1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>服饰>搭配>风格搭配>灰色和黑色哪个更白搭 灰色可以和黑色搭配吗

灰色和黑色哪个更白搭 灰色可以和黑色搭配吗

来源:钱柜7772017-12-10 09:57:01编辑:白洁
【导读】:灰色和黑色都是比较沉闷且低调的颜色,而且这两个颜色是平时我们搭配用到的最多的颜色,那么哪个颜色更白搭呢?灰色和黑色搭配好吗?下面就一起来了解下吧。
灰色和黑色哪个更白搭 灰色和黑色搭配好吗

灰色和黑色哪个更白搭

黑色更百搭,黑色跟白色一样,几乎可以和任意颜色搭配。 黑色,最神秘的颜色,在吞噬一切之后,在那无底的黑洞之中,到底都有些什么?很多人厌烦黑色,觉得他单调,其实不然。正因为他可以吞噬一切颜色,所以他是最懂得生活。因此在水粉画中要用到的颜料24色中,只有黑色基本上是禁用的。 灰色和黑色哪个更白搭 灰色和黑色搭配好吗

灰色和黑色搭配好吗

黑色可以配灰色。黑色是百搭色,几乎所有色都可以和黑色搭配。 1,黑跟红,永远都能搭出高贵的感觉来。 2,黑色跟卡其色,内敛低调又利索。 3,黑色跟酒红暗花一起搭,低调的奢华。 4,黑色跟橘黄,想不出挑也难,低调又眼前一亮。 5,黑色跟白色,永远的经典。 6,黑色跟玫红,跟凸显了玫红的活泼。 7,黑色跟嫩绿,掩藏不住的活力凸显。 8,黑色跟水蓝色,大胆的一个撞色,却又不会觉得突兀。 灰色和黑色哪个更白搭 灰色和黑色搭配好吗

灰色怎么搭配

一、灰色外套里面可以搭配白色、米色、粉色、杏色、水蓝色的高领针织衫,也可配亮色的毛衣。下装可配深咖啡色、深卡其色、深棕色、酒红色、墨蓝色、藏青色、黑色的裤子,搭配牛仔裤也很不错! 提示你:下装的颜色一定要比上衣颜色深,外套的颜色要比衬衣颜色深,这样搭配既显得稳重、大方、高端、帅气,也显得年轻朝气,富有青春活力。 二、灰色外套里面搭配清丽纯洁的蓝色圆领针织衫,适合肤色较白的MM。可以选择深孔雀蓝的打底衫来搭配灰色的外套,并且系上粉色、水蓝色或白色的单色丝巾。下装配酒红色的小脚裤,穿灰色的运动鞋或灰色的长筒靴。这样的搭配流露出一种淡淡的知性气质。 三、女子穿灰色外套搭配粉红色、水蓝色及黄色小碎花的衬衣,这三个颜色明度容易产生统一感,这时候的妆容可以选择粉色系去迎合它,这样的组合不拘一格,很有创意。 四、灰色外套里面搭配白色卡通图案可爱款圆领卫衣,卡其色休闲牛仔裤和黑色运动鞋,可爱又钱柜777,再搭红色的围脖是整身搭配的一大亮点! 五、灰色的短版小外套搭配白色长款T恤,下面配上同色系深灰色的打底裤。看上去颜色搭配的很协调又有层次感,整体感觉很自然。 六、灰色的西装外套搭配米色的抹胸连衣裙,紧致火辣,相当完美,这可是职场OL可以参考的一身装扮哦! 七、灰色流速斗篷款毛线衣,镂空编织和流苏的加入是毛衣的一大特色,搭配深蓝色半身裙和黑色打底裤,外加一双可爱的平底鞋,魅力不打烊! 八、麻质的灰色长款外套,最大的亮点是它的荷叶边衣角剪裁,简约而不简单,优雅大气。配上比外套更浅的棉质灰色背心,和米色的西裤质地mini裤,暖风吹过,纤细长腿若隐若现! 九、灰色的皮外套乃是成功女人的必备单品,里面搭白色的衬衣,再配上酒红色的包臀裙和灰色的高跟皮鞋,柔美迷人!

相关阅读

  1. 冬装搭配

精彩图片推荐

  1. 2018夏季少女穿搭 跟着韩国小姐姐这样穿清凉又好看 2018夏季少女穿搭 跟着韩国小姐姐这样穿清凉又好看
  2. 有气质的衣服搭配图片 12款教你入门法式优雅风穿搭 有气质的衣服搭配图片 12款教你入门法式优雅风穿搭
  3. 屁股大穿什么裙子 散摆裙真的不来一波? 屁股大穿什么裙子 散摆裙真的不来一波?
  4. 夏天穿什么裙子好看 胯大、腿粗、微胖就试试这8款半身裙 夏天穿什么裙子好看 胯大、腿粗、微胖就试试这8款半身裙
  5. 女生胯大腿粗穿什么裤子显瘦 10款搭配把萝卜腿藏起来! 女生胯大腿粗穿什么裤子显瘦 10款搭配把萝卜腿藏起来!
  6. 夏季色彩穿搭教科书 18款搭配过一个充满少女心的夏天 夏季色彩穿搭教科书 18款搭配过一个充满少女心的夏天
  7. 2018年夏天最火的裙子 这13款真的不要太美! 2018年夏天最火的裙子 这13款真的不要太美!
  8. 夏天裙子下面穿裙子?这样穿真的不要太高级! 夏天裙子下面穿裙子?这样穿真的不要太高级!
钱柜777