1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>产品评测>护肤>科学小讲堂:为什么烟酰胺要搭配a醇

科学小讲堂:为什么烟酰胺要搭配a醇

来源:钱柜7772018-06-20 15:47:08编辑:桃子酱
【导读】:美白产品哪个强?淡斑能手是哪位?在解决这些问题之前,我们首先要解决“为什么B3(烟酰胺)要搭配a醇”使用这个问题,知道了这个问题的答案,上述的问题自然迎刃而解。
科学小讲堂开课啦,肌肤问题反复总不好?美白产品哪个强?淡斑能手是哪位?不老容颜靠什么?今天科学小讲堂带大家走进护肤的小世界,传道受业解惑也。在解决这些问题之前,我们首先要解决“为什么B3(烟酰胺)要搭配a醇”使用这个问题,知道了这个问题的答案,上述的问题自然迎刃而解。 为什么B3(烟酰胺)要搭配a醇之B3(烟酰胺)和a醇是什么 为什么B3(烟酰胺)要搭配a醇呢?解答这道题之前,我们得了解B3(烟酰胺)和a醇是什么?相信很多人对于B3(烟酰胺)并不陌生,在很多护肤品中都可以见到它的身影,B3(烟酰胺)实际上就是一种维生素B3的衍生物。它在美白功效上面一向是佼佼者。一方面,对于已经沉积的黑色素,它可以加速这些黑色素代谢,减少黑色素堆积在肌肤的表层。另外一方面从源头减少黑色素生成。B3(烟酰胺)可以通过增加角质层中神经酰胺含量进而加强肌肤的屏障,肌肤屏障功能强大,才能延缓衰老。在改善肤色黯淡、提亮发黄肤色方面有一定的作用。它还具有一定的控油效果,让肌肤达到水油平衡,保持肌肤娇嫩。 A醇是维生素A衍生物,有抗菌消炎的作用,调节皮脂腺功能。它最强大的作用就是抑制黑色素的生成,增加皮肤真皮层厚度,扭转光学老化的现象,抗衰老功效卓越。 这两种成分在功效上有重合相似之处,所以为什么烟酰胺要搭配a醇使用呢?我们都学过乘法,知道次方,当这两种成分结合在一起,在美白抗衰等功能上面可就可以用次方计算,效果是翻倍。所以这就是为什么B3(烟酰胺)要搭配a醇一起使用的原因。而使用具有这两种成分的护肤品,在美白淡斑抗衰老方面等等的需求都可以都到满足。 为什么B3(烟酰胺)要搭配a醇之产品应用——Olay淡斑小白瓶 Olay淡斑小白瓶在产品成分上,添加了高浓度的B3(烟酰胺),可以阻止黑色素的生成,有效的抑制斑点生成,改善痘印。再添加糖海带提取物可以帮助细胞抵抗氧化,增加细胞的寿命。Sepiwhite成分可以成功的帮助抑制黑色素生成,减少黑色素沉积在肌肤上。在使用效果上,坚持使用一段时间会发现肤色有明显的提亮,脸上的小斑点也淡化了许多,肌肤也变得更加有弹性。Olay淡斑小白瓶仅仅运用了B3(烟酰胺)成分,功效已经很明显,再搭配上具有a醇的护肤品使用,效果将更加的明显。 “为什么B3(烟酰胺)要搭配a醇”这个问题相信大家已经从科学小讲堂得到了答案。对于美白淡斑抗衰等方面的问题也得到了解决。古人常说“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,所以爱美的小仙女们不妨去试试B3(烟酰胺)+a醇的搭配。

相关阅读

  1. 护肤
  2. 护肤品
  3. 护肤品品牌
  4. 韩国护肤品
  5. 护肤精华液

精彩图片推荐

  1. 2018年日本平价防晒霜排行榜top15 款款都是断货王! 2018年日本平价防晒霜排行榜top15 款款都是断货王!
  2. mtm是什么牌子护肤品 mtm护肤品属于什么档次 mtm是什么牌子护肤品 mtm护肤品属于什么档次
  3. 熬夜党必推,经常熬夜用什么护肤品好 熬夜党必推,经常熬夜用什么护肤品好
  4. 熬夜党之经常熬夜用什么护肤品好 熬夜党之经常熬夜用什么护肤品好
  5. 素颜少女肌,pick一下吧 素颜少女肌,pick一下吧
  6. 原来它和少女肌更配 原来它和少女肌更配
  7. 到底是何方神圣?深扒传说中的“香槟酵母” 到底是何方神圣?深扒传说中的“香槟酵母”
  8. 含有香槟酵母的酵母护肤品 含有香槟酵母的酵母护肤品
钱柜777