1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>发型美发>明星发型>吃防腐剂了吗?马思纯重回长发脸一点都没变

吃防腐剂了吗?马思纯重回长发脸一点都没变

来源:钱柜777原创文章2017-12-08 11:34:14编辑:慕慕
【导读】:近日,女星马思纯重回长发造型,看微博晒照感觉颜值和刚出道的时候相比完全没有变化呢,这是吃防腐剂吗?马思纯的长发比短发更显嫩呢,一起来欣赏下吧。
吃防腐剂了吗?马思纯重回长发和十年前相比脸一点都没变 马思纯因为新剧接回长发 不知道大家发现了没有,马思纯最近的微博中可是出现了不少长发造型,应该是为了电视剧《橙红年代》重新接的头发,重回长发的马思纯,齐刘海发型甜美清纯,重回长刘海之后瞬间找回少女感,眼尾看着很漂亮呢。 吃防腐剂了吗?马思纯重回长发和十年前相比脸一点都没变 扎双马尾的时候更是感觉只有18岁呢!穿背带裤完全就是大家学生时代的样子呢。 吃防腐剂了吗?马思纯重回长发和十年前相比脸一点都没变 日常造型,齐刘海长发+白衬衫,走起小清新路线也是完全没问题,披肩发加上八字刘海秒变清纯淑女,干净到不行。 吃防腐剂了吗?马思纯重回长发和十年前相比脸一点都没变 马思纯,虽然现在和周冬雨经常想连体儿一样出场,感觉两人好像一般大,可实际上88年出身的马思纯比92年的周冬雨大了将近4岁,早前造型也是走的甜美小花路线,大长发更是标配,梳麻花辫清纯到不行。 吃防腐剂了吗?马思纯重回长发和十年前相比脸一点都没变 看马思纯之前的长发照,突然感觉好像韩国国民妹妹文根英呀。以前的旧照脸还好圆呢。 吃防腐剂了吗?马思纯重回长发和十年前相比脸一点都没变 中分发型,没有刘海的时候更是感觉脸肉肉的,长发造型给人的感觉很舒服呢。 吃防腐剂了吗?马思纯重回长发和十年前相比脸一点都没变 马思纯短发造型,剪短发之后感觉上更加清新了,没有了长发的那种甜腻感,变身日系清新美少女,一双大眼睛甚至有点二次元的感觉。 吃防腐剂了吗?马思纯重回长发和十年前相比脸一点都没变 马思纯长发对比 马思纯的脸不算小,刚开始的时候可能很多人都觉得她不适合短发,但想不到剪出来的效果还不错呢,特别是《七月与安生》之后,大家也逐渐接受了短发帅帅的马思纯的设定。 吃防腐剂了吗?马思纯重回长发和十年前相比脸一点都没变吃防腐剂了吗?马思纯重回长发和十年前相比脸一点都没变 剪短发之后,马思纯的长发久只出现在电视剧里,《将军在上》中马思纯的长发造型,可以像个小仙女,也可以man到不行,可攻可受气场强大。 吃防腐剂了吗?马思纯重回长发和十年前相比脸一点都没变 一下子真的重回长发也毫无违和感,真心佩服呢,感觉时间这些年在她身上就没有流动过呢。 吃防腐剂了吗?马思纯重回长发和十年前相比脸一点都没变 古力娜扎 近期同样将头发留长的还有女星古力娜扎,头发长了之后穿裙子都好看了呢。感觉娜扎是一段时间就要将头发留长的那种,估计是又有新戏了。 吃防腐剂了吗?马思纯重回长发和十年前相比脸一点都没变 吴昕 最近短发改长发的还有吴昕,不知道怎么想的,突然将留了很久的短发接回了长发,感觉真个人瞬间回到10年前了……难道真是为了潘玮柏接回的长发吗?感觉这样让你变丑的男人,不要也罢。

相关阅读

  1. 马思纯
  2. 女明星发型
  3. 女明星短发发型
  4. 长发发型

精彩图片推荐

  1. 凤囚凰关晓彤发型汇总 除了缝纫机我们还有…… 凤囚凰关晓彤发型汇总 除了缝纫机我们还有……
  2. 陈伟霆同款银发怎么染? 陈伟霆同款银发怎么染?
  3. 大饼脸也能成女神!3个技巧get石原酱同款短发 大饼脸也能成女神!3个技巧get石原酱同款短发
  4. 石原里美发型短发教程 石原里美发型短发教程
  5. 吴彦祖给女儿梳麻花辫 吴彦祖给女儿梳麻花辫
  6. 红色头发可以染成亚麻色吗? 红色头发可以染成亚麻色吗?
  7. 又帅了!鹿晗新款脏辫发型帅出新高度! 又帅了!鹿晗新款脏辫发型帅出新高度!
  8. 《南烟斋》路透 大家关心的却是刘亦菲的发际线? 《南烟斋》路透 大家关心的却是刘亦菲的发际线?
钱柜777