1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777彩妆>明星妆容>大热韩剧《今生是第一次》,女主角郑素敏的讨喜妆容解析

大热韩剧《今生是第一次》,女主角郑素敏的讨喜妆容解析

来源:钱柜777原创文章2017-12-05 14:02:16编辑:白洁
【导读】:最近韩剧《今生是第一次》话题大热,连不太看韩剧的小编也忍不住跟风起来,才发现她原来是之前演韩国版的《恶作剧之吻》的女主角,不过她完全从当时的婴儿肥进化成了清新女神。
韩剧今生是第一次女主发型妆容解析 韩剧今生是第一次女主发型妆容解析 韩剧时,小编还有一个习惯就是研究韩女星们的妆发。这次就来解析郑素敏在《今生是第一次》的妆容&发型重点。 韩剧今生是第一次女主发型妆容解析 韩剧女主角发型,延续好几季以来的轻薄底妆,现在韩妞的底妆也愈擦愈薄,或许也跟角色的设定有关,这次郑素敏在剧中的底妆走一个相当自然透亮的妆感,看起来就是天生好肤质的样子,果然底妆打得好,任何人都可以是女神。 韩剧今生是第一次女主发型妆容解析 拥有招牌迷人大单眼的郑素敏,其实素眼时就非常有神,因此在眼妆的部分,运用隐形眼线描绘出乾净自然的双眸就很足够。 不过在眉妆与唇妆上就比较有明显的刻画…眉色配合发色的关系,以咖啡色为主调,适中的粗细度、加上平顺的眉型,展现好感度。 韩剧今生是第一次女主发型妆容解析 而唇妆部分,不走鲜艳的色调,而是以淡淡的玫瑰色为主,看起来好气色之外,还令人想一亲芳泽。 韩剧今生是第一次女主发型妆容解析 再来看看发型部分,今年初原本还是短发俏丽造型的她,一到年底立刻化身为中长发女神,真的好神奇~(毕竟小编可是留了整整一年才有中长发呀,完全羡慕) 韩剧今生是第一次女主发型妆容解析 原本短发青春无敌的她,现在的及肩发反而散发一种难以模仿的气质,带点文青感的小清新。对了,记得发尾要有点随性且微翘的卷度,看起来才会更减龄喔。 韩剧今生是第一次女主发型妆容解析 除了长度改变之外,浏海一向是韩女星的重点,跟以往空气感浏海些微不同的是,卷度更自然,加上不厚重的发量线条,适合多种脸型,尤其对於脸型偏长的女孩来说更有修饰效果。 韩剧今生是第一次女主发型妆容解析 想要营造出跟郑素敏一样的好感度,掌握几个妆发重点:轻薄底妆、平顺眉型、玫瑰色双唇,以及微弯的空气浏海,就能轻松打造出迷人的甜美气质。

相关阅读

  1. 什么发型显脸小
  2. 今生是第一次

精彩图片推荐

  1. 《创造101》小姐姐同款C位眼影赶紧pick一下! 《创造101》小姐姐同款C位眼影赶紧pick一下!
  2. 扶摇杨幂的眼睛都有几层褶了 日常保养还不行动起来? 扶摇杨幂的眼睛都有几层褶了 日常保养还不行动起来?
  3. 眼妆真的很重要!吴宣仪孟美岐素颜都变眯眯眼 眼妆真的很重要!吴宣仪孟美岐素颜都变眯眯眼
  4. 明星都喜欢素颜放飞自我 郭碧婷郑爽素颜肌打造秘诀 明星都喜欢素颜放飞自我 郭碧婷郑爽素颜肌打造秘诀
  5. 蔡徐坤腮红雀斑妆画法 怎么涂腮红才能像蔡徐坤一样好看 蔡徐坤腮红雀斑妆画法 怎么涂腮红才能像蔡徐坤一样好看
  6. 林允发言看提词器算什么 她的大头娃娃脸才吓人好吗! 林允发言看提词器算什么 她的大头娃娃脸才吓人好吗!
  7. 吴宣仪素颜照曝光 小姐姐的少女颜全靠化妆? 吴宣仪素颜照曝光 小姐姐的少女颜全靠化妆?
  8. 创造101刘人语蓝色眼影 蓝色眼影妆的画法步骤图解 创造101刘人语蓝色眼影 蓝色眼影妆的画法步骤图解
钱柜777