1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>娱乐>明星动态>内地明星>杨幂14年前给孙俪做陪衬是什么电视剧?

杨幂14年前给孙俪做陪衬是什么电视剧?

来源:钱柜7772018-01-12 18:11:53编辑:容易
【导读】:杨幂和孙俪如今都是娱乐圈的当红女星,但据说,在14年前的时候,杨幂还在电视剧里给孙俪做陪衬,这是怎么回事?杨幂给孙俪做陪衬是什么电视剧?杨幂给孙俪做陪衬照片,来看看!

杨幂14年前给孙俪做陪衬是怎么回事

杨幂14年前曾在电视剧《红粉世家》里给孙俪作陪衬,孙俪是女一号,杨幂演孙俪的妹妹。 杨幂14年前给孙俪做陪衬是怎么回事 杨幂给孙俪做陪衬是什么电视剧 杨幂和孙俪如今都是娱乐圈里炙手可热的当红女星,不过,杨幂在刚出道的时候,在很多电视剧里演过不少小角色。而且还和孙俪合作过,不过,当时孙俪已经是女一号,而杨幂还籍籍无名。所以,在电视剧里,杨幂也只是孙俪的陪衬。

杨幂给孙俪做陪衬是什么电视剧

杨幂14年前给孙俪做陪衬是怎么回事 杨幂给孙俪做陪衬是什么电视剧 杨幂给孙俪做陪衬的电视剧有两部,一部叫《红粉世家》,另一部叫《天和局》。两部剧都是2004年出品,距离现在已经有14年的时间了。 巧的是,在这两部剧里,孙俪都是女一号,杨幂都在给孙俪做陪衬。更巧的是,杨幂在两部戏里都是演孙俪的妹妹。 杨幂14年前给孙俪做陪衬是怎么回事 杨幂给孙俪做陪衬是什么电视剧 由于《金粉世家》珠玉在前,《红粉世家》没有溅出太大的水花。因此,大家对杨幂饰演的“李小桃”一角印象不深。不过,《红粉世家》这部剧对杨幂来说意义非凡:是她人生中第一部真正意义上的影视剧作品。当年,17岁的杨幂看起来非常清纯。和现在比起来,除了有些稚嫩青涩外,下巴也没有那么尖。 杨幂14年前给孙俪做陪衬是怎么回事 杨幂给孙俪做陪衬是什么电视剧 在另一部剧《天和局》里,孙俪和杨幂的造型都不好看,特别是发型。由于过去的剧照和现在对比差距甚大,杨幂多次被外界质疑整容。她本人给出的回应是:没有整容,脸变小靠拔牙。

相关阅读

  1. 孙俪

精彩图片推荐

  1. 俞飞鸿雪中嬉戏 剪短头发撞脸王菲 俞飞鸿雪中嬉戏 剪短头发撞脸王菲
  2. 吐槽大会刘芸称李小璐闺蜜 转脸说自己不整容不养狗 吐槽大会刘芸称李小璐闺蜜 转脸说自己不整容不养狗
  3. 赵丽颖迪奥和德芙广告为什么都没了? 赵丽颖迪奥和德芙广告为什么都没了?
  4. 上官带刀七兄弟 快手上官带刀是新疆哪里人 上官带刀七兄弟 快手上官带刀是新疆哪里人
  5. 快手上官带刀怎么火的 快手上官带刀个人资料快手id 快手上官带刀怎么火的 快手上官带刀个人资料快手id
  6. 林允晒搞怪自拍 简直自黑到没朋友 林允晒搞怪自拍 简直自黑到没朋友
  7. 李小璐风波后首现身 与甜馨互动温馨有爱 李小璐风波后首现身 与甜馨互动温馨有爱
  8. 凌潇肃发文道歉:演砸了,对不起大家! 凌潇肃发文道歉:演砸了,对不起大家!
钱柜777