1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>服饰>单品>时装>白衬衫的正确清洗方法 让白衬衫告别发黄

白衬衫的正确清洗方法 让白衬衫告别发黄

来源:钱柜7772018-01-30 17:00:47编辑:白洁
【导读】:白衬衫无疑是最白搭实用的单品,既能打底又可以外穿,肤色黄的妹子穿白衬衫更显白,但是白衬衫洗久了很容易变黄,那么白衬衫发黄怎么洗呢?下面给大家介绍下白衬衫的正确清洗方法。
以下给大家教几招清洗白衬衫的方法,分别是柠檬汁清洗法、食盐清洗法、白醋清洗法... 白衬衫发黄怎么洗 白衬衫怎么洗更白 柠檬煮水去黄 柠檬+1锅水,把2个柠檬切片丢水里,水烧开。关火,白衬衫浸入水中1个小时,晾干后衣服白的发亮。 柠檬汁清洗法 柠檬榨汁,涂在白衬衫变色发黄的地方,用牙刷刷几分钟,等待10分钟后,漂洗晾干,衣服白白的。 食盐清洗法 把盐洒在白衬衫染上发黄污渍的地方,轻轻摩擦待干后清洗,衣服白净。 白衬衫发黄怎么洗 白衬衫怎么洗更白 白醋清洗法 白醋250ml在白衬衫开始漂洗前加入白醋,洗出来的白衬衫都不发黄。也可把水烧开,加入白醋把白衬衫完全浸入水里,浸泡一夜后正常洗涤污渍都没了。或者把白醋喷在污渍处,完全打湿10分钟后用软毛刷轻轻刷除去除污渍,白衣如新。 双氧水清洗法 用双氧水可以恢复衬衫的白色。用3%浓度的双氧水和水调配成比例为1:10的混合液,在洗前先把衣服放入混合液中浸泡一会,然后再洗干净就可以了。 白衬衫发黄怎么洗 白衬衫怎么洗更白 漂白剂清洗法 清洗衬衫时在加入洗衣粉时,同时也加入漂白剂,浸泡半小时,这样洗的衣服很白。(不过必须是纯白的,没有别的颜色的衬衫。漂白剂不能用于掉色的衣服。) 挥发油擦拭法 衬领的第一次污垢可用挥发油擦拭;第二、三次也均可使用上法.但一旦超出此次数,就应将衬衫脱下洗净。这样便可使你的衣服长时间的洒脱,充满魅力。 白衬衫发黄怎么洗 白衬衫怎么洗更白 食盐水浸泡法 衣服上沾上了汗水,时间一长容易出现黄斑,有了汗渍可把衣服放在5%食盐水中浸泡1小时,再慢慢搓干净。将衣物浸于10%的浓盐水中,泡1-2小时,取出用清水漂洗干净,但切勿使用热水。 牙膏刷洗法 夏季,衬衣领子、袖口特别容易脏。洗涤时先将衣服充分浸湿,在衣领、袖口处均匀涂上一层牙膏。用毛刷轻轻刷洗一二分钟,再按常规洗衣,领子和袖口就会格外干净。 盐粒揉搓法 在衣领上先撒一些盐末,轻轻揉搓,然后再用肥皂清洗。因为多数人的衣领是被汗液浸污的,汗液里含有蛋白质,在食盐溶液里很快溶解。如果还洗不干净的话,也可用1份氨水加4份的淡氨水溶液来洗涤。

相关阅读

  1. 牛仔衬衫
  2. 格子衬衫

精彩图片推荐

  1. 听说你在找一条适合春天的仙女裙?不妨试试这几款 听说你在找一条适合春天的仙女裙?不妨试试这几款
  2. 今年春装流行什么上衣 戏精领齐作妖掀复古风潮 今年春装流行什么上衣 戏精领齐作妖掀复古风潮
  3. 初恋裙是什么意思?初恋裙是什么样的? 初恋裙是什么意思?初恋裙是什么样的?
  4. 鲜艳色系混搭让你的春天美炸天! 鲜艳色系混搭让你的春天美炸天!
  5. 贫穷限制了我的想象力 今年塑料袋原来这么火 贫穷限制了我的想象力 今年塑料袋原来这么火
  6. 总嫌衬衫太老气?3招层叠穿法欢乐又减龄 总嫌衬衫太老气?3招层叠穿法欢乐又减龄
  7. 今年流行的裤子 加条开叉更好看! 今年流行的裤子 加条开叉更好看!
  8. 牛仔衣服怎么搭配 百看不厌的减龄穿搭top15 牛仔衣服怎么搭配 百看不厌的减龄穿搭top15
钱柜777