1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>娱乐>电影电视>电视剧>花谢花飞花满天柳风竹扮演者是谁结局如何?

花谢花飞花满天柳风竹扮演者是谁结局如何?

来源:钱柜7772017-12-06 17:47:51编辑:容易
【导读】:电视剧《花谢花飞花满天》正在热播中,剧中柳风竹是一个声动京城的名角,与花家大小姐花无颜相恋,柳风竹结局是什么?花谢花飞花满天柳风竹是谁演的?来看看!
花谢花飞花满天柳风竹是谁演的 花谢花飞花满天柳风竹结局是什么

花谢花飞花满天柳风竹身份介绍

《花谢花飞花满天》以“萧”“司马”“花”“谢”四大家族的势力争夺为背景,讲述了花、谢两家儿女的爱恨离合。邓欣饰演花家大小姐花无颜,在剧中和京城名角柳风竹情意相通,但家族之争门第之别让两人的感情之路曲折不堪。 花谢花飞花满天柳风竹是谁演的 花谢花飞花满天柳风竹结局是什么

花谢花飞花满天柳风竹结局是什么

《花谢花飞花满天》中柳风竹作为声动京城的名角,还拥有绝不摧眉折腰事权贵的铮铮铁骨。看似与皇室以及四大家族联系甚少,实际上身份神秘的他在神京城的起伏不定的局势中是必不可少的一位。 柳风竹喜欢的是花家大小姐花无颜,她是一位娴雅端庄,饱读诗书的女子。不过他们这段感情一直不被看好,因为家族本身就是有些门不当户不对,也就此陷入了一场场虐恋。最终,柳风竹与花无颜很有可能没在一起。 花谢花飞花满天柳风竹是谁演的 花谢花飞花满天柳风竹结局是什么

花谢花飞花满天柳风竹是谁演的

余少群此番在《花谢花飞花满天》中饰演的柳风竹一角。 余少群,1981年10月11日出生于湖北省武汉市,中国内地男演员,毕业于武汉市艺术学校。2005年,出演个人首部电视剧《杨乃武平冤记》。2008年,因出演剧情片《梅兰芳》中青年梅兰芳一角而受到关注。代表作品梅兰芳、新倩女幽魂、武则天秘史、苍穹之昴、大戏法。

相关阅读

  1. 电视剧
  2. 国产电视剧
  3. 花谢花飞花满天

精彩图片推荐

  1. 远大前程电视剧中沈达是谁演的? 远大前程电视剧中沈达是谁演的?
  2. 远大前程张万霖是谁演的? 远大前程张万霖是谁演的?
  3. 远大前程霍天洪是谁演的? 远大前程霍天洪是谁演的?
  4. 远大前程齐林是谁演的? 远大前程齐林是谁演的?
  5. 远大前程于梦竹是谁演的? 远大前程于梦竹是谁演的?
  6. 远大前程梦楼春是谁演的? 远大前程梦楼春是谁演的?
  7. 电视剧仙剑奇侠传4主演是谁 该剧讲述了什么 电视剧仙剑奇侠传4主演是谁 该剧讲述了什么
  8. 远大前程陆昱晟是谁演的? 远大前程陆昱晟是谁演的?
钱柜777