1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777原创>明星最新一波素颜照汇总 大佬们是不是对素颜有什么误解?

明星最新一波素颜照汇总 大佬们是不是对素颜有什么误解?

来源:钱柜777原创文章2018-03-12 12:36:35编辑:慕慕
【导读】:罗志祥女友周扬青在网上晒出素颜照,只是网友好像并不买账,这样也能叫素颜?还是让实力明星们来告诉你什么叫真素颜吧!

周扬青素颜

最近的娱乐圈,关于明星素颜的关注度可是很高呢,看完明星们所谓的素颜,网友都在说,明星们是不是对素颜有什么误解?来看看明星的素颜照吧!女明星素颜证件照曝光。 周扬青素颜照曝光 女明星们对素颜是不是有什么误解? 周扬青 近日,女星周扬青晒出自己的素颜照,说自己是时候也开始晒素颜了,照片中的她整体面色看起来比较暗淡,好像是没怎么化妆,但这眼睛看着也太假了吧?眼睫毛确定没有用刷子刷过? 周扬青素颜照曝光 女明星们对素颜是不是有什么误解? 明星素颜照片,本身就是整容脸的周扬青,晒出的素颜照也是叫网友无语了,这样也能叫素颜?和带妆效果相比,就只是眉毛淡了一点吗? 周扬青素颜照曝光 女明星们对素颜是不是有什么误解? 所以,她的素颜照其实就只是浓妆和淡妆的区别? 周扬青素颜照曝光 女明星们对素颜是不是有什么误解? 周扬青整容前 想要素颜还是看剧照呢,以前没整容签的她,要多丑有多丑! 周扬青素颜照曝光 女明星们对素颜是不是有什么误解? 整容之后感觉每天都在换脸了,有些角度还撞脸韩国彩妆大神pony,所以到底是整容改变人生,还是化妆拯救颜值呢? 周扬青素颜照曝光 女明星们对素颜是不是有什么误解? 马伊琍 纹眉算素颜吗?这一点一直都是很有争议的,近日,因为拒绝整容脸最严考官话题而出名的马伊琍,在她哪里,纹眉的妹子就已经不能算是素颜了。

明星真假素颜照

周扬青素颜照曝光 女明星们对素颜是不是有什么误解? 马伊琍素颜照 马伊琍本人素颜照,感觉算是比较接地气的全素颜了,毛孔、黑头、痘痘等问题都很明显,毕竟年纪在哪里,不化妆的话能这样已经不错了。 周扬青素颜照曝光 女明星们对素颜是不是有什么误解? 从旧照看,马伊琍本人就是标准的零整容脸呢,以前长的比现在要清秀很多,美颜真的是好看,但现在的样子也不差呢,私照胜在自然! 周扬青素颜照曝光 女明星们对素颜是不是有什么误解? 关晓彤 关晓彤素颜照,在网上晒出的健身照,感觉和别人都不是一个画风,唇红齿白一点都看不出运动之后的痕迹,脸上那点汗水估计也是假的吧…… 周扬青素颜照曝光 女明星们对素颜是不是有什么误解? 从眼睛来看的确没什么化妆,但应该简单涂了口红唇膏的。 周扬青素颜照曝光 女明星们对素颜是不是有什么误解? 关晓彤素颜是什么样子呢?首先还是的看看她的童年照,童年时代的关晓彤五官的基本特征就已经出来了,和妆后的样子相似度还是比较高的。 周扬青素颜照曝光 女明星们对素颜是不是有什么误解? 关晓彤私照,和其他明星相比,关晓彤的妆容已经算是比较清新的了,不会很重,稍微带点妆感,很韩国小姐姐的感觉,很适合像她这样才20出头的妹子。 周扬青素颜照曝光 女明星们对素颜是不是有什么误解? 孙俪 最近因为《甄嬛传》颜值受怀疑的娘娘孙俪,被人霸气回应本身自己就不是靠颜值吃饭的!和现代造型相比,孙俪古装中的样子却又有点老气了,妆容清淡的时候要年轻很多。 周扬青素颜照曝光 女明星们对素颜是不是有什么误解? 虽然可以考颜值吃饭,但孙俪却硬是靠演技走红,《那年花开》中饰演16岁少女也毫无违和感,说起来还不是因为好肤质帮的忙?齐刘海加上零瑕疵的毛孔,娘娘的少女感还能保持好多年呢。 周扬青素颜照曝光 女明星们对素颜是不是有什么误解? 孙俪素颜照 孙俪真实素颜照什么样?之前网上很多私照都曝光娘娘日常的样子,没有人打理发型的时候大额头看着很明显,眉毛有点短,但淡淡的看起来更少女。 周扬青素颜照曝光 女明星们对素颜是不是有什么误解? 刘涛 刘涛健身照,双眼皮还有这长睫毛是不是有点夸张了?还有眉毛,不用画就很有型了,这样跟化妆有什么区别? 周扬青素颜照曝光 女明星们对素颜是不是有什么误解? 这睫毛也是种的吧,不然怎么素颜比化妆眼睛还大! 周扬青素颜照曝光 女明星们对素颜是不是有什么误解? 蒋欣 蒋欣素颜照,是种睫毛还是画眼线了? 要说过去明星素颜的一大争议点是纹眉,那现在小编觉得,种睫毛估计也算一种了。 周扬青素颜照曝光 女明星们对素颜是不是有什么误解? 小S素颜照 真正的素颜还得看看小S,满脸的红血丝看着格外真实,没有打光和美颜,这才是路人素颜的打开方式。 什么时候能真的没有纹眉、假睫毛、假双眼皮还有磨皮这样,明星们才算是真素颜呢!

