1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777彩妆>流行彩妆>葵儿唇釉哪个颜色好看?

葵儿唇釉哪个颜色好看?

来源:钱柜7772018-02-24 09:38:02编辑:羊咩咩
【导读】:葵儿唇釉最近可以说是相当火了,那么葵儿唇釉使用方法是什么?葵儿唇釉哪个颜色好看?下面就和钱柜777小编一起来了解一下!

葵儿唇釉使用方法

葵儿唇釉使用方法 葵儿唇釉哪个颜色好看 取出瓶盖上刷头,贴合嘴角部位,沿轮廓向中央部位涂抹即可!如果感觉唇部过于干燥,可在使用唇釉前先用润唇膏打底。 使用小Tips: 将唇釉涂一层,然后用手指点均匀,这样颜色会自热些而且更持久。注意一定只能用手,不能用刷子等工具,否则会越涂越难看,就先用自带的海绵头点在嘴巴上,然后用手指就好 就是由嘴角向唇心轻轻的涂抹。 为避免唇釉从唇纹向外流出,破坏唇形效果,可以先用唇部遮瑕膏弱化一下唇部边缘,同时遮盖原本唇色,用同色系唇线笔勾勒理想唇部形状,再从嘴唇中央逐渐向外涂抹,让外围唇釉相对薄一点就不容易溢出。同时,唇釉色彩饱和度高,极易上色,所以涂抹时要小心不要涂到嘴唇外边,而且也不要蹭到牙齿上。

葵儿唇釉哪个颜色好看

葵儿唇釉使用方法 葵儿唇釉哪个颜色好看 小编觉得这个得看个人喜好,以及自己适合什么颜色! 葵儿唇釉目前有四个颜色,欧美棕、姨妈红、热吻红和斩男粉。 欧美棕 葵儿唇釉使用方法 葵儿唇釉哪个颜色好看 素颜、欧美风、朋克风;可以显出钱柜777肤色! 姨妈红 葵儿唇釉使用方法 葵儿唇釉哪个颜色好看 姨妈红可以说是常年火的一个口红颜色了,钱柜777彩妆、钱柜777妆、T台走秀都可以hold住,也是十分显气质的一款口红颜色了! 热吻红 葵儿唇釉使用方法 葵儿唇釉哪个颜色好看 这个颜色适合比较喜庆的节日、婚宴等场合,如果你是白皙的肤色,热吻红是最适合你的! 斩男粉 葵儿唇釉使用方法 葵儿唇釉哪个颜色好看 约会逛街、日常妆容必备!斩男粉是目前韩妆最流行的颜色之一,整体感觉钱柜777鲜明,让人眼前一亮!

相关阅读

  1. 唇釉

精彩图片推荐

  1. 兰蔻赤茶色口红怎么样 兰蔻赤茶色口红试色 兰蔻赤茶色口红怎么样 兰蔻赤茶色口红试色
  2. ysl超模蕾丝气垫适合什么肤质 ysl超模蕾丝气垫测评 ysl超模蕾丝气垫适合什么肤质 ysl超模蕾丝气垫测评
  3. ysl超模蕾丝气垫好用吗 ysl超模蕾丝气垫怎么用 ysl超模蕾丝气垫好用吗 ysl超模蕾丝气垫怎么用
  4. 雅诗兰黛新款Love Liquid Lip怎么样? 雅诗兰黛新款Love Liquid Lip怎么样?
  5. 雅诗兰黛红石榴气垫价格是多少怎么样? 雅诗兰黛红石榴气垫价格是多少怎么样?
  6. 美瞳线的危害有哪些 美瞳线的危害影响介绍 美瞳线的危害有哪些 美瞳线的危害影响介绍
  7. velyvely气垫价格 velyvely气垫色号怎么选 velyvely气垫价格 velyvely气垫色号怎么选
  8. 梦妆粉底液好用吗多少钱 梦妆粉底液色号怎么选 梦妆粉底液好用吗多少钱 梦妆粉底液色号怎么选
钱柜777