1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>发型美发>流行发型>新年又为发色发愁?试试梦幻干燥花发色

新年又为发色发愁?试试梦幻干燥花发色

来源:钱柜7772018-02-02 12:16:07编辑:慕慕
【导读】:干燥花发色是什么颜色?干燥花色要漂吗?干燥花色怎么染?干燥花发色适合什么肤色?不知道选什么发色的时候,小编推荐大家来看看干燥花发色,超级梦幻的一种色系,染上就变小仙女!

什么是干燥花发色

干燥花发色是什么颜色 干燥花发色怎么染 干燥花发色图片 干燥花的颜色。 新年纠结染什么发色?小编推荐大家试试干燥花发色,什么是干燥花发色呢?就是市场上我们看到的干燥花的颜色,和鲜花的颜色不同,饱和度更低一点,颜色感觉也要低调一点,有些甚至带来一点雾面感,给人一种很朦胧的感觉,梦幻吸睛。 干燥花发色是什么颜色 干燥花发色怎么染 干燥花发色图片 干燥花发色中最火的可能就是之前说过的干燥玫瑰色,当然干燥花发色的颜色可不止这些,真人效果图的话,请往下看!

干燥花发色图片

干燥花发色是什么颜色 干燥花发色怎么染 干燥花发色图片
干燥花发色是什么颜色 干燥花发色怎么染 干燥花发色图片
干燥花发色是什么颜色 干燥花发色怎么染 干燥花发色图片
COLOR 01 - LAVENDER 薰衣草紫为基础的染色,接近2018年的Pantone色- Violet,不过比较粉,看起来人也比较柔和。 干燥花发色是什么颜色 干燥花发色怎么染 干燥花发色图片
干燥花发色是什么颜色 干燥花发色怎么染 干燥花发色图片
COLOR 02 - BERRIES 喜欢莓果类吗? 把莓果的颜色染在头发上吧! 但是别误会,粉色不会很夸张哦! 干燥花发色中的莓果粉是非常好看的,可以让发型师帮你弄点雾感,特别钱柜777醒眼哦! COLOR 03 - LOW PROFILE】 什么是低调款?就是像先前小编和你提起的,比较保险的颜色,也就说如果你是一名业务人员、行政人员、需要顾及公司形象的,其实你也可以在以下颜色做选择。 干燥花发色是什么颜色 干燥花发色怎么染 干燥花发色图片 榛果褐 X 干燥玫瑰 干燥花发色是什么颜色 干燥花发色怎么染 干燥花发色图片 灰 X 干燥花紫 干燥花发色是什么颜色 干燥花发色怎么染 干燥花发色图片 干燥玫瑰 X 紫 COLOR 04 - MIX 如果你是一个勇于尝试新鲜的朋友,又或者你的工作环境是适合让你如此潮流打扮的话,不妨试试将以下颜色混搭看看吧!出来效果也会很不错哦! 干燥花发色是什么颜色 干燥花发色怎么染 干燥花发色图片 靛紫色X薰衣草紫 (渐层色 OMBRE) 干燥花发色是什么颜色 干燥花发色怎么染 干燥花发色图片 白棕色 X 干燥花蓝 干燥花发色是什么颜色 干燥花发色怎么染 干燥花发色图片 各种干燥花色 制造出阳光折射水珠后所产生的七彩光芒感。 【男士染发 干燥花发色是什么颜色 干燥花发色怎么染 干燥花发色图片
干燥花发色是什么颜色 干燥花发色怎么染 干燥花发色图片
你以为干燥花染发只适合女生吗? 其实男生也是挺合适的!一样很IN很帅气哦!小编为你找来几张供你参考哦

干燥花发色怎么染

干燥花发色是什么颜色 干燥花发色怎么染 干燥花发色图片 去年好多人都换上了"干燥花发色",我也挺喜欢那种雾面带有个性的感觉,但那样的色调都是要先漂才能呈现出最美的效果! 而想说好不容易头发留长怕漂了之后会太伤发,因此考虑了好久~~~不过因为记得之前在短发时期Gary帮我每个月的漂染与护发... 我的发质都还是有维持的不错的!这回就决定再放手交给大师去处理吧~~~果然!最后呈现出来的效果就是一个字「美」! 干燥花发色是什么颜色 干燥花发色怎么染 干燥花发色图片 用分层的方式帮我先把部份头发做轻度的漂发~以及发尾1/3有做漂发,要让染出来的发色呈现出渐层感 造型师和助理都会仔细帮你处理好头发,对于染后的护发也都很细心噢~染出来的渐层色调超美!完全是我期待已久的灰色。 干燥花发色是什么颜色 干燥花发色怎么染 干燥花发色图片 还搭配剪了空气浏海,设计师说立刻变的很阿妹仔fu 。 干燥花发色是什么颜色 干燥花发色怎么染 干燥花发色图片 在头顶是烟薰奶茶的大地发色,看起来乖乖的很柔美~发眉刷上了渐层牛仔灰,立刻显的个性有特色+ 干燥花发色是什么颜色 干燥花发色怎么染 干燥花发色图片 内层的发丝还有一些牛仔灰的挑染~在拨发或是变换发型时都能有不同的感觉。 干燥花发色是什么颜色 干燥花发色怎么染 干燥花发色图片 发尾还剪了一些层次~~~让卷完电棒的发型感觉是很轻盈的,倒三角型的发尾美美的。 在户外阳光下各种不同角度呈现的发色光泽更有特色++很美又有个性的渐层。

相关阅读

  1. 染发
  2. 流行发色
  3. 什么肤色适合什么发色

精彩图片推荐

  1. 新年又为发色发愁?试试梦幻干燥花发色 新年又为发色发愁?试试梦幻干燥花发色
  2. 2018最流行的发型是什么  石原里美羊毛卷当选! 2018最流行的发型是什么 石原里美羊毛卷当选!
  3. 一部剧换一个发型模板?今年流行的短发是这些! 一部剧换一个发型模板?今年流行的短发是这些!
  4. 2018染什么颜色头发好看 被棕色系承包了! 2018染什么颜色头发好看 被棕色系承包了!
  5. 亚麻咖啡色是什么颜色 亚麻咖啡色怎么染 亚麻咖啡色是什么颜色 亚麻咖啡色怎么染
  6. 2018流行发色色板 随便挑一款都好看! 2018流行发色色板 随便挑一款都好看!
  7. 想要洋气又显白?2018年这7款发色真的美炸了! 想要洋气又显白?2018年这7款发色真的美炸了!
  8. 暖橘色是什么颜色 橘色发色要漂吗 暖橘色是什么颜色 橘色发色要漂吗
钱柜777