1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>香水>L'OCCITANE是什么牌子?

L'OCCITANE是什么牌子?

来源:钱柜7772018-01-19 15:51:31编辑:羊咩咩
【导读】:L OCCITANE将于2018年春季发行樱花限定系列产品,那么L OCCITANE欧舒丹2018樱花限定系列什么时候上市?有什么?

L'OCCITANE是什么牌子

L L'OCCITANE是来自法国的品牌,中文名字叫做欧舒丹。旗下产品包括面部护肤、身体护肤、香氛等。下面一起来看看品牌简介。 欧舒丹 (L'OCCITANE), 全称L'OCCITANE EN PROVENCE(法语发音:[lɔksiˈtan ɑ ̃pʁɔvɑ̃s],意即“普罗旺斯的欧舒丹”),是一家专门制造及售卖个人护理产品及家居产品的国际零售企业,主要生产基地设于法国马诺斯克(Manosque)。 Olivier Baussan先生于1976年创办欧舒丹。今天, 欧舒丹已成为在全球近60个国家开设逾550家分店的国际知名香氛护理品牌,在北美洲、欧洲、亚洲及南美洲均设有附属公司。 欧舒丹是一个根植普罗旺斯「传统」的品牌,一直强调独特法式「生活的艺术 」(art de vivre) 。公司的根基由始至终,深植于产自法国南部、非洲和地中海沿岸地区的优质产品。

欧舒丹2018樱花限定系列什么时候上市

L 2018年2月9日上市。 L'OCCITANE欧舒丹 2018年的樱花限定(绿意樱花)将于2月9号发行 产品包括了香水,香氛笔,沐浴露身体乳护手霜 香水的瓶身是渐变色 前-小苍兰、櫻花、荳蔻 中-牡丹、白茉莉、玫瑰、黑醋栗 基-雪松、白麝香、檀香

相关阅读

  1. 欧舒丹

精彩图片推荐

  1. 高夫香水几号好闻 高夫香水几号好闻
  2. 宝格丽白茶香水好闻吗 宝格丽白茶香水专柜价格 宝格丽白茶香水好闻吗 宝格丽白茶香水专柜价格
  3. 宝格丽红茶香水味道及价格 宝格丽红茶香水味道及价格
  4. 名创优品香体喷雾哪个好闻 分别和祖马龙什么味道对应 名创优品香体喷雾哪个好闻 分别和祖马龙什么味道对应
  5. 抖音名创优品网红香水 名创优品祖马龙是哪款 抖音名创优品网红香水 名创优品祖马龙是哪款
  6. 香奈儿可可小姐馥郁香水2018款什么味道适合什么人? 香奈儿可可小姐馥郁香水2018款什么味道适合什么人?
  7. 迪奥旷野和桀骜哪个好? 迪奥旷野和桀骜哪个好?
  8. 抖音同款名创优品香水多少钱? 抖音同款名创优品香水多少钱?
钱柜777