1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>护肤养颜>明星保养>王乐妍瘦身方法!超详细三餐饮食随身携带它!

王乐妍瘦身方法!超详细三餐饮食随身携带它!

来源:钱柜7772018-01-16 09:23:53编辑:羊咩咩
【导读】:王乐妍是来自台湾的一名演员以及歌手,她的好身材一直被不少人称赞。那么王乐妍是怎么保持好身材的?和钱柜777小编一起来了解一下!

王乐妍是怎么保持好身材的

王乐妍是怎么保持好身材的 王乐妍瘦身5大招get! 作为演员、歌手以及支持人等多重身份的台湾女星王乐妍,她的身材一直都很好,被不少人羡慕~少女般的手臂和A4腰般的身躯,瘦身类的专题绝对少不了她啦!相信大家在减肥的时候,对三餐的饮食一定非常的困扰,吃也不是、不吃也不是,半夜肚子饿也不知道该怎么办,那么今天就和小编一起看看王乐妍的瘦身小妙招! 王乐妍是怎么保持好身材的 王乐妍瘦身5大招get! Point 1 >>三餐都要吃到菜蛋肉,晚餐不碰淀粉 想要有好身材~吃什么是相当重要的一件事!王乐妍说自己三餐一定会有菜、蛋、肉类和水果!如果当天起得比较早,就一定会去吃早餐,调味料绝对不加,另外晚餐虽然照常吃,但绝不碰淀粉类食品。听起来不挨饿又能吃得钱柜777 Point 2 >>绝对不喝饮料,肚子饿就吃「烫青菜」和「蒟蒻」 零食和饮料是很多人的最爱,但它们是减肥的天敌。王乐妍在减肥的时候绝对不会碰饮料,一天的生活中只会喝水跟咖啡,另外就是鲜榨果汁。如果半夜真的肚子饿,就会选择烫青菜或蒟蒻类的食物,既可以让肚子饱饱的又不会长胖。 王乐妍是怎么保持好身材的 王乐妍瘦身5大招get! Point 3>>身不由己的消夜选择,果汁、豆浆可以喝 人嘛,都会有嘴馋的时候,尤其是漫漫长夜,很多人都有吃宵夜的习惯。王乐妍也说自己拍戏一但拍到很晚,剧组就会开始订很多高热量的食物,像是炸鸡、包子等等,王乐妍就是尽量不碰,但会喝果汁和豆浆。 Point 4 >>随身携带保健食品 艺人由于工作的特殊性,经常会三餐不规律,所以都会常备一些保健品。打开王乐妍的包包绝对会随身携带小小的保健食品小盒子,王乐妍除了正常的三餐饮食和运动之外,吃东西的时候还会吃些保健食品,像是绿,或是能将淀粉挡住的药品。

相关阅读

  1. 减肥

精彩图片推荐

  1. 金秘书为何那样朴敏英是怎么保养的 金秘书为何那样朴敏英是怎么保养的
  2. 范冰冰自创化妆品牌叫什么怎么样? 范冰冰自创化妆品牌叫什么怎么样?
  3. 范冰冰用的身体乳是什么牌子多少钱? 范冰冰用的身体乳是什么牌子多少钱?
  4. apink金南珠整容了吗 apink金南珠整容前后照片 apink金南珠整容了吗 apink金南珠整容前后照片
  5. 王子异用的漱口水什么牌子 王子异同款漱口水多少钱怎么用 王子异用的漱口水什么牌子 王子异同款漱口水多少钱怎么用
  6. 朱正廷用的是什么面膜? 朱正廷用的是什么面膜?
  7. 蔡徐坤用的面膜是什么牌子? 蔡徐坤用的面膜是什么牌子?
  8. 林更新同款面膜多少钱? 林更新同款面膜多少钱?
钱柜777