1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>产品评测>护肤>茵芙莎适合孕妇用吗 茵芙莎适合什么季节

茵芙莎适合孕妇用吗 茵芙莎适合什么季节

来源:钱柜7772018-04-16 15:07:06编辑:白洁
【导读】:茵芙莎治疗闭合粉刺痘痘的作用非常不错,口碑也一直很好,那么茵芙莎适合孕妇用吗?茵芙莎适合什么季节?下面和钱柜777小编一起来了解下吧!

茵芙莎适合孕妇用吗

茵芙莎适合孕妇用吗 茵芙莎适合什么季节 不建议孕妇使用化妆品哦,如果要使用的话还是要咨询一下医生。 ipsa家的化妆品不错,你可以去她家买,给你个比较快速又省钱省事的建议,你去ipsa的专柜去吧,她家有专业的彩妆师可以帮助你滴,可以给你一些很专业的化妆意见和化妆的手法 茵芙莎适合孕妇用吗 茵芙莎适合什么季节 ipsa有化妆品,也有护肤品,它是日本资生堂旗下的一线品牌,彩妆和护肤品都有,还有化妆工具,它家的东东口碑不错,我用过它家的粉底,是我用过的粉底里最满意的一个了,它家还有专业的皮肤测试仪,可以帮你做皮肤测试,能够科学的帮你分析你的肌肤状态,具体的你可以去它家专柜看看。 ipsa属于日系化妆品,颜色的搭配上很符合东方女性的肤质,不得不说一下,她家的多用途修护彩粉是两用的,可以当腮红也可以做眼影,超实惠滴。我还用过她家的透白水润粉底液,遮瑕效果很好,也很滋润皮肤滴。

茵芙莎适合什么季节

茵芙莎适合孕妇用吗 茵芙莎适合什么季节 茵芙莎有很多系列,流金水是他们家的明星产品,一年四季都可以使用。 还算有名的流金水,瓶子貌美的很,据说有调理角质去闭口的功效,虽然我也是没怎么感受的出来,主要成分是传明酸配合马幽兰、蔷薇、甜菜等,主要解决皮肤的干燥、预防成人痘,这是一款使用感还不错的爽肤水,没有黏糊糊的厚重感,没有酒精没有任何味道,拍上去吸收没有那么快,在初春大概二月份的时候,只用水加乳液没有任何起皮干燥的现象。 导入水以后用,吸收得很快,一定要配合化妆棉使用,再用乳液。用了不到一个月,闭口明显少了,皮肤也细腻一些。之前皮肤状态超不好,现在开始改善了,好开心。 胖子水和角质水用了大半年了,很好用呀。胖子水主要是为了帮助自律循环乳吸收,保湿度和收敛毛孔的效果都不错。角质水是效果蛮明显的,平时擦的确会有脏东西擦下来,挺温和的不刺激。总之用了他家一套东西大半年了,皮肤状态还不错的,保湿提亮肤色都有提高。

相关阅读

  1. ipsa茵芙莎

精彩图片推荐

  1. 2018年日本平价防晒霜排行榜top15 款款都是断货王! 2018年日本平价防晒霜排行榜top15 款款都是断货王!
  2. mtm是什么牌子护肤品 mtm护肤品属于什么档次 mtm是什么牌子护肤品 mtm护肤品属于什么档次
  3. 熬夜党必推,经常熬夜用什么护肤品好 熬夜党必推,经常熬夜用什么护肤品好
  4. 熬夜党之经常熬夜用什么护肤品好 熬夜党之经常熬夜用什么护肤品好
  5. 素颜少女肌,pick一下吧 素颜少女肌,pick一下吧
  6. 原来它和少女肌更配 原来它和少女肌更配
  7. 到底是何方神圣?深扒传说中的“香槟酵母” 到底是何方神圣?深扒传说中的“香槟酵母”
  8. 含有香槟酵母的酵母护肤品 含有香槟酵母的酵母护肤品
钱柜777