1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>发型美发>明星发型>wob头再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型

wob头再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型

来源:钱柜777原创文章2018-01-21 10:51:07编辑:慕慕
【导读】:演员的诞生总决赛结果出炉,章子怡终于破除汪峰魔咒,一跃成为冠军导师,她的减龄发型也是开始受到关注,看点娱乐圈新晋短发女神的发型,wob头是又开始回潮了吗?

演员的诞生章子怡发型

wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 演员的诞生章子怡 说到《演员的诞生》,大家是不是就会想到章子怡看着周一围时的迷妹脸,最后一期播出,章子怡终于将周一围捧上了冠军宝座,也算是迷妹的胜利呢。 wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 看过节目的人一定会被章子怡的百变珠宝秀所折服,但小编更关心的还是章子怡的发型,不知从什么时候开始,章子怡将中长发剪短了,变成了齐肩发型,因为节目中经常都是扎着的,所以给人感觉不是很明显。但偶尔造型变化还是可以看出长度变短了,减龄发型有这些。 wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 之前在我是歌手探班汪峰的照片,就看的很明显了,感觉今年好多明星又开始剪回了这种齐肩发型。 wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 石原里美新发型 首当其冲的就是日本女星石原里美,石原里美的新发型可是在钱柜777圈刮起了一波新的热潮,卷卷短发造型让无数人羡慕到不行,但小编想说,这不就是之前流行wob头吗?感觉wob发型的风潮又回来了! wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 不信就来看看章子怡的日常LOOK示范,头发剪短之后很明显能看到发尾的微卷设计,烫卷发尾再扎个半马尾,感觉章子怡显年轻了不少呢。 wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 甚至比《无问西东》中的少女辫时期看着还要更嫩一点。留长发梳麻花辫的时候让章子怡的脸型看着太消瘦了,虽然清纯但骨相上是很显老的。

明星同款wob发型

这样蓬松的小卷毛发型今年好多明星也都在剪呢: wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 宋茜 新年换了新发型的宋茜,不光头发剪短了,还换上了新发色,莓果色波波头感觉超有活力。 wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 稍微弄卷的wob头又秒变复古佳人,更是时髦和养眼,气质也提升了不少。 wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 吴昕 之前接回长发,但最近又悄悄换回wob发型的吴昕,金棕色齐刘海波波头发型可爱俏皮,比长发时感觉要更少女。 wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 林允儿 剪了短发林允儿,去年一度承包了所有的杂志封面,短发造型让人觉得惊艳,可能日常打理有点土气,但上画报的时候超惊艳,空气感大卷发加上红棕色发色仙气十足! wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 古力娜扎 古力娜扎的wob头,重回长发的她很是甜美小可爱,但短发时期感觉更加帅气,特别是齐肩wob发,欧美范儿十足。 wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 佟丽娅 佟丽娅的wob头,剪短发的她被赞是女神了,多少都是这款发型的功劳,和你的短直发不同,佟丽娅的短发一直都保持了一点空气感,感觉上更加空灵。 wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 蔡依林 蔡依林的wob头,感觉为小个子女生做了很好的示范,大偏分加上蓬松小卷气场立刻一米八! wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 豆得儿 王思聪前女友豆得儿,新剪的短发造型也是让人觉得格外清新养眼。

2018流行wob发型图片

wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 从明星们的发型趋势来看,2018年这款发型可能真的是要回潮了,新的一年大家不妨也来试试这款发型吧,下面这些都是不错的参考: wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 wob头的空气感很强,有增加发量感的作用,因此就是头发少的女生也适合,发尾微翘,配上层次分明的刘海感觉仙气十足。 wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 同样一款波波头发型,将刘海向两边稍微剪出一点弧度,加上外翘j字烫设计甜美俏皮,露出锁骨就是圆脸女生也适合的一款发型。 wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 wob头也可以露额头,将发尾烫成大波浪卷更加可爱俏皮,加上碎发修饰超级显脸小。 wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 只将头发下半部分烫卷,空气烫加上紫色调的发色增加高冷气质,挑染设计让发型不再单调。 wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 一款深亚麻色系的wob发型,发尾一样烫了不太明显的小波浪,层次分明,发丝的纹理感也很强,很华丽的一款造型呢。 wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 稍微长一点的wob发型,前面的头发剪出层次感,发尾微卷,加上斜刘海甜美减龄,低调显气质,是很适合日常的一款发型,斜刘海也是比较不挑脸型的。 wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 齐刘海wob发型,空气噶十足的齐刘海加上空气烫给人感觉特别是清爽和洋气,深栗色的发色也超级显白! wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 一款斜刘海外翘烫发,整体是自然的直发发型,只在下摆做了烫发处理,加上短刘海突出女生的呆萌气质,适合五官气质突出的女生。 wob发型再度回潮?2018年明星扎堆换上这款减龄发型 一款内扣烫发,这款发型感觉有点像锁骨发了,齐肩梨花烫加上斜刘海舒适好打理,搭大脸有很好的修饰作用。

相关阅读

  1. lob发型
  2. lob头适合什么脸型
  3. 波波头
  4. 女明星发型

精彩图片推荐

  1. 《金秘书》朴敏英发型 完全就是行走的发型教科书 《金秘书》朴敏英发型 完全就是行走的发型教科书
  2. 陈情令王一博古装 原著粉还是洗洗睡吧 陈情令王一博古装 原著粉还是洗洗睡吧
  3. 短发小姐姐更圈粉!创造101刘人语短卷发逆袭 短发小姐姐更圈粉!创造101刘人语短卷发逆袭
  4. 创造101孟美岐发型怎么编 孟美岐同款拳击手辫教程 创造101孟美岐发型怎么编 孟美岐同款拳击手辫教程
  5. 凤梨头窦靖童道明寺张翰都在留 但最帅还是吴亦凡 凤梨头窦靖童道明寺张翰都在留 但最帅还是吴亦凡
  6. 创造101杨超越孟美岐强东玥长短发造型对比 谁的差别最大? 创造101杨超越孟美岐强东玥长短发造型对比 谁的差别最大?
  7. 论发型的重要性!蔡徐坤最新代言照大背头丑哭 论发型的重要性!蔡徐坤最新代言照大背头丑哭
  8. 创造101孟美岐长短发对比照 短发有点像杨幂! 创造101孟美岐长短发对比照 短发有点像杨幂!
钱柜777