1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>香水>byredo中国有专柜吗?

byredo中国有专柜吗?

来源:钱柜7772018-02-06 16:08:54编辑:羊咩咩
【导读】:byredo在国内算是比较小众的香水品牌了,但是它在国际上的知名度很高。那么byredo中国有专柜吗?byredo香水怎么样?一起来了解一下!

byredo中国有专柜吗

byredo中国有专柜吗 byredo香水怎么样 目前中国是没有专柜的,大家如果想要购买的话可以通过某宝,或者是代购,不过一些其它网购平台应该也是有售的。 BYREDO是斯德哥尔摩的香味屋,由Ben Gorham成立于2006年。除了世界知名调香师奥利维亚Giacobetti和杰罗姆Epinette,BYREDO开发了香水的风格,透过简单的强化成分和最优质的available.With对工艺和质量不同的重点原料低调的做法,所有产品均在瑞典制造。 它家oud immortel(不朽乌木)这款香水很火,味道也很好闻,属于中性香,男女皆宜,熏香小豆蔻柠檬塞澳树前调,纸莎草广藿香巴西玫瑰木中调,后调烟叶 苔藓,总之就是!好闻!

byredo香水多少钱怎么样

byredo中国有专柜吗 byredo香水怎么样 参考价格:1100元,50ml 用户评价: 味道超级喜欢,在祖马龙的红玫瑰,丝绒玫瑰还有潘海利根的伊丽莎白玫瑰里,最喜欢白瑞德的这款,味道很高级。祖马龙红玫瑰清新自然,它的丝绒玫瑰性感迷人,潘海利根雅丽莎白玫瑰清冷,最爱的BYREDO无人之境玫瑰高冷又温柔 香水的确能算上是一个人的记号,有的香水一闻能看出这人有没有品味,但闻多了才发现,最好闻的还是当年学校里散发着飘柔洗发水发香和校服上洗衣粉香的那个姑娘 怎么说呢,刚喷出来的时候有点点点冲鼻,但是过了一会儿之后,你就觉得这就是老娘的味道。 哈哈哈哈,简直就是大爱大爱啊 byredo中国有专柜吗 byredo香水怎么样 惊艳啊啊啊!木质香调的所有香水可能都是我的毒药_(:3? ∠)_ 拆开就试了一下,柠檬的清新混着杜松晕开的针叶林气息;继而慢慢开始散出焚香的烟气裹着鸢尾根的和暖;最后琥珀和檀香木交织出仿佛深入骨髓的香气。 实在是太喜欢了啊!!!!别说等半个多月,等半年也行! 今天喷上第三天了,还能闻到淡淡的香味。没有闻过味道直接就买了,就是因为他的名字,没让我失望,真的很棒 从不盲买 因为知道对香水味道过于挑剔 遇到无人之地时 第一感觉就是 世间玫瑰味道多到烂俗 而我想做特别的那一个 从不喜欢玫瑰 却败给Byredo
下一篇:最后一页 标签: 香水

相关阅读

  1. 香水

精彩图片推荐

  1. byredo中国有专柜吗? byredo中国有专柜吗?
  2. 泸州老窖香水多少钱? 泸州老窖香水多少钱?
  3. 泸州老窖出香水了!味道和Givenchy宫廷玉露一样 泸州老窖出香水了!味道和Givenchy宫廷玉露一样
  4. 芦丹氏新版柏林少女怎么样? 芦丹氏新版柏林少女怎么样?
  5. 祖马龙英伦田野限量系列有几款? 祖马龙英伦田野限量系列有几款?
  6. 迪士尼和LOVE PASSPORT合作的限定樱花香水什么时候上市? 迪士尼和LOVE PASSPORT合作的限定樱花香水什么时候上市?
  7. 爱马仕香水哪个好闻? 爱马仕香水哪个好闻?
  8. Fresh香甜荔枝香水怎么样? Fresh香甜荔枝香水怎么样?
钱柜777