1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777原创>女明星版的“我的18岁”就是一部变脸史!

女明星版的“我的18岁”就是一部变脸史!

来源:钱柜777原创文章2018-01-02 11:33:00编辑:慕慕
【导读】:女明星的18岁是什么样?盘点当红流量女王的18岁,哪些人在变脸,哪些人又是真的在变老呢?杨幂、唐嫣、刘诗诗、赵丽颖……女星旧照PK,谁的18岁才最真实?
杨幂唐嫣刘诗诗 女明星版“我的18岁”就是一部变脸史! 元旦最后一天,关于“18岁”的话题刷屏,不管是不是90后,大家都在晒自己的青涩时光呢,因为旧照中很多杀马特造型,被网友调侃是葬爱家族的开年会……但过了几天再看,感觉就是一部变脸史呢。女明星版的“我的18岁”可比葬爱家族聚会要有看点多呢。 杨幂唐嫣刘诗诗 女明星版“我的18岁”就是一部变脸史! 杨幂 大幂幂的18岁,还盯着厚重的齐刘海,有点小方脸,衣服穿搭也是很路人,完全没有现在爆款女王的架势。 杨幂唐嫣刘诗诗 女明星版“我的18岁”就是一部变脸史! 还是嫩牛五方脸时期的杨幂看着不光黑还有点土,现在却已经是肤白貌美的流量女王了。 杨幂唐嫣刘诗诗 女明星版“我的18岁”就是一部变脸史! 唐嫣 唐嫣的18岁,跟杨幂一样也是酷爱刘海,那时候的唐嫣还没有演《仙剑》,造型尺度也挺大呢。 杨幂唐嫣刘诗诗 女明星版“我的18岁”就是一部变脸史! 还有一些堪比网红教程的审美误区,苍蝇腿眼妆、发带、还有blingbling的耳环,看着就好俗气。现在的糖糖五官变化不大,妆容逐渐走向清淡,主打气质取胜。 杨幂唐嫣刘诗诗 女明星版“我的18岁”就是一部变脸史! 刘诗诗 刘诗诗的18岁,朴实的就像在看上个世纪你父母的照片,真的是清纯的可以了,全凭气质取胜! 杨幂唐嫣刘诗诗 女明星版“我的18岁”就是一部变脸史! 舞蹈学院时代更是倾国倾城,鹅蛋脸清纯养眼。 杨幂唐嫣刘诗诗 女明星版“我的18岁”就是一部变脸史! 早期也有一些失手的造型,绿色的眼影现在看也是醉醉的呢。还是清新素雅一点的刘诗诗最好看了。 杨幂唐嫣刘诗诗 女明星版“我的18岁”就是一部变脸史!杨幂唐嫣刘诗诗 女明星版“我的18岁”就是一部变脸史! 刘亦菲 最近因为电影《二代妖精》口碑开始逆转的刘亦菲,那是从过去一直美到现代呢,18岁的时候嫩的出水,现在是仙气飘飘。 杨幂唐嫣刘诗诗 女明星版“我的18岁”就是一部变脸史!
杨幂唐嫣刘诗诗 女明星版“我的18岁”就是一部变脸史!
范冰冰 范爷的18岁,大写的说多了都是泪呀,从金锁到今天的范爷,范冰冰过去也是走了不少弯路呀,这些照片估计现在看了都想删吧…… 杨幂唐嫣刘诗诗 女明星版“我的18岁”就是一部变脸史! 今天的范爷,已经是爱情事业霜丰收的人生赢家了,感觉灰姑娘这才终于穿上玻璃鞋了呢。 杨幂唐嫣刘诗诗 女明星版“我的18岁”就是一部变脸史! 高圆圆 18岁的高圆圆,眼神一样清澈如水,不过过上了牙套妹的日子,现在看可能有点囧吧,但为了美,前期这些牺牲都是值得的! 杨幂唐嫣刘诗诗 女明星版“我的18岁”就是一部变脸史! 赵丽颖 18岁的赵丽颖,刚被冯小刚选出来,看镜头的时候还有点呆呆的,感觉很拘谨,现在却已经是娱乐圈公认的劳模和流量女王了。 杨幂唐嫣刘诗诗 女明星版“我的18岁”就是一部变脸史! 古力娜扎 18岁的古力娜扎,还顶着最美艺考生的头衔,那时候还张翰什么事呢,今天的古力娜扎,已经变成了帅气的短发达人,和张翰分手之后更显气场了。 杨幂唐嫣刘诗诗 女明星版“我的18岁”就是一部变脸史! 赵薇 18岁的赵薇,大眼睛真的很亮,难怪当年能美过林心如成为《还珠格格》的主演,现在的赵薇已经成为一个气质范的女神,脸虽然在变老,但更加优雅迷人。 杨幂唐嫣刘诗诗 女明星版“我的18岁”就是一部变脸史! 罗志祥 罗志祥的18岁,真的是杀马特文化的再现,从他的造型,就可以看出几代男生造型的变化。 小编总结:看过明星们的18岁,你会觉得,有人真的是用心在变老,有人却像换了一张脸,难怪有人在说,麻烦介绍下你们的整形医师。

相关阅读

  1. 刘诗诗
  2. 明星整容
  3. 明星素颜照
  4. 杨幂
  5. 唐嫣

精彩图片推荐

  1. 流量比实力更重要?杨超越C位出道还有人说她适合演小龙女 流量比实力更重要?杨超越C位出道还有人说她适合演小龙女
  2. 沈月陈都灵同框再度被碾压 她真的是时候减肥了! 沈月陈都灵同框再度被碾压 她真的是时候减肥了!
  3. 扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩? 扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩?
  4. 朴春近照2018 这硅胶脸还好意思说自己没整容? 朴春近照2018 这硅胶脸还好意思说自己没整容?
  5. 扶摇李依晓整容前后对比照 整容脸演技浮夸却承包古装剧? 扶摇李依晓整容前后对比照 整容脸演技浮夸却承包古装剧?
  6. 娱乐圈“腰精”名单又刷新 杨幂一尺七的腰竟然输给她! 娱乐圈“腰精”名单又刷新 杨幂一尺七的腰竟然输给她!
  7. 黄子佼调侃杨丞琳整容你就信了?旧照对比还是那张娃娃脸 黄子佼调侃杨丞琳整容你就信了?旧照对比还是那张娃娃脸
  8. 新晋男神上线 《镇魂》沈老师朱一龙今天你粉了吗? 新晋男神上线 《镇魂》沈老师朱一龙今天你粉了吗?
钱柜777