1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>服饰>搭配>风格搭配>驼色配黑色和酒红色好看吗

驼色配黑色和酒红色好看吗

来源:钱柜7772017-12-10 18:14:32编辑:白洁
【导读】:驼色是一种低调而简约的颜色,服装搭配在颜色的搭配上很讲究,那么驼色配什么颜色好看?驼色配黑色好看吗?驼色配酒红色怎么样?
驼色配黑色好看吗 驼色配酒红色好看吗

驼色配黑色好看吗

黑色是最低调也是最百搭的颜色,而驼色是简约大气的颜色,这两个颜色搭配在一起有一种莫名的高级感。绝对是能够适合所有人穿着的,最时髦的冬季配色了。无论是黑色上装和黑色牛仔裤加上驼色大衣 / 外套,或者黑色毛衣与黑色长筒靴加上驼色麂皮裙,都可以轻松达到时髦又保暖。 驼色+白色:最经典的驼色系搭配,但注意白色不要太“薄”,比较“厚”的白色与驼色最合适。 驼色+橙色:创意十足的配色,含蓄内敛的驼色和新鲜活跃的橙色相遇后,会呈现出一种奇妙的效果,都市感觉强烈,适合30岁以下的女性。 驼色+黑色:简单而稳重的配色,效果不必多言。 驼色+墨绿色:具有异国情调的配色,驼色和墨绿共有的沉稳、大方的气质相得益彰,可以渗透出中年女性特有的风韵。 驼色配黑色好看吗 驼色配酒红色好看吗

驼色配酒红色好看吗

驼色+酒红色:华贵的配色,华贵的酒红色能够增添驼色的权威感,同时不失活力,比如驼色套装加酒红色衬衫,就非常适合在办公室或商务场合出现。 酒红色是一种颜色,深红色有一点发紫,比较绚丽。融合了红色热情与黑色压抑的酒红色,在宗教中常被视为高贵的色彩,象征至高无上的权威。喜欢酒红色系的人,倾向拥有传统古典的家庭,是保守与懂得节制的人,对自己的要求很严苛。 驼色配黑色好看吗 驼色配酒红色好看吗

驼色是什么颜色

和红色、绿色等鲜艳的色彩一样,驼色同样来自于大自然,来自于苍茫的沙漠、坚韧的岩石……但有趣的是,这种来自于自然界的色彩却具有一种非常都市化的味道,驼色是淡定的,就像一杯恰到好处的清,酽而不燥,淡而有味,是搭配中令人放心的底色——平和宁静,但绝不乏味。 在社交中,驼色总是能够让人很容易地散发出一种含蓄的都市感,时髦而高贵。25岁以上女性的衣橱中,千万不可缺少驼色的出席,它是百搭的基本色,可以令你以简单的服饰展现出清爽、大气的一面。 驼色随款式的不同,既可以穿出很强的职业感,也可以流露出浓浓的休闲味道。 驼色和东方人的肤色比较接近,因此脸色不佳时,穿驼色容易使脸色显得更加黯淡。应急办法是避免把驼色放在上装靠近脸部的地方,以下装来展现驼色之美毫不逊色。 驼色的温厚端庄使它成为非常适合秋天的色彩,一件驼色的风衣必不可少。

相关阅读

  1. 服装搭配
  2. 冬装搭配
  3. 身材搭配

精彩图片推荐

  1. 2018夏季少女穿搭 跟着韩国小姐姐这样穿清凉又好看 2018夏季少女穿搭 跟着韩国小姐姐这样穿清凉又好看
  2. 有气质的衣服搭配图片 12款教你入门法式优雅风穿搭 有气质的衣服搭配图片 12款教你入门法式优雅风穿搭
  3. 屁股大穿什么裙子 散摆裙真的不来一波? 屁股大穿什么裙子 散摆裙真的不来一波?
  4. 夏天穿什么裙子好看 胯大、腿粗、微胖就试试这8款半身裙 夏天穿什么裙子好看 胯大、腿粗、微胖就试试这8款半身裙
  5. 女生胯大腿粗穿什么裤子显瘦 10款搭配把萝卜腿藏起来! 女生胯大腿粗穿什么裤子显瘦 10款搭配把萝卜腿藏起来!
  6. 夏季色彩穿搭教科书 18款搭配过一个充满少女心的夏天 夏季色彩穿搭教科书 18款搭配过一个充满少女心的夏天
  7. 2018年夏天最火的裙子 这13款真的不要太美! 2018年夏天最火的裙子 这13款真的不要太美!
  8. 夏天裙子下面穿裙子?这样穿真的不要太高级! 夏天裙子下面穿裙子?这样穿真的不要太高级!
钱柜777