1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>发型美发>流行发型>lob头染什么颜色好看 真人效果示范

lob头染什么颜色好看 真人效果示范

来源:钱柜7772018-03-07 13:52:28编辑:慕慕
【导读】:lob头染什么颜色好看?2018年的流行短发中,lob发型绝对还是占据了很大市场的,那lob发型配什么颜色发色好看呢?流行发色推荐,挑一款让你的短发大变样!

lob头染什么颜色好看

lob头染什么颜色好看 2018流行短发lob发型及发色 流行发型颜色,半长不短的lob头一直是近两年的流行大势,不光明星们追捧,素人们也很喜欢,没有专门的造型师,普通人剪的lob头可能会有点单调,那就给lob头来点颜色吧,2018最新流行lob头及发色推荐,想剪lob头首选这几款! lob头染什么颜色好看 2018流行短发lob发型及发色 质感温塑烫出有型的弯度,自然蓬松随手拨。 lob头染什么颜色好看 2018流行短发lob发型及发色 好感度C字弯+渐层蓝紫灰发色,看起来有着女孩的甜美,却更有着独一无二的发型特色! lob头染什么颜色好看 2018流行短发lob发型及发色 丰润巧克力光泽感,下摆的弯度自然乱翘也无所谓。 lob头染什么颜色好看 2018流行短发lob发型及发色 2018最关键的发型首选!亚麻灰手刷染+外八卷发,展现你的迷蒙女人味。 lob头染什么颜色好看 2018流行短发lob发型及发色 深一阶的亚麻蜂蜜色,佐上浪漫随性的层次堆叠。 lob头染什么颜色好看 2018流行短发lob发型及发色 雾面冷棕发色不着痕迹地提亮肤色,偷偷打上柔焦光。 lob头染什么颜色好看 2018流行短发lob发型及发色 旁分x 微弯大卷x 挑染= 女人味爆棚。 lob头染什么颜色好看 2018流行短发lob发型及发色 空气感微卷亚麻棕发,日系风格立现。 lob头染什么颜色好看 2018流行短发lob发型及发色 裙摆挑染干燥花粉红,微卷半凌乱的甜美摇滚。 Lob长鲍伯非常适合作为留长发的过渡期造型,搭配不同的发色、卷度、刘海剪裁或中分旁分,风格从成熟婉约、慵懒性感、俏皮可爱、文艺秀雅,甚至是摇滚前卫都能驾驭喔!还不过瘾吗?

lob头怎么挑染好看

lob头染什么颜色好看 2018流行短发lob发型及发色 同色系挑染 不喜欢太高调又喜欢有线条感的挑染,可以先以同色系挑染做入门。 lob头染什么颜色好看 2018流行短发lob发型及发色 跳色设计染 想要有令人眼睛为之一亮的效果就要使用跳色挑染带出活泼的线条感。 lob头染什么颜色好看 2018流行短发lob发型及发色 裙摆挑染 喜欢丰富的颜色变化,可以尝试裙摆挑染。 lob头染什么颜色好看 2018流行短发lob发型及发色 渐层染 再来是小编自己很想尝试的渐层染,可以挑选同色系,也可以跳色,各种颜色的组合感觉超梦幻!

相关阅读

  1. lob发型
  2. lob头适合什么脸型
  3. 染发
  4. 发色

精彩图片推荐

  1. 从短发向中短发过渡期 你可以留的发型花样也不少! 从短发向中短发过渡期 你可以留的发型花样也不少!
  2. 齐耳短发蘑菇头沙宣头 流行短发look一箩筐哪款是你的菜? 齐耳短发蘑菇头沙宣头 流行短发look一箩筐哪款是你的菜?
  3. 2018流行短发造型汇总 韩式减龄波波头必须走一波 2018流行短发造型汇总 韩式减龄波波头必须走一波
  4. 你的脸型适合什么内扣短发 圆脸选齐刘海瓜子脸选中分! 你的脸型适合什么内扣短发 圆脸选齐刘海瓜子脸选中分!
  5. 同样是剪波波头 韩国小姐姐的花样竟然这么多! 同样是剪波波头 韩国小姐姐的花样竟然这么多!
  6. 留长or剪短很纠结?20款中发发型帮你摆脱选择恐惧症 留长or剪短很纠结?20款中发发型帮你摆脱选择恐惧症
  7. 长卷发发型图片2018款 据说今年日本小姐姐都爱这几款 长卷发发型图片2018款 据说今年日本小姐姐都爱这几款
  8. 2018年的流行发型又被短发承包了?这12款pick一款吧 2018年的流行发型又被短发承包了?这12款pick一款吧
钱柜777