出阮经天的古装造型也是超级帅呢,特别是侧脸,五官真的很man,小眼睛也能感受到炸裂的男神气质! 扶摇阮经天古装成新一代国民老公 之前怎么没发现他这么能撩? 阮经天是不是植发 当然也有部分网友的焦点跑偏了,纹阮经天是不是去植发了?杨幂的发际线终于恢复正常了,阮经天却开始陷入植发的说法了,真的是醉醉的呀。因为之前一直都留着超短寸头,网友都怀疑他是不是秃头了,到了扶摇发际线下移了不少,不得不让人怀疑他是不是植发了呢。

阮经天整容了吗

扶摇阮经天古装成新一代国民老公 之前怎么没发现他这么能撩? 说起阮经天,给人的印象就是都市型男,还带着阳光暖男的气质,感觉那种阳光又带点忧郁气质的少年才是他的正确打开方式,从很久以前阮经天都的也是这种道路。 扶摇阮经天古装成新一代国民老公 之前怎么没发现他这么能撩? 学生时代旧照对比差别也不是很大,一家人好像也没有丑的,所以应该没整容。 扶摇阮经天古装成新一代国民老公 之前怎么没发现他这么能撩? 阳光小帅哥,加上同款蜡笔小星眉曾经也是取代明道成为台湾偶像剧一哥,特别是和陈乔恩合作的《命中注定我爱你》当年也是现象级爆款呢。 扶摇阮经天古装成新一代国民老公 之前怎么没发现他这么能撩? 在当年被电视圈被花美男承包了的时候,阮经天的出现终于算是改变了男演员阴盛阳衰的设定。 扶摇阮经天古装成新一代国民老公 之前怎么没发现他这么能撩? 电影《艋舺》该走暗黑路线,竟然因此成为第47届金马奖最佳男主角,对当时还是新人的阮经天来说这个起点真的是可以了。 扶摇阮经天古装成新一代国民老公 之前怎么没发现他这么能撩? 但之后随着台剧没落,阮经天也开始走下坡路,败犬女王之后阮经天就离开电视圈,转而进军电影,但表现一直都一般。加上和许玮甯分手,风评更是不少呢,不少人甚至都觉得他是不是也要就这么过气了,但想不到,因为杨幂,阮经天终于又再度火了一把。 扶摇阮经天古装成新一代国民老公 之前怎么没发现他这么能撩? 在《扶摇》之前,阮经天也在内地大了几年的酱油,总体反响不是很理想。我们就将这个过程统称为刷脸吧,总的来说,至少现在大家还是叫的出他的名字的。 扶摇阮经天古装成新一代国民老公 之前怎么没发现他这么能撩? 因为扶摇,阮经天到底能不能翻身现在还不太好说,但这个头开的还是不错的,期待之后的表现吧……

相关阅读

  1. 明星整容
  2. 整容失败的明星
  3. 杨幂
  4. 电视剧
  5. 剧照

精彩图片推荐

  1. 流量比实力更重要?杨超越C位出道还有人说她适合演小龙女 流量比实力更重要?杨超越C位出道还有人说她适合演小龙女
  2. 沈月陈都灵同框再度被碾压 她真的是时候减肥了! 沈月陈都灵同框再度被碾压 她真的是时候减肥了!
  3. 扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩? 扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩?
  4. 朴春近照2018 这硅胶脸还好意思说自己没整容? 朴春近照2018 这硅胶脸还好意思说自己没整容?
  5. 扶摇李依晓整容前后对比照 整容脸演技浮夸却承包古装剧? 扶摇李依晓整容前后对比照 整容脸演技浮夸却承包古装剧?
  6. 娱乐圈“腰精”名单又刷新 杨幂一尺七的腰竟然输给她! 娱乐圈“腰精”名单又刷新 杨幂一尺七的腰竟然输给她!
  7. 黄子佼调侃杨丞琳整容你就信了?旧照对比还是那张娃娃脸 黄子佼调侃杨丞琳整容你就信了?旧照对比还是那张娃娃脸
  8. 新晋男神上线 《镇魂》沈老师朱一龙今天你粉了吗? 新晋男神上线 《镇魂》沈老师朱一龙今天你粉了吗?
钱柜777