1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777原创>余文乐结婚!你们的男神都被网红脸承包了

余文乐结婚!你们的男神都被网红脸承包了

来源:钱柜777原创文章2017-12-05 17:17:56编辑:慕慕
【导读】:余文乐结婚了!和周冬雨的宇宙CP终于算是彻底的黄了,也许很多人在问,余文乐和谁结婚了?小编只能遗憾的告诉你,你们的男神都被网红脸承包了。
余文乐王棠云结婚 你们的男神都被网红脸承包了
余文乐王棠云结婚 你们的男神都被网红脸承包了
余文乐结婚 余文乐突然宣布自己结婚了,感觉整个微博都炸了呢,是不是还有很多在问,周冬雨怎么办呢?人家大叔都结婚了,还在站周冬雨和余文乐cp的人可以死心了,男神都开始喜欢网红脸,这是是没有办法的事情。 余文乐王棠云结婚 你们的男神都被网红脸承包了余文乐王棠云结婚 你们的男神都被网红脸承包了 王棠云 不过还好余文乐女友王棠云颜值还是蛮高的,和一般的网红脸相比,动刀的痕迹看着少一点,外形甜美,加上大长腿,港星都喜欢这一种吧。 余文乐王棠云结婚 你们的男神都被网红脸承包了余文乐王棠云结婚 你们的男神都被网红脸承包了 郭富城 郭富城是前女友是熊黛林模特出身,还不算是很网红,但结婚对象方媛,却是妥妥的网红,两人的婚礼之前也被吐槽太寒酸,但现在别人孩子都有了,也什么好说的了。只能说可能大家脸上都没有多少是真的…… 余文乐王棠云结婚 你们的男神都被网红脸承包了 周杰 周杰伦昆凌,算是娱乐圈比较早的网红收割男神的例子,刚开始两人曝出恋情的时候,大家就都不是很看好吗,觉得昆凌名气太小,一个一般的小网模配不上周董,但现在别人还在都生了两个了,从结婚到生子,整个流程让人羡慕到死!还经常各种秀恩爱,只能说男人都喜欢年轻的吧。 余文乐王棠云结婚 你们的男神都被网红脸承包了 罗志祥 罗志祥的女票周扬青,两人感觉也是要结婚的节奏,和其他几位不同,周扬青也是承认了自己整容的,一张脸具备了所有的网红特色,真不知道罗志祥喜欢她什么。 余文乐王棠云结婚 你们的男神都被网红脸承包了 这样下去,觉得大家可以期待下王思聪了,他撩过的网红可是承包了半个娱乐圈,都是流水的网红铁打的思聪,说不定下一个被网红收割的就是他呢!

相关阅读

  1. 微博热门
  2. 余文乐
  3. 网红
  4. 明星八卦
  5. 王棠云

精彩图片推荐

  1. 流量比实力更重要?杨超越C位出道还有人说她适合演小龙女 流量比实力更重要?杨超越C位出道还有人说她适合演小龙女
  2. 沈月陈都灵同框再度被碾压 她真的是时候减肥了! 沈月陈都灵同框再度被碾压 她真的是时候减肥了!
  3. 扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩? 扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩?
  4. 朴春近照2018 这硅胶脸还好意思说自己没整容? 朴春近照2018 这硅胶脸还好意思说自己没整容?
  5. 扶摇李依晓整容前后对比照 整容脸演技浮夸却承包古装剧? 扶摇李依晓整容前后对比照 整容脸演技浮夸却承包古装剧?
  6. 娱乐圈“腰精”名单又刷新 杨幂一尺七的腰竟然输给她! 娱乐圈“腰精”名单又刷新 杨幂一尺七的腰竟然输给她!
  7. 黄子佼调侃杨丞琳整容你就信了?旧照对比还是那张娃娃脸 黄子佼调侃杨丞琳整容你就信了?旧照对比还是那张娃娃脸
  8. 新晋男神上线 《镇魂》沈老师朱一龙今天你粉了吗? 新晋男神上线 《镇魂》沈老师朱一龙今天你粉了吗?
钱柜777