1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777原创>《生逢灿烂的日子》二小姐车晓才是这部剧的颜值巅峰!

《生逢灿烂的日子》二小姐车晓才是这部剧的颜值巅峰!

来源:钱柜777原创文章2017-12-05 15:36:32编辑:慕慕
【导读】:电视剧《生逢灿烂的日子》的正在热播中,虽然聚集龙娱乐圈的老戏骨,但感觉演员年龄是不是太老化了一点?也就女演员的颜值还稍微能看,小编觉得最美的还是车晓呢。
生逢灿烂的日子二小姐饰演者车晓才是这部剧的颜值巅峰 电视剧生逢灿烂的日子》热播,因为前五集的怀旧风格积累不少好评,有点类似韩国《请回到1988》的感觉,但到了现代,就变成了一堆中年老男人在撩妹了,感觉也是醉醉的。虽然说中国演技派着实不多,但导演胆子敢不敢大一点,这样用老腊肉装小鲜肉我们可是不买账的。 生逢灿烂的日子二小姐饰演者车晓才是这部剧的颜值巅峰 剧中,饰演老二的张嘉译,近期更是承包了各种大叔剧呢,在其他电视剧里撩完年轻mm之后,这次改撩车晓了。光从年龄上看两人还是很匹配的…… 生逢灿烂的日子二小姐饰演者车晓才是这部剧的颜值巅峰 两个中年人一起谈恋爱,尺度还挺大…… 生逢灿烂的日子二小姐饰演者车晓才是这部剧的颜值巅峰 饰演二小姐的车晓,留着标志性的短发,和几年前《好先生》时的样子相差无几呢,像她这样来装装嫩还是可以接受的。 生逢灿烂的日子二小姐饰演者车晓才是这部剧的颜值巅峰 最新剧情中,二小姐为了生活可是受尽了委屈呢,不惜重新回去做歌女,偏分短发加上一点泪光,很是处处可怜。 生逢灿烂的日子二小姐饰演者车晓才是这部剧的颜值巅峰 女星车晓,从出道开始就一直走的气质美女裤线,其实她也就只比唐嫣大了一岁而已!只能说,长的太端庄真的不占优势。不过车晓气质好,剪短发气质好,露额头的时候更是贵气,天庭饱满,发际线完美,还是很上镜的。 生逢灿烂的日子二小姐饰演者车晓才是这部剧的颜值巅峰 要说有问题,可能就是她的鼻子了,怎么看都像是整了的…… 生逢灿烂的日子二小姐饰演者车晓才是这部剧的颜值巅峰 不过电视剧的结局有点搞笑,老二最后竟然还是和别人在一起了,感觉导演是来灌毒鸡汤的。像张嘉译这已经是满脸褶子的大叔了,还能成为这样的人生赢家,导演是直男癌晚期吧? 生逢灿烂的日子二小姐饰演者车晓才是这部剧的颜值巅峰 而剧中老三的饰演者果静林,在电视剧中竟然也有好几个红颜知己,就这颜值还能左拥右抱,真的不想说什么了。 生逢灿烂的日子二小姐饰演者车晓才是这部剧的颜值巅峰 老三的对象范荣,算是剧中少见的生面孔了,样子蛮清秀的,扮演者叫啜妮,就这名字,想叫人记住都有点难呀。 生逢灿烂的日子二小姐饰演者车晓才是这部剧的颜值巅峰 叶琪的扮演者倒是老演员了,只是一下子也想不起来名字了,百度一下叫徐洁儿,反正挺面熟的。眼睛很漂亮,不过感觉人真的是年龄大了,皮肤有点松弛的感觉,妆容没画好,显脸大。

相关阅读

  1. 明星整容
  2. 明星素颜照
  3. 女明星发型
  4. 生逢灿烂的日子

精彩图片推荐

  1. 流量比实力更重要?杨超越C位出道还有人说她适合演小龙女 流量比实力更重要?杨超越C位出道还有人说她适合演小龙女
  2. 沈月陈都灵同框再度被碾压 她真的是时候减肥了! 沈月陈都灵同框再度被碾压 她真的是时候减肥了!
  3. 扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩? 扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩?
  4. 朴春近照2018 这硅胶脸还好意思说自己没整容? 朴春近照2018 这硅胶脸还好意思说自己没整容?
  5. 扶摇李依晓整容前后对比照 整容脸演技浮夸却承包古装剧? 扶摇李依晓整容前后对比照 整容脸演技浮夸却承包古装剧?
  6. 娱乐圈“腰精”名单又刷新 杨幂一尺七的腰竟然输给她! 娱乐圈“腰精”名单又刷新 杨幂一尺七的腰竟然输给她!
  7. 黄子佼调侃杨丞琳整容你就信了?旧照对比还是那张娃娃脸 黄子佼调侃杨丞琳整容你就信了?旧照对比还是那张娃娃脸
  8. 新晋男神上线 《镇魂》沈老师朱一龙今天你粉了吗? 新晋男神上线 《镇魂》沈老师朱一龙今天你粉了吗?
钱柜777