1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777原创>神似霍建华比杨洋更精致 新晋古装男神肖战到底整容没?

神似霍建华比杨洋更精致 新晋古装男神肖战到底整容没?

来源:钱柜777原创文章2018-06-10 14:26:45编辑:慕慕
【导读】:现在网剧大火,一不小心就让人发现很多帅气的小哥哥呢,新晋古装男神肖战就因为《我的皇帝陛下》火了,新戏《陈情令》也是古装,那作为古装男神的他到底整容没整容呢?

创造101肖战是谁

神似霍建华撞脸杨洋李易峰 新晋古装男神肖战到底整容没? 最新一期的创造101小姐姐们请来几位人气学长助阵,孟美岐组的肖战可是迷倒了不少人呢,话说这个小哥哥到底是谁?名字最近真的是刷屏了呢,不光抖音在推,各种头条号、资讯号也是很多粉丝在舔呢,光是颜好像就可以看很久呢。 神似霍建华撞脸杨洋李易峰 新晋古装男神肖战到底整容没? 这个91年出生的小哥哥,早前参加过综艺节目《燃烧吧少年》,和土偶一样也是选秀节目,2016年成为“X玖少年团”主唱,原来其实是唱歌的,但最后却被大家在网剧中挖掘出来了。小哥哥的颜给人一种很清瘦养眼的感觉呢,少年感十足,冒充00后都可以了。 神似霍建华撞脸杨洋李易峰 新晋古装男神肖战到底整容没? 肖战参加《101》的路透照,没有打光情况下,这颜值你打几分呢? 神似霍建华撞脸杨洋李易峰 新晋古装男神肖战到底整容没? 舞台上肖战,更是大写的帅气呢,身材纤瘦,四肢修长,很贵公子的感觉。 神似霍建华撞脸杨洋李易峰 新晋古装男神肖战到底整容没? 之前还上过快本,一个很清秀的小哥哥,丢在人群中也很容易找到他。
神似霍建华撞脸杨洋李易峰 新晋古装男神肖战到底整容没?

神似霍建华撞脸杨洋李易峰 新晋古装男神肖战到底整容没?
除了颜好,还会各种土味情话撩粉丝呢。 神似霍建华撞脸杨洋李易峰 新晋古装男神肖战到底整容没? 大长腿也是很抢镜,以前都嫌国内的偶像矮,最近随便出来一个却都是180+的身高,小哥哥们是扎堆去补钙了吗?

肖战整容了吗

神似霍建华撞脸杨洋李易峰 新晋古装男神肖战到底整容没? 肖战剧照 要说肖战是怎么火的,还得从最近很火的网剧《我的皇帝陛下》说起,虽然肖战在剧中并不是男主,但这个男二可是让大家心疼的呢,一哭多少老阿姨心都碎了,赶着给他擦眼泪呢。 神似霍建华撞脸杨洋李易峰 新晋古装男神肖战到底整容没? 说起肖战的古装,觉得觉不觉得像谁?没错,就是我们的长留上仙霍建华了,肖战的古装扮相和他的气质很像呢。 神似霍建华撞脸杨洋李易峰 新晋古装男神肖战到底整容没? 而且五官感觉酷似很多明星呢,网友说他长比鹿晗更精致,大眼睛比李易峰更抢镜,也像瘦了的王俊凯,大眼睛还有点像李易峰…… 神似霍建华撞脸杨洋李易峰 新晋古装男神肖战到底整容没? 侧脸有时候又有点像张超,自带忧郁感。 神似霍建华撞脸杨洋李易峰 新晋古装男神肖战到底整容没? 总之有点不要太多,因为颜值太高,难免要被网友质疑是不是整容了。小编觉得应该没有,照片看着还是蛮天然的,和以前相比,感觉更多还是瘦了,旧照有点婴儿肥,现在太瘦了,棱角更明显了。

肖战整容前照片

神似霍建华撞脸杨洋李易峰 新晋古装男神肖战到底整容没? 网上说肖战整容,主要还是因为一张旧照,还没出道前的肖战好像也曾经是中国人标准的国字脸呢,现在却变长了尖下巴的长脸,感觉变化真的好大。网上的说法是,他拔牙了,加上这两年真的瘦了很多,终于实现变脸效果。 神似霍建华撞脸杨洋李易峰 新晋古装男神肖战到底整容没? 其实早在出道前,肖战就因为校草的称号大火,同学都说他帅的让人不感靠近,所以应该不是照骗。 神似霍建华撞脸杨洋李易峰 新晋古装男神肖战到底整容没? 说起肖战的颜,小编觉得最好看的还是眼睛,因为眼睛漂亮,所以收获了古装男神的称号,眼角很长,多情又帅气,眼尾稍微上挑更是自带风情,标准的古装男神长相呢。 神似霍建华撞脸杨洋李易峰 新晋古装男神肖战到底整容没? 也有网友评价说他是被刘海封印了颜值的男人,有刘海暖男,没有刘海露额头让人觉得很霸气,长相真的很耐看。 神似霍建华撞脸杨洋李易峰 新晋古装男神肖战到底整容没? 古风造型更是帅到炸裂!古装造型比杨洋还好看呢! 神似霍建华撞脸杨洋李易峰 新晋古装男神肖战到底整容没? 最近正在拍摄的《陈情令》古装造型更是帅出新高度,这部电视剧根据小说《魔道祖师》改编,小编也看过,刚开始听说翻拍的时候也是很拒绝的,但看过肖战的造型,就表示这难道不是魏无羡本尊吗? 神似霍建华撞脸杨洋李易峰 新晋古装男神肖战到底整容没? 现代造型还很帅气的他,古装造型更是超级接地气呢,完全就像是古人穿越过来的感觉呢。

相关阅读

  1. 明星整容
  2. 霍建华
  3. 杨洋
  4. 李易峰
  5. 创造101

精彩图片推荐

  1. 流量比实力更重要?杨超越C位出道还有人说她适合演小龙女 流量比实力更重要?杨超越C位出道还有人说她适合演小龙女
  2. 沈月陈都灵同框再度被碾压 她真的是时候减肥了! 沈月陈都灵同框再度被碾压 她真的是时候减肥了!
  3. 扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩? 扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩?
  4. 朴春近照2018 这硅胶脸还好意思说自己没整容? 朴春近照2018 这硅胶脸还好意思说自己没整容?
  5. 扶摇李依晓整容前后对比照 整容脸演技浮夸却承包古装剧? 扶摇李依晓整容前后对比照 整容脸演技浮夸却承包古装剧?
  6. 娱乐圈“腰精”名单又刷新 杨幂一尺七的腰竟然输给她! 娱乐圈“腰精”名单又刷新 杨幂一尺七的腰竟然输给她!
  7. 黄子佼调侃杨丞琳整容你就信了?旧照对比还是那张娃娃脸 黄子佼调侃杨丞琳整容你就信了?旧照对比还是那张娃娃脸
  8. 新晋男神上线 《镇魂》沈老师朱一龙今天你粉了吗? 新晋男神上线 《镇魂》沈老师朱一龙今天你粉了吗?
钱柜777