1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>服饰>搭配>风格搭配>围巾都没搭对 难怪你大衣穿的总是那么丑!

围巾都没搭对 难怪你大衣穿的总是那么丑!

来源:钱柜777原创文章2018-01-16 10:00:34编辑:慕慕
【导读】:冬天穿大衣的时候我,围巾绝对是比不可少的搭配,什么颜色大衣搭什么颜色围巾好看呢?不同大衣适合什么款式的围巾呢?今天和大家分享的3种搭配方案,都是日常又实用,一起了解下。
冬季大衣配什么围巾好看 3种大衣+围巾搭配防寒又有型 今年冬天的天气,从10度到零下几度,经常都跟闹着玩似的,天气变化太随意,日常防寒保暖公主就一定要做好了。保暖的围巾真是出门必备了,不喜欢穿高领的时候,有了它也不再害怕寒风侵袭,那大衣和围巾到底该怎么搭配呢?每次你的大衣穿的很丑,就是因为围巾搭错了!今天钱柜777小编就和大家分享几种实用的大衣和围巾搭配。 1、彩色大衣+纯色围巾 今年的大衣流行趋势,很多人都喜欢上有颜色的大衣,因为大衣本身有颜色,选择围巾的时候就有点犯难了,对于色系搭配开始有点摸不着头脑了,一般来说,首选素色是没有问题的,和内搭颜色一致或同色系的围巾就是最好搭配。 冬季大衣配什么围巾好看 3种大衣+围巾搭配防寒又有型 以蓝色系为主调的大衣,搭白色最好看了,蓝+白本身也是很减龄的色系。 冬季大衣配什么围巾好看 3种大衣+围巾搭配防寒又有型 复古橘色大衣,今年这个颜色很火,加上格纹的时候感觉色彩就有点丰富了,这时候不推荐用很花哨的围巾,最简单的白色就可以了,增加俏皮感还不会抢走大衣的风头。 冬季大衣配什么围巾好看 3种大衣+围巾搭配防寒又有型 今年流行的裸色或奶茶色系的大衣,可以搭配颜色丰富一点的围巾,双色拼接的格纹和卡其色搭配就很知性,还能为大衣增加亮点。 冬季大衣配什么围巾好看 3种大衣+围巾搭配防寒又有型 2、流苏围巾+大衣 流行本身是一种很女人味的元素,还有一种很活活活泼的感觉,和成熟感的大衣组合在一起可以起到减龄的减龄,纯色的流苏围巾和大衣搭配的时候,选择纯色系是最好的。 冬季大衣配什么围巾好看 3种大衣+围巾搭配防寒又有型 流苏和格纹格纹组合的围巾,搭亮一点的大衣更好看,红、灰、白,三色拼接的围巾给人一种很大牌风的感觉,和焦糖色大衣搭配也很可爱。 冬季大衣配什么围巾好看 3种大衣+围巾搭配防寒又有型 而这样灰蓝和米白撞色的格纹围巾,搭深色和浅色大衣都是可以的,因为本身围巾上的颜色就有几种,只要有一种是雷同的,搭配起来就没有问题。 冬季大衣配什么围巾好看 3种大衣+围巾搭配防寒又有型 现在流行的格子大衣,搭同款格子围巾就再适合不过了,同样是格子的情况下,建议围巾的颜色比大衣的颜色要稍微深一点,这样两种单品才不会有种混在一起的感觉。 冬季大衣配什么围巾好看 3种大衣+围巾搭配防寒又有型 像这样大红色的流苏危机,搭黑色是最经典的了,毛呢的面料给人的感觉特别是厚实,在脖子上折几圈都可以,堆起来感觉超温暖,红色也是新年色,对提亮肤色有很好的功效呢。 冬季大衣配什么围巾好看 3种大衣+围巾搭配防寒又有型 其实不用老是担心围巾怎么围好看,在脖子绕几圈最保暖了,简单挂在脖子上也是很冬天的,重点是一定要厚,这样的分量感才能扛过这个寒冷的冬季呀!

相关阅读

  1. 围巾
  2. 大衣
  3. 服装搭配

精彩图片推荐

  1. 2018夏季少女穿搭 跟着韩国小姐姐这样穿清凉又好看 2018夏季少女穿搭 跟着韩国小姐姐这样穿清凉又好看
  2. 有气质的衣服搭配图片 12款教你入门法式优雅风穿搭 有气质的衣服搭配图片 12款教你入门法式优雅风穿搭
  3. 屁股大穿什么裙子 散摆裙真的不来一波? 屁股大穿什么裙子 散摆裙真的不来一波?
  4. 夏天穿什么裙子好看 胯大、腿粗、微胖就试试这8款半身裙 夏天穿什么裙子好看 胯大、腿粗、微胖就试试这8款半身裙
  5. 女生胯大腿粗穿什么裤子显瘦 10款搭配把萝卜腿藏起来! 女生胯大腿粗穿什么裤子显瘦 10款搭配把萝卜腿藏起来!
  6. 夏季色彩穿搭教科书 18款搭配过一个充满少女心的夏天 夏季色彩穿搭教科书 18款搭配过一个充满少女心的夏天
  7. 2018年夏天最火的裙子 这13款真的不要太美! 2018年夏天最火的裙子 这13款真的不要太美!
  8. 夏天裙子下面穿裙子?这样穿真的不要太高级! 夏天裙子下面穿裙子?这样穿真的不要太高级!
钱柜777