1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777彩妆>化妆技巧>女神IU、秀智破解你的内双眼妆迷思 别再画过时粗眼线

女神IU、秀智破解你的内双眼妆迷思 别再画过时粗眼线

来源:钱柜777原创文章2017-12-04 17:34:52编辑:白洁
【导读】:传统的粗眼线就一定显得眼睛大吗?如果是内双,画粗眼线反而弄巧成拙,在韩国这些被称为女神的明星,却都是内双甚至是单眼皮,内双的眼型让她们看起来更自然柔和。
内双怎么画眼线和眼影?IU、秀智破解你的內双眼妆迷思 IU、秀智等都是内双甚至是单眼皮,她们拥有自己独特风格,内双的眼型让她们看起来更自然柔和,只要再透过化妆也能打造出明亮眼神,跟无神下垂眼说掰掰!今天就要带你一起破解三个眼妆迷思,画出最适合内双的眼妆。 内双眼妆迷思1:眼线画越粗越好吗? 内双请避免粗眼线,因为双眼皮褶子本来就窄,内双的人画眼线时,最担心眼线被眼皮完整覆盖,因此更相信眼线要够粗,但其实对内双眼皮来说,如果把眼线加粗,就会让原本内双的眼睛看起来像单眼皮。 内双怎么画眼线和眼影?IU、秀智破解你的內双眼妆迷思 正确眼线画法 想要完成内双的眼线,要先将眼睛的长度分成四等份,在眼头和眼尾的1/4画上贴近眼睫毛的眼线,然後中间则画上内眼线,眼睫毛根部则用点的形式连起眼线,这个画法会让人有完整眼线的错觉,也保留了眼褶。 内双怎么画眼线和眼影?IU、秀智破解你的內双眼妆迷思 内双眼妆迷思2:珠光眼影可以放大眼睛吗? 黑色全框眼线给人浓妆的感觉,因为内双的眼褶部份较多,眼线更容易脱妆变成黑眼圈,以眼影代替下眼线会更适合,也有人会误以为用珠光眼影就可以放大眼睛,但是大面积的深色珠光眼影只会让眼睛看起来更肿,并不会突显轮廓。 内双怎么画眼线和眼影?IU、秀智破解你的內双眼妆迷思 正确眼影画法 内双请避免使用粉色等浅色系眼影,选用深色的哑光眼影,才有加深眼窝轮廓的作用。珠光眼影则应画在眼珠正上方和下方,上下眼影让眼睛的整体轮廓放大,而眼影高度应为眼睛上2-5mm,不会太浅又不会太夸张。 内双怎么画眼线和眼影?IU、秀智破解你的內双眼妆迷思 内双眼妆迷思3:睫毛一定要浓密吗? 一向以为越厚、越浓密的假睫毛,就可以有放大眼睛的作用,但这样其实只会让本来已经较窄的眼褶盖住,眼妆变一团黑,而且妆容会变得太浮夸。 内双怎么画眼线和眼影?IU、秀智破解你的內双眼妆迷思 正确眼睫毛画法 睫毛膏时自然就好,不需用到Z字刷法,只需轻轻的向上刷保持根根分明,选择假睫毛时,应选用透明根部的假睫毛,才不会遮住眼褶,让眼褶看起来更小。

相关阅读

  1. 眼妆教程
  2. 单眼皮怎么画眼妆

精彩图片推荐

  1. 玫瑰色妆容画法步骤详解! 玫瑰色妆容画法步骤详解!
  2. kiss me玩味眼线胶笔使用方法 kiss me玩味眼线胶笔使用方法
  3. 妆感统一的唇腮搭配推荐! 妆感统一的唇腮搭配推荐!
  4. nars腮红deep throat好看吗? nars腮红deep throat好看吗?
  5. stila液体眼影画法步骤详解 stila液体眼影画法步骤详解
  6. jouer双色腮红高光盘怎么样? jouer双色腮红高光盘怎么样?
  7. pola Diem Couleur四色粉饼怎么样? pola Diem Couleur四色粉饼怎么样?
  8. 谜尚春夏限量眼影怎么样? 谜尚春夏限量眼影怎么样?
钱柜777