1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>发型美发>流行发型>2018好看的短发发型 不烫不染一样也时髦!

2018好看的短发发型 不烫不染一样也时髦!

来源:钱柜7772018-02-05 13:57:00编辑:慕慕
【导读】:女生什么短发好看?不烫不染的情况下有哪些好看的短发造型可以参考?不烫不染的女生发型集锦,几款好看的短发造型,新年赶紧跟着剪!
不烫不染的女生发型 好看的短发不烫不染2018 短发的发型 年末扎堆换发型,你要烫我要染,到底什么发型才不用伤害头发,但剪出来也好看呢?分享一些不用烫染也很好看的女生发型,特别是短发,值得妹子们效仿呢。

不烫不染的女生发型

不烫不染的女生发型 好看的短发不烫不染2018 一、齐肩发 刘海的齐肩发很不错呢,黑色齐肩发很显文艺气质,即使只是单调的直发,露出一边的耳朵也难掩女生妩媚气质。 不烫不染的女生发型 好看的短发不烫不染2018 二、齐耳发 波波头一样的阔型短发,但发尾剪裁更自然,加上一点层次感更显小巧精致,清新棕色发色甜美又显瘦。 不烫不染的女生发型 好看的短发不烫不染2018 三、齐嘴发 齐嘴发的长度刚好到嘴巴的位置,对脸颊有一个很好的修饰作用,小编觉得只要你脖子不是很短,脸型不是长,都是可以驾驭这款发型的,特别是圆脸和小方脸,剪了之后也能秒变瓜子脸呢,五官感觉都立体了不少呢。 不烫不染的女生发型 好看的短发不烫不染2018 四、超短发 超短发越来越受大家追捧,像这款超短发就非常不错,搭配上空气刘海很适合萌妹子,甜美又减龄。

好看的短发不烫不染

不烫不染的女生发型 好看的短发不烫不染2018 精灵短发。 精灵短发(pixie cut)最早流行于 1950 年代的美国,在复古风潮崛起的现代越来越多人勇于尝试这种短发造型,不仅好整理又能快速清洗、风格随你变化,它的优点实在太多啦,长发飘逸派的你想要倒戈了吗? 不烫不染的女生发型 好看的短发不烫不染2018 精灵短发配上眼睛圆圆、甜甜的纯真笑容好讨喜啊!黑色短发也能够可爱! 不烫不染的女生发型 好看的短发不烫不染2018不烫不染的女生发型 好看的短发不烫不染2018 再把头发稍微留长一点,随意地上些大管电棒、定型液,马上变身知性文艺少女,走到哪都散发随意慵懒的魅力!也可以直接请设计师帮你烫一烫就一劳永逸了,切记跟设计师说要烫大一点的卷,太小卷比较难有天然无造作的感觉罗!

好看的烫染发

不过也有人说了,没有烫染的头发永远只是半成品!想要发型时髦一点,还是和大家分享一点好看的烫染发型吧,既然都是要护发的,何不美美的开始呢? 不烫不染的女生发型 好看的短发不烫不染2018 大侧分的卷发比较妩媚,刘海的一侧很自然的遮挡着半边前额,即使是宽额头,也可以很好的修饰好脸型,发尾为外翻,增添了几分俏皮的乐趣。 不烫不染的女生发型 好看的短发不烫不染2018 中长发讲究较多的也是一种微微的凌乱,会有一种自然的气息,浅棕色比较适合肤色白皙的妹子,大侧分很妩媚动人。 不烫不染的女生发型 好看的短发不烫不染2018 每个头发的成长阶段都会遇到尴尬期,将发尾外翻,中分的卷发特别修颜,深棕色衬托妹子肤色白皙,性感迷人。 推荐阅读:最流行短发发型 不烫不染的女生发型 好看的短发不烫不染2018 俏皮的外翻卷发加上浪漫的斜式刘海,减龄的同时,让妹子的五官更精致了。 不烫不染的女生发型 好看的短发不烫不染2018 齐肩波纹卷很适合这个季节,适合这个长度的头发,不会显得老气。 不烫不染的女生发型 好看的短发不烫不染2018 亚麻闷青色今年很流行,不规则的卷发搭配起大红唇无比撩人,但是肤色暗黄的妹子建议选择深色系的发色哦。 不烫不染的女生发型 好看的短发不烫不染2018 长了一头长发,怎么舍得不烫染,一个低调的深棕搭配波纹卷发,简直会美翻。 不烫不染的女生发型 好看的短发不烫不染2018 发尾处形成一个C卷,无论什么脸型的妹子都能遮盖住脸型的缺点,露出小巧的脸蛋,浅棕色的发色看起来更迷人。

相关阅读

  1. 短发
  2. 女生发型

精彩图片推荐

  1. 从短发向中短发过渡期 你可以留的发型花样也不少! 从短发向中短发过渡期 你可以留的发型花样也不少!
  2. 齐耳短发蘑菇头沙宣头 流行短发look一箩筐哪款是你的菜? 齐耳短发蘑菇头沙宣头 流行短发look一箩筐哪款是你的菜?
  3. 2018流行短发造型汇总 韩式减龄波波头必须走一波 2018流行短发造型汇总 韩式减龄波波头必须走一波
  4. 你的脸型适合什么内扣短发 圆脸选齐刘海瓜子脸选中分! 你的脸型适合什么内扣短发 圆脸选齐刘海瓜子脸选中分!
  5. 同样是剪波波头 韩国小姐姐的花样竟然这么多! 同样是剪波波头 韩国小姐姐的花样竟然这么多!
  6. 留长or剪短很纠结?20款中发发型帮你摆脱选择恐惧症 留长or剪短很纠结?20款中发发型帮你摆脱选择恐惧症
  7. 长卷发发型图片2018款 据说今年日本小姐姐都爱这几款 长卷发发型图片2018款 据说今年日本小姐姐都爱这几款
  8. 2018年的流行发型又被短发承包了?这12款pick一款吧 2018年的流行发型又被短发承包了?这12款pick一款吧
钱柜777