1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777原创>新晋男神上线 《镇魂》沈老师朱一龙今天你粉了吗?

新晋男神上线 《镇魂》沈老师朱一龙今天你粉了吗?

来源:钱柜777原创文章2018-06-14 10:50:13编辑:慕慕
【导读】:网剧《镇魂》开播,继续高举卖腐的大旗,男主朱一龙和白宇的表现更是让原著党们表示狼血沸腾呢,尤其是朱一龙饰演的沈巍,完全就是新一代禁欲系男神代表呢!

镇魂朱一龙图片

镇魂禁欲系男神朱一龙上线 神似黄海冰焦恩俊合体的他到底整容没 网剧镇魂开播,今天关于角色的关键词就被网友刷上热搜了,尤其是朱一龙实验的男主沈巍,更是因为禁欲系的外表被网友狂舔,不光是脸,就连后脑勺、衣服、眼镜,都能成为迷妹们疯狂的焦点,即使没有看过原著,也不妨碍你成为“镇魂女孩”,话说娱乐圈男神更新换代真的是快,之前大家还在疯狂舔屏肖战小哥哥,现在就转投了朱一龙的怀抱,这墙头站的不要太好呀。 镇魂禁欲系男神朱一龙上线 神似黄海冰焦恩俊合体的他到底整容没镇魂禁欲系男神朱一龙上线 神似黄海冰焦恩俊合体的他到底整容没 其实不知道大家有没有觉得,朱一龙和肖战感觉上有点像呢,都是很纤瘦的外形,加上深情的眼镜,而且都是古装男神,要说区别的话,应该就是朱一龙看着稍微成熟一点,没有肖战想少年感,毕竟年纪在哪里。再就是朱一龙的长相给人印象戾气偏重,眉眼给人一种很薄情的感觉,但这样的深情起来的时候估计你就招架不住了。 扩展阅读:神似霍建华比杨洋更精致 新晋古装男神肖战到底整容没? 镇魂禁欲系男神朱一龙上线 神似黄海冰焦恩俊合体的他到底整容没 这不,《镇魂》里朱一龙带着点阴郁感的反派造型就撩到了不少人呢,因为原著是一篇耽美小说,但现在电视剧中又不能直接这样拍,所以我们采用看破不说破的方法,男主眼睛里的深情让小编恨不得溺死在里面好吗!一笑真的是心都酥了…… 镇魂禁欲系男神朱一龙上线 神似黄海冰焦恩俊合体的他到底整容没 因为戴眼镜一脸腹黑的样子太撩人了,甚至还有网友说,希望朱一龙去眼师生恋里的禁欲系男主,话说这个设定莫名的很带感呀! 镇魂禁欲系男神朱一龙上线 神似黄海冰焦恩俊合体的他到底整容没 果然眼镜使人变态呀。

朱一龙整容了吗

镇魂禁欲系男神朱一龙上线 神似黄海冰焦恩俊合体的他到底整容没 朱一龙整容前后照片对比 说起来朱一龙出道也有一段时间了,怎么现在才开始火呢?主要是因为以前的造型真的太邋遢了,因为差距大,甚至还没网友怀疑是不是整容了。网上甚至还曝光了他整容前后对比照,不过小编觉得应该不是他。 镇魂禁欲系男神朱一龙上线 神似黄海冰焦恩俊合体的他到底整容没 想知道一个明星有没有整容,看看他出道早期的作品就知道了,朱一龙早前作品剧照,88年出生就把自己糙成这个样子,发际线堪忧呀! 镇魂禁欲系男神朱一龙上线 神似黄海冰焦恩俊合体的他到底整容没 话说镇魂剧组的男主怎么都是这一挂的?88年的朱一龙刚出道就像30几了,而90后的白宇,已经沧桑的像大叔了,现在大家是都不想做小鲜肉了吗?不过两人同框朱一龙还是赢了一成,心疼白宇。 扩展阅读:忽尔今夏白宇 28岁还在演高中生的他颜值一直都被忽略了 镇魂禁欲系男神朱一龙上线 神似黄海冰焦恩俊合体的他到底整容没 换造型之后后期颜值就稳定多了,发际线弄一弄,眉毛画一画,瞬间变帅有没有! 镇魂禁欲系男神朱一龙上线 神似黄海冰焦恩俊合体的他到底整容没 刘海的时候看起来更显嫩一点,注重打理之后眼睛这个亮点就变得很明显了。 镇魂禁欲系男神朱一龙上线 神似黄海冰焦恩俊合体的他到底整容没 古装扮相也有这种很温尔雅的扮相, 古装男神,像黄海冰和焦恩俊合体: 镇魂禁欲系男神朱一龙上线 神似黄海冰焦恩俊合体的他到底整容没 朱一龙焦恩俊对比照 朱一龙和焦恩俊,小编觉得两人更多的还是气质很像,标准的古典美男长相。 镇魂禁欲系男神朱一龙上线 神似黄海冰焦恩俊合体的他到底整容没 侧颜鼻子和眼睛的轮廓相似度更是高呢。 镇魂禁欲系男神朱一龙上线 神似黄海冰焦恩俊合体的他到底整容没 朱一龙黄海冰对比照 以前土一点的时候和黄海冰更像一点,早起脸型看着有点方,属于标准中国男人长相。 镇魂禁欲系男神朱一龙上线 神似黄海冰焦恩俊合体的他到底整容没 以前还稍微有点肉,近照感觉已经快要瘦脱相了。从国字脸瘦成鞋拔子脸,这些年是发生了什么呀! 镇魂禁欲系男神朱一龙上线 神似黄海冰焦恩俊合体的他到底整容没镇魂禁欲系男神朱一龙上线 神似黄海冰焦恩俊合体的他到底整容没 古装男神基本都在发福的路上一去不复返,新晋鲜肉们反倒是一个比一个瘦了,大家对自己都是很狠呢。 《镇魂》已经播出几集了,小编没看过原著,但白宇朱一龙这对cp表示很想站呢,你怎么看呢?

相关阅读

  1. 明星整容
  2. 明星素颜照
  3. 电视剧
  4. 剧照
  5. 白宇

精彩图片推荐

  1. 流量比实力更重要?杨超越C位出道还有人说她适合演小龙女 流量比实力更重要?杨超越C位出道还有人说她适合演小龙女
  2. 沈月陈都灵同框再度被碾压 她真的是时候减肥了! 沈月陈都灵同框再度被碾压 她真的是时候减肥了!
  3. 扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩? 扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩?
  4. 朴春近照2018 这硅胶脸还好意思说自己没整容? 朴春近照2018 这硅胶脸还好意思说自己没整容?
  5. 扶摇李依晓整容前后对比照 整容脸演技浮夸却承包古装剧? 扶摇李依晓整容前后对比照 整容脸演技浮夸却承包古装剧?
  6. 娱乐圈“腰精”名单又刷新 杨幂一尺七的腰竟然输给她! 娱乐圈“腰精”名单又刷新 杨幂一尺七的腰竟然输给她!
  7. 黄子佼调侃杨丞琳整容你就信了?旧照对比还是那张娃娃脸 黄子佼调侃杨丞琳整容你就信了?旧照对比还是那张娃娃脸
  8. 新晋男神上线 《镇魂》沈老师朱一龙今天你粉了吗? 新晋男神上线 《镇魂》沈老师朱一龙今天你粉了吗?
钱柜777