1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>发型美发>流行发型>2018韩妞指名的「永不过肩发」4招出门不NG

2018韩妞指名的「永不过肩发」4招出门不NG

来源:钱柜777原创文章2018-01-09 18:03:12编辑:慕慕
【导读】:说起2018年的流行大势,最经典的就是短发了,特别是不过肩的短发,很多韩妞都在剪,剪短发的同时,掌握下面4个要点,颜值还能提升不少呢,一起来围观下吧。
2018韩妞指名的「永不过肩发」整理四招 出门永远不NG! 短发怎么弄好看 短发成为钱柜777圈公认的大势,从去年开始,你有关注到你身边有多少人剪了短发了吗?一向被认为难度系数大的短发其实也没那么难驾驭,抛开脸型不说,用对打理方法也能DIY出一款完美的短发。同样长度的短发造型,学会4招打理技巧再也不用担心造型问题,全韩国的妹子都养这样弄头发呢,再不学真的就落伍了! 2018韩妞指名的「永不过肩发」整理四招 出门永远不NG! 不过肩基本款:利落感内弯 让短发以内弯造型呈现算是短发整理中十分基本的技法,低层次跟高层次短发的内弯整理起来其实效果不太一样,如果喜欢很简约利落地内弯造型,头发层次不能打得太高,对于蓬松柔美感情有独钟的人,则要在发丝之间加一些层次让效果更鲜明。 HOW TO 内弯发型其实不需要甚么特别的技巧,只要将发丝按步就班一束束往内侧方向整理就对了!用离子夹或电棒都能轻松搞定! 2018韩妞指名的「永不过肩发」整理四招 出门永远不NG! 不过肩进阶款:微翘蓬乱发 除了基本造型的内弯之外,今年更流行看起来像是不经意乱翘的蓬松感发尾,不规则的样貌反而让整体造型更充满着随意气氛,在韩国跟日本都非常受到欢迎!这个整理法也很适用在头发没什么层次、总觉得看久了有些无聊的不过肩发上! HOW TO 夹翘起来很简单也不需要什么规则,就是运用离子夹或者是电棒将发尾以不规则的方式往内往外夹,就会呈现很不经意的乱翘凌乱感,也是韩国女生非常喜爱的造型唷! 2018韩妞指名的「永不过肩发」整理四招 出门永远不NG! 不过肩高阶版:随性松拨发 在内弯、外翘之外还有一款更为随性不经意地整理手法,就是让发丝呈现一种像刚睡醒一般凌乱、却其实默默超妩媚的拨松发造型,让头发呈现随意而且松软的迷人氛围,用手一拨头发就能看起来温柔又有吸引力。 HOW TO 这种整理法其实非常容易而且好上手,只要记得在发中发尾以不规则的方式任意用电棒卷起发丝,往外往内都不限制,记得每束发丝都要以不规则的方式操作效果才会好,整头发丝都处理过之后再随意拨成旁分或者中分都很讨喜。 2018韩妞指名的「永不过肩发」整理四招 出门永远不NG! 不过肩发诈欺技:戴上帽子就OK 最后一招效果很好、也是懒人一定要会的一招,就是直接戴上帽子吧!原本以为自己不适合戴帽子的人,不妨在剪了短发之后尝试看看,反而因为换了发型各种帽款都能轻松驾驭了!而且俏丽又时髦,绝对该入手几款帽子,来度过懒惰不想整理头发的日子! 2018韩妞指名的「永不过肩发」整理四招 出门永远不NG! 短发能够流行那么久,自然是有其中的道理的,知性又俏皮的不过肩发,发型过渡期的妹子也适合,不着急留长发或剪短的人,就来试试者招轻松打理造型吧。 2018韩妞指名的「永不过肩发」整理四招 出门永远不NG!
2018韩妞指名的「永不过肩发」整理四招 出门永远不NG!
2018韩妞指名的「永不过肩发」整理四招 出门永远不NG!
2018韩妞指名的「永不过肩发」整理四招 出门永远不NG!
2018韩妞指名的「永不过肩发」整理四招 出门永远不NG!
2018韩妞指名的「永不过肩发」整理四招 出门永远不NG!
2018韩妞指名的「永不过肩发」整理四招 出门永远不NG!
韩式温婉小短发图片 最后分享一波好看的韩式小短发图片,自己搞不定就来挑一款去理发店吧!

相关阅读

  1. 短发
  2. 短发弄什么发型好看
  3. 流行短发发型图片
  4. 什么脸型适合短发

精彩图片推荐

  1. 从短发向中短发过渡期 你可以留的发型花样也不少! 从短发向中短发过渡期 你可以留的发型花样也不少!
  2. 齐耳短发蘑菇头沙宣头 流行短发look一箩筐哪款是你的菜? 齐耳短发蘑菇头沙宣头 流行短发look一箩筐哪款是你的菜?
  3. 2018流行短发造型汇总 韩式减龄波波头必须走一波 2018流行短发造型汇总 韩式减龄波波头必须走一波
  4. 你的脸型适合什么内扣短发 圆脸选齐刘海瓜子脸选中分! 你的脸型适合什么内扣短发 圆脸选齐刘海瓜子脸选中分!
  5. 同样是剪波波头 韩国小姐姐的花样竟然这么多! 同样是剪波波头 韩国小姐姐的花样竟然这么多!
  6. 留长or剪短很纠结?20款中发发型帮你摆脱选择恐惧症 留长or剪短很纠结?20款中发发型帮你摆脱选择恐惧症
  7. 长卷发发型图片2018款 据说今年日本小姐姐都爱这几款 长卷发发型图片2018款 据说今年日本小姐姐都爱这几款
  8. 2018年的流行发型又被短发承包了?这12款pick一款吧 2018年的流行发型又被短发承包了?这12款pick一款吧
钱柜777