1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>发型美发>流行发型>闷青色掉色后是什么颜色 闷青怎么染才不绿?

闷青色掉色后是什么颜色 闷青怎么染才不绿?

来源:钱柜7772018-02-12 16:40:36编辑:慕慕
【导读】:闷青色掉色之后是什么颜色?闷青色怎么染才不绿?闷青色头发有几种染法?闷青色掉色效果图片,还有好看的闷青色发型分享,喜欢这款发色的人一起来看看吧。

闷青色头发褪色后图片

闷青色头发褪色后图片 闷青色掉色后是什么颜色 有人说闷青就是黄里透青,刚开始是绿,之后就是黄了。但很多人染出来的效果可能就是很黄,掉色之后更是黄的原来越明显……总之一句话,染这样的颜色就准备好越来越黄吧。 还有人说掉色之后会有点偏白,那主要是因为没有打蜡的关系,打蜡之后可以让青色保持的时间更久一点。 闷青色头发褪色后图片 闷青色掉色后是什么颜色 这种颜色更适合短发或者小范围染色,不过这个颜色洗几次会掉色的。 实在不喜欢也没必要染回来,每次洗头水温高些,不出两周就退光了。 闷青色头发褪色后图片 闷青色掉色后是什么颜色 还有很多人染闷青亚麻色以为会低调一点,但实际上也是很显黄的呢,皮肤黄的人就不要染了。

闷青色怎么染才不绿

闷青色头发褪色后图片 闷青色掉色后是什么颜色 闷青色,青色是由我们的黄色和绿色组成的 ,我们在染闷青色时一定要记住这一点! 接下来说闷青色的做法,大致分为两种: 首先就是褪色做闷青色,比如说我们褪色到八度8/2直接去做很多人会看到会发绿的,这时我们要添加一些黄色素进去让这个绿色变成青色,我们可以加8/33 。但是呢,这种青色保持不了多久。 闷青色头发褪色后图片 闷青色掉色后是什么颜色 那还有哪一种方法呢?我们也可以用蓝色加黄色等于绿色的原理去做。漂浅后底色就是黄色的,那我们就可以用蓝色去结合染出。 一步到位做闷青 1.首先客人的头发必须是处女发(从来没做的颜色的新生发). 2.选用标准色号8/1(浅亚麻色)加0/22(绿色加强色)加0/88(蓝色加强色)依次比例为40%*55%*5%,采用12度双氧乳,染膏与双氧比例为100%比120%。 3.留发根全部涂抹均匀,停留四十分钟后涂抹发根,涂抹发根速度要快,等十分钟后整体一致发色后冲水即可。

闷青色头发弄什么发型好看

闷青色头发褪色后图片 闷青色掉色后是什么颜色 这款大波浪的卷发搭配上闷青色染发,非常有女人味,调色不是很深的话,在褪色后会变成咖啡色,很显年轻。 闷青色头发褪色后图片 闷青色掉色后是什么颜色 配上偏分发型也很好看,比较显皮肤白。相比于其他亮色需要挑染,闷青色可以一步染到位。 闷青色头发褪色后图片 闷青色掉色后是什么颜色闷青色头发褪色后图片 闷青色掉色后是什么颜色 平时喜欢编发的仙女,可以尽情发挥了。无论是鱼骨辫还是简单小辫子编发都很美,仙气十足。

相关阅读

  1. 染发
  2. 流行发色
  3. 什么肤色适合什么发色

精彩图片推荐

  1. 从短发向中短发过渡期 你可以留的发型花样也不少! 从短发向中短发过渡期 你可以留的发型花样也不少!
  2. 齐耳短发蘑菇头沙宣头 流行短发look一箩筐哪款是你的菜? 齐耳短发蘑菇头沙宣头 流行短发look一箩筐哪款是你的菜?
  3. 2018流行短发造型汇总 韩式减龄波波头必须走一波 2018流行短发造型汇总 韩式减龄波波头必须走一波
  4. 你的脸型适合什么内扣短发 圆脸选齐刘海瓜子脸选中分! 你的脸型适合什么内扣短发 圆脸选齐刘海瓜子脸选中分!
  5. 同样是剪波波头 韩国小姐姐的花样竟然这么多! 同样是剪波波头 韩国小姐姐的花样竟然这么多!
  6. 留长or剪短很纠结?20款中发发型帮你摆脱选择恐惧症 留长or剪短很纠结?20款中发发型帮你摆脱选择恐惧症
  7. 长卷发发型图片2018款 据说今年日本小姐姐都爱这几款 长卷发发型图片2018款 据说今年日本小姐姐都爱这几款
  8. 2018年的流行发型又被短发承包了?这12款pick一款吧 2018年的流行发型又被短发承包了?这12款pick一款吧
钱柜777