1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>发型美发>明星发型>刘诗诗新发新撞脸杨紫?这款仙女烫值得了解一下

刘诗诗新发新撞脸杨紫?这款仙女烫值得了解一下

来源:钱柜7772018-03-19 16:51:18编辑:慕慕
【导读】:刘诗诗最新发型曝光,一向都留着简单发型的刘诗诗这回也开始尝试烫卷发了,蓬松小卷真的好美!因为换发型还有人说她撞脸杨紫了,看来这款仙女烫发型真的是时候来了解一下了。

刘诗诗新发型叫什么

刘诗诗2018最新发型叫什么 刘诗诗最新发型怎么弄 仙女烫。 近日,女星刘诗诗新发型曝光,头发又长长了一点点她不仅换上了空气刘海,还烫了一头小卷发呢,近照特写更是温柔到不行!一直被指不适合刘海的刘诗诗,新发型真的美呆了! 刘诗诗2018最新发型叫什么 刘诗诗最新发型怎么弄 低眉顺眼显得刘诗诗十分温柔,这张照片还神撞脸杨紫,还有网友说撞脸田朴珺。 刘诗诗2018最新发型叫什么 刘诗诗最新发型怎么弄 前一阵子刘诗诗迷之喜爱眉上刘海,妥妥的假小子范儿,虽然年轻,但还是厚重。 刘诗诗2018最新发型叫什么 刘诗诗最新发型怎么弄 其实最喜欢的还是长发的刘诗诗,无论梳起来还是散下来,都能露出她的天鹅颈,因为跳芭蕾舞出身,刘诗诗身上的气质是别的明星模仿不来的。

仙女烫是什么发型

“仙女烫”了解一下 长发短发都好看 总有一款适合你 刘诗诗2018最新发型叫什么 刘诗诗最新发型怎么弄 “仙女烫”指像希腊神话里的仙女一样散发仙气、自然不造作的卷发。看似随意慵懒的微卷弧度既好看又好打理,既不会太夸张也可以很好地修饰脸型,就是显脸小没错。 刘诗诗2018最新发型叫什么 刘诗诗最新发型怎么弄 人比花娇的仙女刘诗诗最近超爱仙女烫,有时候留出刘海有时候干脆扎个丸子头露出漂亮饱满的额头。 刘诗诗2018最新发型叫什么 刘诗诗最新发型怎么弄 仙女烫也可以很酷,可以被帅晕。相较于若有似无的发尾微卷造型,宋茜的发型增添了层次感。 刘诗诗2018最新发型叫什么 刘诗诗最新发型怎么弄看完各路女明星的仙女烫造型,你有没有一丝丝小心动呢?想要变成仙女本仙光靠Tony、Kevin、Nick老师是不够的,还要更了解自己想要什么、适合什么。 你有Style吗? 不同款式的发型都可以满足你! 刘诗诗2018最新发型叫什么 刘诗诗最新发型怎么弄 长发仙女烫 如果你喜欢温柔妩媚,随性慵懒的造型,娜扎这款仙女烫不挑脸型!圆脸方脸长脸都适合。如果你也有点担心发量问题,空气感卷度能彻底改变你的发量问题,显得无比蓬松有空气感。 Tips:建议头发长度不要过长,否则会给发顶带来垂坠感,这样发顶会显得比较坍塌。 刘诗诗2018最新发型叫什么 刘诗诗最新发型怎么弄 短发仙女烫 短发仙女烫比长发造型的卷度更明显,卷发位置也更高。圆脸的小仙女们可以尝试短发仙女烫造型,减少脸部圆润感,更显瘦。如果你的发量惊人可不要轻易get同款,虽然可以根据个人情况适当打薄头发,但每两天头发就又厚了,那样会显得头很大。

仙女烫发型怎么打理

刘诗诗2018最新发型叫什么 刘诗诗最新发型怎么弄 Get了同款仙女烫,怎么打理它? 虽然仙女烫讲究随意自然慵懒,但好的造型肯定是需要你花时间打理的。定型喷雾不能少,尤其是细软发质,保持发型的卷度和空气感,美美哒一整天! 刘诗诗2018最新发型叫什么 刘诗诗最新发型怎么弄 要特别说的是,想拥有美丽的仙女烫卷发,真的需要钱柜777的发质,否则再好看的发型也会因为干枯毛躁的发质而显得整个人没精神!用吹风机、夹板、卷发棒做造型之前,要先用护发精油涂抹在发丝上(避开头皮),轻柔按摩均匀。防止发丝受损,保持发丝水润感。

相关阅读

  1. 刘诗诗
  2. 女明星发型
  3. 刘诗诗发型

精彩图片推荐

  1. 《金秘书》朴敏英发型 完全就是行走的发型教科书 《金秘书》朴敏英发型 完全就是行走的发型教科书
  2. 陈情令王一博古装 原著粉还是洗洗睡吧 陈情令王一博古装 原著粉还是洗洗睡吧
  3. 短发小姐姐更圈粉!创造101刘人语短卷发逆袭 短发小姐姐更圈粉!创造101刘人语短卷发逆袭
  4. 创造101孟美岐发型怎么编 孟美岐同款拳击手辫教程 创造101孟美岐发型怎么编 孟美岐同款拳击手辫教程
  5. 凤梨头窦靖童道明寺张翰都在留 但最帅还是吴亦凡 凤梨头窦靖童道明寺张翰都在留 但最帅还是吴亦凡
  6. 创造101杨超越孟美岐强东玥长短发造型对比 谁的差别最大? 创造101杨超越孟美岐强东玥长短发造型对比 谁的差别最大?
  7. 论发型的重要性!蔡徐坤最新代言照大背头丑哭 论发型的重要性!蔡徐坤最新代言照大背头丑哭
  8. 创造101孟美岐长短发对比照 短发有点像杨幂! 创造101孟美岐长短发对比照 短发有点像杨幂!
钱柜777