1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777原创>独孤天下安以轩拿了女主的剧本?霸气艳压胡冰卿

独孤天下安以轩拿了女主的剧本?霸气艳压胡冰卿

来源:钱柜777原创文章2018-02-28 18:05:08编辑:慕慕
【导读】:电视剧《独孤天下》热播,披着历史的外衣却演着玛丽苏的剧情,女主胡冰卿风头更是被安以轩抢尽了,这是要搞事情的节奏吧?话说,安以轩确定不是拿错了女主的剧本吗?

独孤天下安以轩和胡冰卿谁更美

独孤天下安以轩确定不是拿了女主的剧本?霸气艳压胡冰卿 电视剧《独孤天下》热播,剧情玛不玛丽苏我们不管,女主们的颜值才是我们关注的焦点,这不披着玛丽苏外衣的女权大戏以北周时代为背景,讲述了三个“王的女人”故事。那这部电视剧的女主是谁呢?估计不少人会以为是安以轩吧,实际上却是她,唐人力捧的新人,92年出身,被称是洋气美女的胡冰卿! 独孤天下安以轩确定不是拿了女主的剧本?霸气艳压胡冰卿 胡冰卿 作为唐人力捧的对象,胡冰卿真的可以说是史上最路人的女主了!为什么这么说呢?看看女配们颜值就知道! 独孤天下安以轩确定不是拿了女主的剧本?霸气艳压胡冰卿 秦时明月被陈妍希抢了风头,柜中美人美颜不低陈瑶,独孤天下霸气不敌安以轩,这么想想难道不觉得太扎心了吗?真的可以说是史上最路人的女主了。 独孤天下安以轩确定不是拿了女主的剧本?霸气艳压胡冰卿 丹凤眼的胡冰卿,很小清新女生的长相,唐人花几部戏力捧,却总是红不起来。 独孤天下安以轩确定不是拿了女主的剧本?霸气艳压胡冰卿 虽然被称为氧气美女,但主演的电视剧网友们却不是很买账呢。和传统的古装美女相比,她的长相甚至有点上不了台面,太小家子气,不够大气。 独孤天下安以轩确定不是拿了女主的剧本?霸气艳压胡冰卿 安以轩 独孤天下,安以轩霸气完胜女主,甚至有很多人说,安以轩和徐正曦的戏份成为自己追剧的动力。 因为安以轩饰演的角色太霸气,不少人甚至以为她才是这部剧的女主! 独孤天下安以轩确定不是拿了女主的剧本?霸气艳压胡冰卿 小编觉得导演真的是很偏爱安以轩呢,随便一款造型都很难看,古装造型颜值又回到了电视剧《古今大战秦俑情》时期。 古装造型一模一样,感觉她完全没有变老呢,就是脸圆了不少。 独孤天下安以轩确定不是拿了女主的剧本?霸气艳压胡冰卿 能文能武,从白莲花黑化成心机婊,难道不比玛丽苏要跟有看点一点吗?这是大女主不才是现代古装剧的正确打开方式吗? 独孤天下安以轩确定不是拿了女主的剧本?霸气艳压胡冰卿 李依晓 三姐妹中画风差异最大的一位。她出场的时候小编瞬间有一种再看《封神榜》的感觉,从长相到造型都让人觉得很神话剧…… 独孤天下安以轩确定不是拿了女主的剧本?霸气艳压胡冰卿 吕一 还有吕一,在电视剧中饰演女相陆贞,没错就是赵丽颖陆贞传奇中的那个陆贞,虽然是配角,但颜值不输女主呢。 独孤天下安以轩确定不是拿了女主的剧本?霸气艳压胡冰卿 剧中几位男主也略显磕惨,有种老牛吃嫩草的感觉……两位长相都太老成了,不适合演古装小鲜肉呀。唯一圈粉的徐正曦却是一个反派!

独孤天下女主造型pk

独孤天下安以轩确定不是拿了女主的剧本?霸气艳压胡冰卿 独孤天下女主古装造型PK 古装造型PK,胡冰卿的秀气的五官给人一种很小清新的感觉,和以往浓妆淡抹的古装造型相比,感觉还是蛮舒服的。安以轩,本身就是古装美女,古装造型更加端庄大气,很言情剧女主的感觉。李依晓,因为网红脸的关系古装违和指数很高,整体感觉过于艳丽。 独孤天下安以轩确定不是拿了女主的剧本?霸气艳压胡冰卿 早前古装造型PK,在各自的颜值巅峰时期差异就很明显,一看就是完全不同的风格路线。 独孤天下安以轩确定不是拿了女主的剧本?霸气艳压胡冰卿 独孤天下女主现代造型PK 独孤天下电视剧的三位女主,从长相上来说其实各有特色,现代造型PK,胡冰卿是标准的小鸟脸女生,因为太瘦的关系感觉显老气。安以轩,气质端庄大气,小方脸还是比较古典的。李依晓,脸型长给人印象比较刻薄,五官比较媚,一看就是反派脸。 独孤天下安以轩确定不是拿了女主的剧本?霸气艳压胡冰卿 独孤天下女主身材PK 三位女主谁的身材最好呢?身材纤瘦的胡冰卿是标准的小女生身材,很少女的感觉。安以轩和李依晓,因为年龄的关系给人感觉比较成熟,驾驭性感风也没问题。 看了三位女主的比拼,你更喜欢谁呢?
  1. 安以轩
  2. 独孤天下

精彩图片推荐

  1. 拜倒在波波头的石榴裙下!这20款短发真的太美了 拜倒在波波头的石榴裙下!这20款短发真的太美了
  2. 旧照撞脸杨洋?这可能是古天乐被黑的最惨的一次 旧照撞脸杨洋?这可能是古天乐被黑的最惨的一次
  3. 忘开美颜了?《热血街舞团》鹿晗变丑宋茜脸僵 忘开美颜了?《热血街舞团》鹿晗变丑宋茜脸僵
  4. 辛芷蕾首演傻白甜撞脸宋慧乔 长相凶狠的她也是整容脸? 辛芷蕾首演傻白甜撞脸宋慧乔 长相凶狠的她也是整容脸?
  5. 明星素颜照对比大集合 有几个人敢来真的? 明星素颜照对比大集合 有几个人敢来真的?
  6. baby产后体重曝光 92斤在辣妈届真的很一般 baby产后体重曝光 92斤在辣妈届真的很一般
  7. 蔡徐坤化妆前后对比照 才19岁就这么油腻真的好吗? 蔡徐坤化妆前后对比照 才19岁就这么油腻真的好吗?
  8. 2018春季流行的少女感裙装 跟着买准没错! 2018春季流行的少女感裙装 跟着买准没错!
钱柜777