1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>护肤养颜>明星保养>go back夫妇张娜拉饰演大学生 36岁张娜拉的冻龄秘密

go back夫妇张娜拉饰演大学生 36岁张娜拉的冻龄秘密

来源:钱柜777原创文章2017-12-01 17:32:36编辑:白洁
【导读】:如果小编不提醒你是不是完全没意识到张娜拉已经39岁了?时光真是善待美人,39岁的张娜拉在《go back夫妇》中饰演大学生依然毫不违和,她到底是用的什么冻龄的秘密武器呢?
go back夫妇张娜拉饰演大学生也毫不违和 张娜拉的冻龄秘密 go back夫妇张娜拉饰演大学生也毫不违和 张娜拉的冻龄秘密 韩剧【go back夫妇】中,张娜拉的冻龄引起网友疯狂讨论,让她再度翻红。 go back夫妇张娜拉饰演大学生也毫不违和 张娜拉的冻龄秘密 ↑剧情画面一直在38岁与20岁切换,但已满36岁的张娜拉饰演大学生却毫无违和感。 go back夫妇张娜拉饰演大学生也毫不违和 张娜拉的冻龄秘密 ↑20岁的大学生扮相,真的是青春洋溢、完全合理阿! go back夫妇张娜拉饰演大学生也毫不违和 张娜拉的冻龄秘密 ↑回顾一下15年前饰演【开朗少女成功记】的剧照,和现在对比几乎没有差异。 go back夫妇张娜拉饰演大学生也毫不违和 张娜拉的冻龄秘密 网友甚至还发现,张娜拉居然和现在的一线小旦赵丽颖撞脸,神似度超高。 张娜拉在新剧【go back夫妇】中饰演38岁的大婶,穿越回到青春生活的大学时代,除了内容引起共鸣,获得高收视率外,她的冻龄童颜更引发热烈讨论度,岁月好像没在她脸上留下痕迹,怎么办到的?一起看下去。 1. 爱喝妈妈做的爱心煲汤 张娜拉曾在访问中表示,自己非常爱喝汤,尤其是妈妈替她做的爱心煲汤,汤补是她维持肌肤Q弹的秘诀,像是她常喝的银耳红枣汤,就是以银耳、红枣、陈皮、鸡蛋,搭配冰糖炖煮,就是私下最爱的养身饮品。 2. 因为爱笑,非常重视眼部保养 眼神是传达感情的关键,身为女艺人,眼周肌肤的保养更为重要。只要眼周肌肤ㄧ乾,就很容易透露年纪。张娜拉每星期都会固定敷眼膜,睡前绝对抹上ㄧ层薄薄的抗皱眼霜,靠这样维持她的灵气大眼。 3. 经常按摩脸部,让轮廓变紧致 她可说是脸部按摩达人,除了经常给别人按摩脸部,自己更有一套脸部拉提哲学,她认为多按摩能促进脸血液循环,气色ㄧ好,人看起来自然年轻。但记得按摩前要使用按摩霜或是较润泽的保养品打底,否则经常拉扯肌肤,容易生成皱纹喔! 4. 不过度清洁,偏爱润泽保养品 要温柔的清洁肌肤,张娜拉喜欢洗脸後依然维持水润感的清洁产品,清洁脸部脏污後会再使用润泽度高的产品,肌肤的保水力够,帮助预防肌肤产生细纹和斑点。 5. 遗传自爸爸的童颜基因 很多人都问张娜拉为何如此冻龄?她表示,这一切都是遗传自爸爸的好皮肤,其实自己并没有「特别」保养,因为爸爸看起来也比实际年龄小10岁左右,可说是爸爸界的童颜代表呢!

相关阅读

  1. 明星减肥方法
  2. 明星减肥食谱

精彩图片推荐

  1. 金秘书为何那样朴敏英是怎么保养的 金秘书为何那样朴敏英是怎么保养的
  2. 范冰冰自创化妆品牌叫什么怎么样? 范冰冰自创化妆品牌叫什么怎么样?
  3. 范冰冰用的身体乳是什么牌子多少钱? 范冰冰用的身体乳是什么牌子多少钱?
  4. apink金南珠整容了吗 apink金南珠整容前后照片 apink金南珠整容了吗 apink金南珠整容前后照片
  5. 王子异用的漱口水什么牌子 王子异同款漱口水多少钱怎么用 王子异用的漱口水什么牌子 王子异同款漱口水多少钱怎么用
  6. 朱正廷用的是什么面膜? 朱正廷用的是什么面膜?
  7. 蔡徐坤用的面膜是什么牌子? 蔡徐坤用的面膜是什么牌子?
  8. 林更新同款面膜多少钱? 林更新同款面膜多少钱?
钱柜777