1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777彩妆>流行彩妆>韩妆成熟日妆甜,你是韩妞还是樱花妹?

韩妆成熟日妆甜,你是韩妞还是樱花妹?

来源:钱柜7772018-03-15 10:09:42编辑:羊咩咩
【导读】:日常生活中,女生化妆可以大致分为韩妆、日妆和欧美妆,其中韩妆和日妆最为普遍。那么韩妆和日妆的区别是什么?和钱柜777小编一起来了解一下!

韩妆和日妆的区别

韩妆和日妆的区别 韩妆成熟日妆甜,你是韩妞还是樱花妹? 现在女孩子大多的妆容风格都是大苹果韩妆韩系、日系和欧美三大类型。 亚洲女孩又偏向韩、日多一些,那宝宝们分的出来韩系妆容和日系的差别吗?两种看起来好像差不多,但魔鬼藏在细节里,其实可是有大大的不同哦! 韩妆和日妆的区别 韩妆成熟日妆甜,你是韩妞还是樱花妹? 【韩妆和日妆的共同性】 裸肌感 亚洲女生因为天生肤色偏黄的关系,会特别追求白皙的妆容。 不过近年来吹起一阵裸肌感风潮,什么是裸肌呢? 裸肌就是明明有化底妆却让你看起来像是没化底妆一样,是不是有点饶口 简单来说就是伪素颜啦! 不再追求死白的白皙和厚重的底妆,而是自然又有气色的透亮肤质,就是裸肌的一大重点。 韩妆和日妆的区别 韩妆成熟日妆甜,你是韩妞还是樱花妹? 【韩妆和日妆的差异性】 不同的地方在哪里呢,这边帮你整理了眼妆、眉毛、口红腮红的差异。 韩妆主要色系运用橘色、粉红、金色、棕色等明亮的颜色。 日妆主要则是运用珊瑚粉、珊瑚橘这种篇粉嫩的颜色。 韩妆和日妆的区别 韩妆成熟日妆甜,你是韩妞还是樱花妹? 眼妆 眼影画法上,韩妆会利用颜色的深浅慢慢堆叠出渐层的感觉,妆感会较明显。 日妆在颜色的使用上相对来的少,想要呈现的是自然的眼妆。 眼线画法上,韩妆的眼线会尽量填补睫毛根部的空白。 这样的画法是为了让眼睛看起来更有精神,所以眼尾部分不会刻意拉长。 日妆则是拉出细细的一条,而不是填补眼中的差距。 韩妆和日妆的区别 韩妆成熟日妆甜,你是韩妞还是樱花妹? 眉毛 我们都知道韩国人画眉毛很爱粗平眉,会先「框」出一个眉型,再把中间填满,看起来有点生硬不自然。 颜色会使用比发色再浅一点的颜色,更显年轻哦! 日妆就比较喜欢自然的眉毛,所以都会用自己原本的眉型去补足和调整,不太会在眉毛上多下工夫。 韩妆和日妆的区别 韩妆成熟日妆甜,你是韩妞还是樱花妹? 韩妆和日妆的区别 韩妆成熟日妆甜,你是韩妞还是樱花妹? 腮红 根据Daiya的说法,韩妆的腮红都绘画在颧骨偏上的地方,用横画的方式画过去。 日妆则是画在颧骨那往下画倒三角形,用打圈的方式画。 韩妆和日妆的区别 韩妆成熟日妆甜,你是韩妞还是樱花妹? 唇妆 唇妆是小编觉得最能一眼分出两种妆容不同的地方了,韩国的唇妆都偏明亮色,尤其是红色、橘色这种,整体很有画龙点睛的效果。(相对的看起来会比较成熟一点) 日本则是粉嫩的淡粉色,让唇妆和眼妆有一致性,都是粉粉的感觉,走一个自然路线。
下一篇:vivlas钢笔口红怎么样? 标签: 化妆

相关阅读

  1. 化妆

精彩图片推荐

  1. 兰蔻赤茶色口红怎么样 兰蔻赤茶色口红试色 兰蔻赤茶色口红怎么样 兰蔻赤茶色口红试色
  2. ysl超模蕾丝气垫适合什么肤质 ysl超模蕾丝气垫测评 ysl超模蕾丝气垫适合什么肤质 ysl超模蕾丝气垫测评
  3. ysl超模蕾丝气垫好用吗 ysl超模蕾丝气垫怎么用 ysl超模蕾丝气垫好用吗 ysl超模蕾丝气垫怎么用
  4. 雅诗兰黛新款Love Liquid Lip怎么样? 雅诗兰黛新款Love Liquid Lip怎么样?
  5. 雅诗兰黛红石榴气垫价格是多少怎么样? 雅诗兰黛红石榴气垫价格是多少怎么样?
  6. 美瞳线的危害有哪些 美瞳线的危害影响介绍 美瞳线的危害有哪些 美瞳线的危害影响介绍
  7. velyvely气垫价格 velyvely气垫色号怎么选 velyvely气垫价格 velyvely气垫色号怎么选
  8. 梦妆粉底液好用吗多少钱 梦妆粉底液色号怎么选 梦妆粉底液好用吗多少钱 梦妆粉底液色号怎么选
钱柜777