1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>发型美发>流行发型>韩妞发型趋势揭晓 2018流行这几款!

韩妞发型趋势揭晓 2018流行这几款!

来源:钱柜7772018-03-07 14:41:45编辑:慕慕
【导读】:2018年韩国流行什么发型?韩妞短发中长发发型图片参考,人气造型助你轻松变时髦,春夏想要换发型,就赶紧来看看下面的内容吧。

2018年流行的韩式发型

2018韩式人气发型 2018韩式发型女中长发 流行女生发型中,韩式发型可以说是出街率最高的,中长发发型图片,但韩式发型的变化趋势也是很快的呢,今年韩妞喜欢什么发型?2018你那韩妞最爱的发型分享,从短发到长发,总有一款适合你!一起来看看韩国小姐姐们都是如何弄发型吧。 2018韩式人气发型 2018韩式发型女中长发 短发篇 短发近几年一直是“大势发型”,流行度居高不下,看来剪短发的大家真的回不去了。空气感浏海和发尾的乱翘都显得甜美呢! 2018韩式人气发型 2018韩式发型女中长发 基本的鲍伯头,却因为空气感浏海都显得可爱活泼了起来,立刻加分! 2018韩式人气发型 2018韩式发型女中长发 发尾的卷度也可以修饰脸部轮廓。 2018韩式人气发型 2018韩式发型女中长发 及肩发篇 这种要长不短的长度美翻了,简约的气质就是LOB发型的迷人之处,许多韩星将长发剪短后,个个都年轻了十岁呢! 2018韩式人气发型 2018韩式发型女中长发 俏丽的卷度+空气刘海=可爱女孩的定番款。 2018韩式人气发型 2018韩式发型女中长发 还在担心留长的过渡期吗?现在及肩发的卷度都可以很随性,焦糖发色好衬肤色,想要接近韩妞的白皙皮肤?发色的选择也很重要喔! 2018韩式人气发型 2018韩式发型女中长发 长发篇 旁分刘海X亚麻色系,十足有欧腻范,率性中不失性感的女人味。 2018韩式人气发型 2018韩式发型女中长发 长卷发是韩流少女团体的爱用发型, 随手一播头发的气场就可以美翻全场。 2018韩式人气发型 2018韩式发型女中长发 发尾充满份量感的卷度加上深咖啡的发色,提升整体的质感。若不想再漂发的女孩可以试着染回较深的咖啡色,发质看其来也会更好喔! 2018韩式人气发型 2018韩式发型女中长发 带有一些复古味道的嬉皮卷度,因为有个性且具有流行感,也是韩系钱柜777的其中一派趋势 我们从短发看到长发,不难发现韩妞发型的钱柜777关键字「空气感X 随性卷度」韩流钱柜777就是除了美美的之外,还会有带有一些态度,所以“随性感”自然是很重要的啰!掌握韩妞发型关键字,就可以任意变化符合自己风格的发型啦!

2018流行韩式卷发

2018韩式人气发型 2018韩式发型女中长发 1、C型外卷 这种卷发长度不宜过长,稍稍超过锁骨是最好的,C型外卷更显慵懒随意,很是迷人! 2、梨花烫 这个发型其实已经流行挺久了,但其百搭的特点,才能让它经久不衰。好打理的特点让很多妹子省心不少,再稍稍染成浅咖色会更加迷人哦! 3、蓬松卷 这种发型比较适合发量少的妹子,从发根开始烫卷,让整体更具蓬松感,整体蓬松就会显得脸小,所以不管你是哪种脸型都可以试试!

ol适合的韩式发型

2018韩式人气发型 2018韩式发型女中长发 01 中长卷发 迷人的中长卷发,柔美之中还带点几份小清新范,微微的卷发 轻盈而灵动,巧妙的打造出精致的小脸效果,还能尽显出轻熟女气质噢,这果然是一款吸睛满分的发型! 2018韩式人气发型 2018韩式发型女中长发 02 齐耳短发 帅气与豪爽的象征,一头干净利落的齐耳短发,知性优雅且有大姐风范,整体个性十足之外 还能凸显出你那精致的五官,既然想要挑战新发型,那就试一试齐耳短发吧! 2018韩式人气发型 2018韩式发型女中长发 03 长直发 舍不得剪短发的美眉们,那么就梳理一头超有气质的柔顺长直发吧,无需过多复杂的编发,简简单单就能凸显出温柔甜美的气息,就连你身边的同事也能被你深深吸引住噢! 2018韩式人气发型 2018韩式发型女中长发 04 内扣短发 甜美十足的内扣短发,是许多女生们喜爱的发型之一噢,发尾的小内扣设计,修颜又显瘦,简直是可爱到不行呐! 2018韩式人气发型 2018韩式发型女中长发 05 中长发 热潮永不退的中长发,是属当今最夯的发型之一啦,那半长不短的样子,随风飘逸,一举一动都能展现出完美的女神气质,让你在工作的同时,得到上司和同事们的青睐噢!

相关阅读

  1. 韩式短发烫发发型
  2. 韩式刘海
  3. 女生发型

精彩图片推荐

  1. 从短发向中短发过渡期 你可以留的发型花样也不少! 从短发向中短发过渡期 你可以留的发型花样也不少!
  2. 齐耳短发蘑菇头沙宣头 流行短发look一箩筐哪款是你的菜? 齐耳短发蘑菇头沙宣头 流行短发look一箩筐哪款是你的菜?
  3. 2018流行短发造型汇总 韩式减龄波波头必须走一波 2018流行短发造型汇总 韩式减龄波波头必须走一波
  4. 你的脸型适合什么内扣短发 圆脸选齐刘海瓜子脸选中分! 你的脸型适合什么内扣短发 圆脸选齐刘海瓜子脸选中分!
  5. 同样是剪波波头 韩国小姐姐的花样竟然这么多! 同样是剪波波头 韩国小姐姐的花样竟然这么多!
  6. 留长or剪短很纠结?20款中发发型帮你摆脱选择恐惧症 留长or剪短很纠结?20款中发发型帮你摆脱选择恐惧症
  7. 长卷发发型图片2018款 据说今年日本小姐姐都爱这几款 长卷发发型图片2018款 据说今年日本小姐姐都爱这几款
  8. 2018年的流行发型又被短发承包了?这12款pick一款吧 2018年的流行发型又被短发承包了?这12款pick一款吧
钱柜777