1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>发型美发>明星发型>《恋爱先生》江疏影发型 和鸡毛掸子撞造型?

《恋爱先生》江疏影发型 和鸡毛掸子撞造型?

来源:钱柜777原创文章2018-01-20 13:31:01编辑:慕慕
【导读】:恋爱先生江疏影是什么发型?恋爱先生江疏影发型怎么扎?恋爱先生江疏影头发是什么颜色?恋爱先生江疏影同款发型为什么火了?一起来了解下吧。

恋爱先生江疏影发型是什么发型

恋爱先生江疏影发型头发颜色 恋爱先生江疏影同款发型扎法 高马尾。 恋爱先生江疏影发型头发颜色 恋爱先生江疏影同款发型扎法 电视剧恋爱先生热播,这次轮到靳东和江疏影谈恋爱了,不过剧中江疏影的发型却是引起了网友的关注,尤其是一头炸毛卷发马尾,甚至被网友P调侃穿成了鸡毛掸子、玉米须之类的。 恋爱先生江疏影发型头发颜色 恋爱先生江疏影同款发型扎法 扎头发步骤,这次江疏影在电视剧中的发型还算是一款齐肩lob发型,长度在肩膀下面一点点,只是平常都扎起来的,扎头发的时候可以弄出来层次,加上有些地方扎不上去的关系,头发看起来就好像公鸡的尾巴一样垂着,看着就很夸张。 恋爱先生江疏影发型头发颜色 恋爱先生江疏影同款发型扎法 扎低的时候看着还好,中发低马尾还是很知性的。

恋爱先生江疏影发型怎么梳

恋爱先生江疏影发型头发颜色 恋爱先生江疏影同款发型扎法 恋爱先生江疏影同款发型怎么梳?江疏影的马尾辫其实就是一款高扎的绑发马尾发型,扎好马尾之后用一股头发包住扎法的地方,看起来更饱满,之前赵丽颖等很多明星都扎过。 恋爱先生江疏影发型头发颜色 恋爱先生江疏影同款发型扎法 至于为什么江疏影的看着很夸张,还是因为她头发短了,所以扎的时候很多并没有完全扎进去,只是用发卡固定了。一般妹子适合的扎法参考下面就可以: 恋爱先生江疏影发型头发颜色 恋爱先生江疏影同款发型扎法
恋爱先生江疏影发型头发颜色 恋爱先生江疏影同款发型扎法
扎法图解:首先扎一个马尾,用橡皮筋固定,然后用选取马尾中的一股头发,包在扎发处,用发卡固定,稍作打理就完成了基本版,想要多点花样可以自己再加工下。

恋爱先生江疏影头发颜色

恋爱先生江疏影发型头发颜色 恋爱先生江疏影同款发型扎法 焦糖棕。 恋爱先生江疏影头发是什么颜色呢?在部分镜头下,江疏影的头发颜色有点偏红,有什么看着又很像亚麻色,总体应该是棕色系的,小编觉得应该是今年流行的焦糖棕,颜色偏红调,日常光线下并不是很明显。 恋爱先生江疏影发型头发颜色 恋爱先生江疏影同款发型扎法 之前好先生里江疏影的头发也是棕色调,不过感觉更偏咖色一点,更像巧克力色。

相关阅读

  1. 马尾辫
  2. 马尾怎么扎好看
  3. 女明星发型
  4. 江疏影
  5. 恋爱先生

精彩图片推荐

  1. 《金秘书》朴敏英发型 完全就是行走的发型教科书 《金秘书》朴敏英发型 完全就是行走的发型教科书
  2. 陈情令王一博古装 原著粉还是洗洗睡吧 陈情令王一博古装 原著粉还是洗洗睡吧
  3. 短发小姐姐更圈粉!创造101刘人语短卷发逆袭 短发小姐姐更圈粉!创造101刘人语短卷发逆袭
  4. 创造101孟美岐发型怎么编 孟美岐同款拳击手辫教程 创造101孟美岐发型怎么编 孟美岐同款拳击手辫教程
  5. 凤梨头窦靖童道明寺张翰都在留 但最帅还是吴亦凡 凤梨头窦靖童道明寺张翰都在留 但最帅还是吴亦凡
  6. 创造101杨超越孟美岐强东玥长短发造型对比 谁的差别最大? 创造101杨超越孟美岐强东玥长短发造型对比 谁的差别最大?
  7. 论发型的重要性!蔡徐坤最新代言照大背头丑哭 论发型的重要性!蔡徐坤最新代言照大背头丑哭
  8. 创造101孟美岐长短发对比照 短发有点像杨幂! 创造101孟美岐长短发对比照 短发有点像杨幂!
钱柜777