1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777原创>向女装大佬刘欢低头 这些男星女扮男装好吓人

向女装大佬刘欢低头 这些男星女扮男装好吓人

来源:钱柜777原创文章2017-12-08 16:49:55编辑:慕慕
【导读】:近日,刘欢女装的话题上热搜,什么刘欢都开始扮女装了?是我们知道的哪个刘欢吗?其实是一场乌龙呢,不过刘欢的这次女装扮相可是网友们都纷纷向女装大佬低头了呢,一起来了解下吧。
向女装大佬刘欢低头 男星女扮男装真的有点吓人
向女装大佬刘欢低头 男星女扮男装真的有点吓人
电视剧军师联盟2》(军师联盟之虎啸龙吟)播出,剧中演员刘欢反穿女装造型被网友推上热搜,大家都说要向女装大佬低头呢,而他本人也开始调侃这件事情,想不到自己没有成为古装大佬,反倒成了女装大佬。 向女装大佬刘欢低头 男星女扮男装真的有点吓人 从妆容到眼神,感觉都好女气!重点中体型清瘦的刘欢还真有点像个女的,口红色号真的好适合他! 向女装大佬刘欢低头 男星女扮男装真的有点吓人 不过你更不想到的可能是,刘欢饰演的曹叡竟然是剧中第一美人甄宓的儿子!这么美的妈,儿子长这样?真的没有什么问题吗? 向女装大佬刘欢低头 男星女扮男装真的有点吓人 而和刘欢的女装造型一样被关注的还有剧中另外一位演员,闫汶宣饰演的何晏,传说中的曹操的女婿,竟然是个女人反穿的!而本人更是被网友调侃像张柏芝……这不是搞笑吗? 在娱乐圈,明星男扮女装的次数还不少呢,有人辣眼睛,有人养眼,一起来欣赏下吧。 向女装大佬刘欢低头 男星女扮男装真的有点吓人 鹿晗,因为长的秀气,女装造型毫无违和感,反倒经常有很多女明星被指是女版鹿晗…… 向女装大佬刘欢低头 男星女扮男装真的有点吓人 黄子韬,酷爱眼线的boy,女装辣眼睛。 向女装大佬刘欢低头 男星女扮男装真的有点吓人 马天宇的女装,简直反串届的最佳教材范本。 向女装大佬刘欢低头 男星女扮男装真的有点吓人 tfboy三小只,女装造型一个比一个秀气。 向女装大佬刘欢低头 男星女扮男装真的有点吓人 王嘉尔,好像我隔壁的姐姐……刘海是精髓呀。 向女装大佬刘欢低头 男星女扮男装真的有点吓人 胡歌男扮女装,原来老胡辣眼睛辣了还不止一次! 向女装大佬刘欢低头 男星女扮男装真的有点吓人 黄渤,这两小辫儿和他青岛大婶的贵妇气质还是蛮相称的呢。 向女装大佬刘欢低头 男星女扮男装真的有点吓人 罗志祥的朱碧石,娱乐圈最成功的反串之一,直接让一个虚拟人物从二次元来到了三次元世界,甚至还有了自己的粉丝群! 向女装大佬刘欢低头 男星女扮男装真的有点吓人 之前还嘲笑刘欢女装的郑恺,自己的女装造型才是各种风骚好不好!还秀深v! 向女装大佬刘欢低头 男星女扮男装真的有点吓人 在古装剧中,同样令人感到无语的哈有对于第一美男的设定,从三生三世十里桃花将军在上,第一美男的标准真是刷新了大家的极限,用丑男尬演花美男,这是多相信演员的演技呀,还是对大家的审美都有怀疑?
  1. 军师联盟
  2. 微博热门
  3. 明星八卦

精彩图片推荐

  1. 拜倒在波波头的石榴裙下!这20款短发真的太美了 拜倒在波波头的石榴裙下!这20款短发真的太美了
  2. 旧照撞脸杨洋?这可能是古天乐被黑的最惨的一次 旧照撞脸杨洋?这可能是古天乐被黑的最惨的一次
  3. 忘开美颜了?《热血街舞团》鹿晗变丑宋茜脸僵 忘开美颜了?《热血街舞团》鹿晗变丑宋茜脸僵
  4. 辛芷蕾首演傻白甜撞脸宋慧乔 长相凶狠的她也是整容脸? 辛芷蕾首演傻白甜撞脸宋慧乔 长相凶狠的她也是整容脸?
  5. 明星素颜照对比大集合 有几个人敢来真的? 明星素颜照对比大集合 有几个人敢来真的?
  6. baby产后体重曝光 92斤在辣妈届真的很一般 baby产后体重曝光 92斤在辣妈届真的很一般
  7. 蔡徐坤化妆前后对比照 才19岁就这么油腻真的好吗? 蔡徐坤化妆前后对比照 才19岁就这么油腻真的好吗?
  8. 2018春季流行的少女感裙装 跟着买准没错! 2018春季流行的少女感裙装 跟着买准没错!
钱柜777