1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>娱乐>明星动态>内地明星>四小花旦罕见同框 颜值爆表谁最美?

四小花旦罕见同框 颜值爆表谁最美?

来源:钱柜7772018-01-20 11:24:13编辑:容易
【导读】:近日,四小花旦罕见同框登上热搜,不少网友好奇,四小花旦到底是哪四个女星呢?原来,四小花旦指的就是杨幂、刘诗诗、倪妮和杨颖,四小花旦罕见同框是什么样子?来看看!

四小花旦罕见同框是怎么回事

四小花旦罕见同框是怎么回事 四小花旦最漂亮的是谁 近日,杨幂Angelababy刘诗诗倪妮现身某活动,四个人刚好坐在同一排,罕见同框,引起网友热议!杨幂、Angelababy、刘诗诗、倪妮被称为娱乐圈四小花旦,四个人各有千秋,都十分漂亮! 1月18日,杨幂、Angelababy、刘诗诗、倪妮现身某活动。当天,网友晒出了她们四个在台下的合影,被称之为“四小花旦”的她们并排坐在一起,笑容甜美,身材吸睛。美中不足的是,这是一组没有修过的照片,但四位看起来依旧很美。

四小花旦最漂亮的是谁

四小花旦分别是杨幂、Angelababy、刘诗诗、倪妮,至于谁最漂亮,其实都各有千秋,都很美! 四小花旦罕见同框是怎么回事 四小花旦最漂亮的是谁 距离85后四小花旦,同登封面过去这么久!昨晚同框的四小花旦,让网友忍不住疯狂打call!露出香肩美骨、扎着丸子头的大幂幂,穿了深V长裙秀性感的baby,穿露背裙气质优雅的刘诗诗,以及穿一袭白裙妩媚的倪妮。 感受下四个人同框比耶的美颜轰炸,好不容易四个人集体同框,关于“比美”的话题自然被网友聊的热乎。在后台采访的时候,记者就主动问杨幂,觉得谁最美。 四小花旦罕见同框是怎么回事 四小花旦最漂亮的是谁 官方幂:大家都好看啊,你问谁都会这样说的。杨幂反问baby:那你觉得杨幂和baby谁好看呢?正在候场的baby,一副“我是谁,我在哪儿”,为什么突然喊我的模样。尴尬而不失礼貌的回应:都差不多吧。杨幂趁机追问:那谁比较差,谁是不多? 哈哈哈哈哈,误入的baby真是内心极度绝望了。立马站起来,脱掉外套妩媚走来:我觉得各有所长。杨幂调侃:baby今天(穿深V)很努力,你们好好拍她。baby:因为知道你来所以我穿的比较用功。这塑料姐妹花的互怼,满满都是戏哈哈! 工作人员提议让杨幂和baby一起合影,大幂幂一脸傲娇。嘴上拒绝,身体却很诚实哈哈,立马脱掉外套,霸气朝baby走过来。还嘱咐baby你往前站,这样我脸小。看得屏幕外的小妹笑出声,你们85后花旦厉害了。

相关阅读

  1. 刘诗诗
  2. 杨幂
  3. 明星八卦

精彩图片推荐

  1. 杜海涛贴奇葩面膜吓坏网友:你咋不上天呢! 杜海涛贴奇葩面膜吓坏网友:你咋不上天呢!
  2. 孙红雷发文纪念:影迷会成立17周年生日快乐 孙红雷发文纪念:影迷会成立17周年生日快乐
  3. 乔振宇晒照感叹谁没年轻过 乔振宇老婆是谁? 乔振宇晒照感叹谁没年轻过 乔振宇老婆是谁?
  4. 朱亚文老婆沈佳妮二胎什么时候出生? 朱亚文老婆沈佳妮二胎什么时候出生?
  5. 43岁梅婷全身黑酷装现身 梅婷和李小冉是什么关系 43岁梅婷全身黑酷装现身 梅婷和李小冉是什么关系
  6. 关开学季关晓彤现身校园 被求合照获称赞 关开学季关晓彤现身校园 被求合照获称赞
  7. 梅婷鄢颇李小冉 梅婷鄢颇离婚真相起底 梅婷鄢颇李小冉 梅婷鄢颇离婚真相起底
  8. 范冰冰与堂妹合照曝光 两姐妹大眼睛颇为神似 范冰冰与堂妹合照曝光 两姐妹大眼睛颇为神似
钱柜777