1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777原创>《歌手》张韶涵造型 小姐姐的仙女脸又回来了!

《歌手》张韶涵造型 小姐姐的仙女脸又回来了!

来源:钱柜777原创文章2018-01-14 14:08:11编辑:慕慕
【导读】:2018年《歌手》已经开播了,第一期一半的热搜可能都是和张韶涵相关的,曾经的音乐精灵到今天会讲段子的支持人,张韶涵的变化大家都是有目共睹的,过去的她有多美呢?一起来欣赏下吧。
歌手2018张韶涵旧照汇总 小姐姐的仙女脸又回来了! 张韶涵 2018年的《我是歌手》已经播出了第一期,外籍歌手依旧抢眼,本以为只是炒剩饭的张韶涵却成功逆袭了,第一期节目中,不仅歌唱的好,甚至还兼职了主持人和美妆博主,同款在网上也是爆了呢! 歌手2018张韶涵旧照汇总 小姐姐的仙女脸又回来了! 同款芭比妆赢得了无数网友的点赞,仙气飘飘远胜很多网红。梳着偏分发型的她和当年真的是没有一点变化呢。很多人甚至感慨,差点又错过看一位小仙女! 歌手2018张韶涵旧照汇总 小姐姐的仙女脸又回来了! 对现在的00后们来说,张韶涵可能只是一个过气的歌手,但在80后和90后的印象中,张韶涵曾经也是天后呢,其标志性是声音曾经也是火遍中国的大街小巷!个子小小的她,唱出的歌曲却都很有气势,让人很好奇她哪来那么多的能量。 歌手2018张韶涵旧照汇总 小姐姐的仙女脸又回来了! 主打歌《隐形的翅膀》甚至还入选过高考作文题,最辉煌的时候不仅和周杰伦代言同一个广告,连Angelababy都要给她当背景板! 歌手2018张韶涵旧照汇总 小姐姐的仙女脸又回来了! 07年的时候就上过春晚,08年的时候还担当过北京奥运会的火炬手,虽然那时候已经不是她最辉煌的时候,但人气还是在的。 歌手2018张韶涵旧照汇总 小姐姐的仙女脸又回来了! 除了歌手的身份,小方脸张韶涵早年也曾是台湾偶像剧女王,主演过《MVP情人》、《海顿湾恋人》、《公主小妹》等电视剧,合作的都是台湾最红的男神,例如霍建华吴尊小个子又清纯的样子给大家留下了深刻的印象。虽然早期的画风有点杀马特,但和现在网红脸相比,真的是小仙女了。 歌手2018张韶涵旧照汇总 小姐姐的仙女脸又回来了! 甚至连发型当年也是无数少女效仿的典范,她的斜刘海编发造型一定都试过,还有波波头,也是很摩登呢。 歌手2018张韶涵旧照汇总 小姐姐的仙女脸又回来了! 只是后来因为一些的事件,张韶涵沉寂了两年,再出来的时候就已经是物是人非了。最憔悴的时候让你感觉像是换个了一个人,素颜和带妆照真的差太多。 歌手2018张韶涵旧照汇总 小姐姐的仙女脸又回来了! 在《歌手》之前,张韶涵还因为买岛和站C位问题上过热搜,甚至还有人吐槽,说她整容了。 歌手2018张韶涵旧照汇总 小姐姐的仙女脸又回来了! 和旧照对比,近两年的张韶涵真的是成熟了不少,加上妆容的作用,整个人也更加有女人味,但小编觉得还是谈不上整容的说法吧,毕竟衰老真的是谁都挡不住的事情。 歌手2018张韶涵旧照汇总 小姐姐的仙女脸又回来了! 但扮起美来还是一点压力都没有的,小巧的五官真的很适合仙女妆,染蓝色发色更是像精灵一样。 歌手2018张韶涵旧照汇总 小姐姐的仙女脸又回来了! 2018年张韶涵在湖南卫视真的是赢得了新生,感觉当初的音乐精灵真的是又回来了呢,小小的个子,强大的气场,再度惊艳众人,期待她之后的表现!

相关阅读

  1. 张韶涵
  2. 明星素颜照

精彩图片推荐

  1. 汪峰眼镜火了 哪些明星摘掉眼镜就等于换脸? 汪峰眼镜火了 哪些明星摘掉眼镜就等于换脸?
  2. 《歌手》被称翻版邓紫棋的她竟然长了张网红脸? 《歌手》被称翻版邓紫棋的她竟然长了张网红脸?
  3. 《歌手》张韶涵造型 小姐姐的仙女脸又回来了! 《歌手》张韶涵造型 小姐姐的仙女脸又回来了!
  4. 唐嫣还是姜妍 李小璐做头发事件还要拉多少人下水? 唐嫣还是姜妍 李小璐做头发事件还要拉多少人下水?
  5. 明星第一张微博自拍照 哪些人悄悄换脸了? 明星第一张微博自拍照 哪些人悄悄换脸了?
  6. 花游记孙悟空爱上貂皮大衣?同款“猴头”也超火 花游记孙悟空爱上貂皮大衣?同款“猴头”也超火
  7. 照着杨幂却整成了刘诗诗董洁 周笔畅打脸整容说 照着杨幂却整成了刘诗诗董洁 周笔畅打脸整容说
  8. 撞脸陈意涵多次合作李易峰 因前任3走红素颜却像40岁? 撞脸陈意涵多次合作李易峰 因前任3走红素颜却像40岁?
钱柜777