1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>娱乐>明星动态>内地明星>杨幂14年前给孙俪做陪衬是什么电视剧?

杨幂14年前给孙俪做陪衬是什么电视剧?

来源:钱柜7772018-01-12 18:11:53编辑:容易
【导读】:杨幂和孙俪如今都是娱乐圈的当红女星,但据说,在14年前的时候,杨幂还在电视剧里给孙俪做陪衬,这是怎么回事?杨幂给孙俪做陪衬是什么电视剧?杨幂给孙俪做陪衬照片,来看看!

杨幂14年前给孙俪做陪衬是怎么回事

杨幂14年前曾在电视剧《红粉世家》里给孙俪作陪衬,孙俪是女一号,杨幂演孙俪的妹妹。 杨幂14年前给孙俪做陪衬是怎么回事 杨幂给孙俪做陪衬是什么电视剧 杨幂和孙俪如今都是娱乐圈里炙手可热的当红女星,不过,杨幂在刚出道的时候,在很多电视剧里演过不少小角色。而且还和孙俪合作过,不过,当时孙俪已经是女一号,而杨幂还籍籍无名。所以,在电视剧里,杨幂也只是孙俪的陪衬。

杨幂给孙俪做陪衬是什么电视剧

杨幂14年前给孙俪做陪衬是怎么回事 杨幂给孙俪做陪衬是什么电视剧 杨幂给孙俪做陪衬的电视剧有两部,一部叫《红粉世家》,另一部叫《天和局》。两部剧都是2004年出品,距离现在已经有14年的时间了。 巧的是,在这两部剧里,孙俪都是女一号,杨幂都在给孙俪做陪衬。更巧的是,杨幂在两部戏里都是演孙俪的妹妹。 杨幂14年前给孙俪做陪衬是怎么回事 杨幂给孙俪做陪衬是什么电视剧 由于《金粉世家》珠玉在前,《红粉世家》没有溅出太大的水花。因此,大家对杨幂饰演的“李小桃”一角印象不深。不过,《红粉世家》这部剧对杨幂来说意义非凡:是她人生中第一部真正意义上的影视剧作品。当年,17岁的杨幂看起来非常清纯。和现在比起来,除了有些稚嫩青涩外,下巴也没有那么尖。 杨幂14年前给孙俪做陪衬是怎么回事 杨幂给孙俪做陪衬是什么电视剧 在另一部剧《天和局》里,孙俪和杨幂的造型都不好看,特别是发型。由于过去的剧照和现在对比差距甚大,杨幂多次被外界质疑整容。她本人给出的回应是:没有整容,脸变小靠拔牙。

相关阅读

  1. 孙俪

精彩图片推荐

  1. 杜海涛贴奇葩面膜吓坏网友:你咋不上天呢! 杜海涛贴奇葩面膜吓坏网友:你咋不上天呢!
  2. 孙红雷发文纪念:影迷会成立17周年生日快乐 孙红雷发文纪念:影迷会成立17周年生日快乐
  3. 乔振宇晒照感叹谁没年轻过 乔振宇老婆是谁? 乔振宇晒照感叹谁没年轻过 乔振宇老婆是谁?
  4. 朱亚文老婆沈佳妮二胎什么时候出生? 朱亚文老婆沈佳妮二胎什么时候出生?
  5. 43岁梅婷全身黑酷装现身 梅婷和李小冉是什么关系 43岁梅婷全身黑酷装现身 梅婷和李小冉是什么关系
  6. 关开学季关晓彤现身校园 被求合照获称赞 关开学季关晓彤现身校园 被求合照获称赞
  7. 梅婷鄢颇李小冉 梅婷鄢颇离婚真相起底 梅婷鄢颇李小冉 梅婷鄢颇离婚真相起底
  8. 范冰冰与堂妹合照曝光 两姐妹大眼睛颇为神似 范冰冰与堂妹合照曝光 两姐妹大眼睛颇为神似
钱柜777