素颜怎么保养好看

连明星们都不敢真的素颜,说明素颜还是比较考验人的呢,那素颜怎么保养好看?怎么做可以让素颜更好看呢? 周扬青素颜照曝光 女明星们对素颜是不是有什么误解? 1、一定要白! 想要素颜好看,首先第一点,皮肤一定要白!像范爷,因为皮肤白,即使不画大浓妆也好看!想要像范爷一样白的发光,首先面膜得敷起来,不求像范爷一样一年700多片,夏天的时候一天一片是必需的! 想要美白,还可以从饮食上下手,多吃有助于皮肤美白的食物,像草莓、、樱桃、圣女果等都是可以促进美白的,夏天的西瓜西红柿等也不能放过! 周扬青素颜照曝光 女明星们对素颜是不是有什么误解? 2、防晒 要美白,一定要防晒,现在的太阳好毒呀,不防晒话大价钱养出的皮肤也是要被毁了的。日常出门最好都要注意防晒,不喜欢防晒霜那物理防晒也少不了,出门带伞,不能贪图好看穿的太清凉。 3、用椰子汁冲刷皮肤 都知道椰子油能护发和护肤,椰子汁也可以呢,用椰子汁冲刷皮肤可以起到美白的效果,时间长了皮肤会变得柔软嫩白。 4、同样原理的还有牛奶,牛奶不敢是饮用还是用来做面膜之类的护肤使用,对皮肤都是很好的。

相关阅读

  1. 明星整容
  2. 明星素颜照
  3. 周扬青

精彩图片推荐

  1. 流量比实力更重要?杨超越C位出道还有人说她适合演小龙女 流量比实力更重要?杨超越C位出道还有人说她适合演小龙女
  2. 沈月陈都灵同框再度被碾压 她真的是时候减肥了! 沈月陈都灵同框再度被碾压 她真的是时候减肥了!
  3. 扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩? 扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩?
  4. 朴春近照2018 这硅胶脸还好意思说自己没整容? 朴春近照2018 这硅胶脸还好意思说自己没整容?
  5. 扶摇李依晓整容前后对比照 整容脸演技浮夸却承包古装剧? 扶摇李依晓整容前后对比照 整容脸演技浮夸却承包古装剧?
  6. 娱乐圈“腰精”名单又刷新 杨幂一尺七的腰竟然输给她! 娱乐圈“腰精”名单又刷新 杨幂一尺七的腰竟然输给她!
  7. 黄子佼调侃杨丞琳整容你就信了?旧照对比还是那张娃娃脸 黄子佼调侃杨丞琳整容你就信了?旧照对比还是那张娃娃脸
  8. 新晋男神上线 《镇魂》沈老师朱一龙今天你粉了吗? 新晋男神上线 《镇魂》沈老师朱一龙今天你粉了吗?
钱柜777