1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777原创>Angelababy又变脸?这次下巴都歪了!

Angelababy又变脸?这次下巴都歪了!

来源:钱柜777原创文章2018-03-01 14:15:50编辑:慕慕
【导读】:要说娱乐圈的整容范本,那一定有女星angelababy,精致的五官成为网红圈爆款,但近日baby最新近照曝光,疑似又变脸,这次直接下巴都歪掉了,作为颜粉来说,看了估计要直接给差评了。
嘴歪脸僵大小眼 angelababy的颜值也到瓶颈期了吗? Angelababy又变脸?这次下巴都歪了! 昨日,女星angelababy的庆生照在朋友圈刷屏了,同一时间曝光的还有baby的一系列时装周美照,不过最新造型让网友们表示有点脸盲了,这是谁?感觉baby好像又换头了呢。 嘴歪脸僵大小眼 angelababy的颜值也到瓶颈期了吗? 变脸证据一:大小眼 即使大牌加身也挡不住变脸事实,网友更是很直接的指数了问题所在,脸僵也就算了,还被网友发现连官方图都出现了嘴歪和大小眼的问题,这确定不是来黑baby的? 嘴歪脸僵大小眼 angelababy的颜值也到瓶颈期了吗?
嘴歪脸僵大小眼 angelababy的颜值也到瓶颈期了吗?
变脸证据二:嘴歪 和大小眼相比,嘴歪的事实似乎更加惹人关注呢。不管是什么角度的修图,都让小编的重点忍不住集中到她的嘴巴上。不笑嘴就歪,是不是让你想起很久以前的郑爽 嘴歪脸僵大小眼 angelababy的颜值也到瓶颈期了吗? 后台采访视频截图也能看出很明显的问题,上半部分脸都是很正常的,下半部分明显不协调了,有点咬牙切齿的感觉,baby难道你是牙疼吗? 嘴歪脸僵大小眼 angelababy的颜值也到瓶颈期了吗? 本身baby的颜值就很受非议,虽然她本人一直坚称自己是没有整的,但网友们可不这么想,现在转眼就变脸了,难道是保鲜期到了吗?跟杨幂一样,变脸之后一直坚称自己只是整了牙的baby,现在又开始承受后遗症了吗? 嘴歪脸僵大小眼 angelababy的颜值也到瓶颈期了吗? Angelababy整牙前后对比图 baby整牙前后,这差别真的不是一般的大呢,从土妞到女神,小编也好想去试试呢。 嘴歪脸僵大小眼 angelababy的颜值也到瓶颈期了吗? 除了嘴歪的问题,baby的嘴还有一个很大的bug,那就是嘴巴空隙变大,笑起来的时候感觉很奇怪。以前旧照可能嘴巴有点向外凸,现在感觉好像太像两边衍生了。 嘴歪脸僵大小眼 angelababy的颜值也到瓶颈期了吗? baby是很漂亮的微笑唇,笑起来很温暖,但好像嘴有点合不上呢。 嘴歪脸僵大小眼 angelababy的颜值也到瓶颈期了吗?嘴歪脸僵大小眼 angelababy的颜值也到瓶颈期了吗? 两边太向外,有点裂口女的感觉……在人群中让人也能忽视她的血盆大嘴。 嘴歪脸僵大小眼 angelababy的颜值也到瓶颈期了吗? 就这样还和杨幂比嘴下……难怪两位能成为好闺蜜呢。 嘴歪脸僵大小眼 angelababy的颜值也到瓶颈期了吗? 变脸证据三:法令纹 和颜值巅峰时期相比,现在的baby明显老了不少,不说嘴的问题,光苹果肌就很明显的坑不住地心引力了,位置下移了不少,看起来感觉脸好僵……加上弧度变化,快要变成法令纹了呢。 嘴歪脸僵大小眼 angelababy的颜值也到瓶颈期了吗? 和自拍相比,会让你觉得完全就是两个人! 嘴歪脸僵大小眼 angelababy的颜值也到瓶颈期了吗? 但官方修图,上面这些问题统统都不存在了!樱桃小嘴、大眼睛,这才是baby的正确打开方式呢,果然官方图都是真爱呢。 嘴歪脸僵大小眼 angelababy的颜值也到瓶颈期了吗? 不过也有人说可能是因为妆容的关系呢,baby之前的庆生照看着还不是那么明显,近照看还是很美的,所以,这次变脸真的又是化妆师的锅?

相关阅读

  1. 明星整容
  2. angelababy整容前后照片
  3. Angelababy

精彩图片推荐

  1. 流量比实力更重要?杨超越C位出道还有人说她适合演小龙女 流量比实力更重要?杨超越C位出道还有人说她适合演小龙女
  2. 沈月陈都灵同框再度被碾压 她真的是时候减肥了! 沈月陈都灵同框再度被碾压 她真的是时候减肥了!
  3. 扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩? 扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩?
  4. 朴春近照2018 这硅胶脸还好意思说自己没整容? 朴春近照2018 这硅胶脸还好意思说自己没整容?
  5. 扶摇李依晓整容前后对比照 整容脸演技浮夸却承包古装剧? 扶摇李依晓整容前后对比照 整容脸演技浮夸却承包古装剧?
  6. 娱乐圈“腰精”名单又刷新 杨幂一尺七的腰竟然输给她! 娱乐圈“腰精”名单又刷新 杨幂一尺七的腰竟然输给她!
  7. 黄子佼调侃杨丞琳整容你就信了?旧照对比还是那张娃娃脸 黄子佼调侃杨丞琳整容你就信了?旧照对比还是那张娃娃脸
  8. 新晋男神上线 《镇魂》沈老师朱一龙今天你粉了吗? 新晋男神上线 《镇魂》沈老师朱一龙今天你粉了吗?
钱柜777