1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777原创>杨幂非主流大头贴旧照曝光 整没整你们心里没点数?

杨幂非主流大头贴旧照曝光 整没整你们心里没点数?

来源:钱柜7772017-11-30 13:25:24编辑:
【导读】:近日一组杨幂非主流时期大头贴旧照曝光,照片里的杨幂青春靓丽,跟现在没有多大区别。但杨幂自出道以来就一直被整容话题缠身,看了这组照片,你还觉得她整过容吗?
杨幂大头贴旧照曝光 整容没整容你们心里没点数? 近日大幂幂一组非主流时期的大头贴旧照曝光,无论是发型还是拍照姿势都是当时最流行的了。虽然眼神稚嫩,但是容貌看着跟现在真没多大差别。 杨幂大头贴旧照曝光 整容没整容你们心里没点数?
杨幂大头贴旧照曝光 整容没整容你们心里没点数?
杨幂大头贴旧照曝光 整容没整容你们心里没点数?
有没有一种勾起回忆杀的感觉?杨幂整容前照片,不得不说,小编也瞬间想起了当年的非主流时光。 杨幂大头贴旧照曝光 整容没整容你们心里没点数?
杨幂大头贴旧照曝光 整容没整容你们心里没点数?
杨幂大头贴旧照曝光 整容没整容你们心里没点数?
其实说起杨幂,最大的争议就是整容。但是当看到这组旧照的时候,突然又觉得真没什么变化啊!大头贴里的明明是小巧的脸型,精致的五官。所以到底是怎么回事呢? 杨幂大头贴旧照曝光 整容没整容你们心里没点数? 作为童星的大幂幂到了拍摄《神雕侠侣》郭襄一角的时候才崭露头角,也是现在议论整容与否对比最多的时期。看看当时的脸型,确实是很方啊!这么大的下颌骨,别说看不到啊! 杨幂大头贴旧照曝光 整容没整容你们心里没点数? 稍稍仰面一点的照片就看的出整个脸型妥妥的一个嫩牛五方 杨幂大头贴旧照曝光 整容没整容你们心里没点数? 对了,大幂幂还演过王昭君的角色,当时也是备受争议,被议论不够美,不符合大众心目中的形象。现在看来,应该是这个霸气的方脸实在有点拉分,梳起来的发型更是暴露了脸型的缺陷。 杨幂大头贴旧照曝光 整容没整容你们心里没点数? 一直到《红楼梦》里这脸型都没变过,坚挺的方块骨头。 杨幂大头贴旧照曝光 整容没整容你们心里没点数? 包括《仙剑三》里面,看着都是很明显的。 杨幂大头贴旧照曝光 整容没整容你们心里没点数? 但是《宫》大火之后,就慢慢开始有变化了。先是脸型慢慢变得柔和,原先的朝天鼻也更加精致了。 杨幂大头贴旧照曝光 整容没整容你们心里没点数? 近些年来也是越来越自然,但是随着年龄增大,也会偶尔出现崩坏的情况。 杨幂大头贴旧照曝光 整容没整容你们心里没点数? 比如松垮的双下巴,浮肿的脸庞,还有僵硬的笑容,有网友指出这些都是削下颌骨的后遗症。 杨幂大头贴旧照曝光 整容没整容你们心里没点数? 不过看了大幂幂早期的照片,又开始凌乱了?到底整没整呢?反正小编心里没数,大家怎么看?

相关阅读

  1. 明星整容
  2. 整容失败的明星
  3. 杨幂
  4. 杨幂整容前后照片

精彩图片推荐

  1. 刘亦菲胖照曝光 神仙姐姐变大妈这是胖了多少斤呀! 刘亦菲胖照曝光 神仙姐姐变大妈这是胖了多少斤呀!
  2. 蔡徐坤中分撞脸鹿晗?你是没看到他撞脸景甜吴世勋的时候 蔡徐坤中分撞脸鹿晗?你是没看到他撞脸景甜吴世勋的时候
  3. 创造101王菊减肥前后对比照 从xxl到l难道还不够抢镜? 创造101王菊减肥前后对比照 从xxl到l难道还不够抢镜?
  4. 神似霍建华比杨洋更精致 新晋古装男神肖战到底整容没? 神似霍建华比杨洋更精致 新晋古装男神肖战到底整容没?
  5. 连谢娜都开始立flag了 怎么快速瘦出马甲线 连谢娜都开始立flag了 怎么快速瘦出马甲线
  6. 金秘书为什么那样朴敏英整容前后对比照 这次我站她的颜! 金秘书为什么那样朴敏英整容前后对比照 这次我站她的颜!
  7. 李晟自嘲自己胖的像座山 和她相比这些明星就像怀了个假孕 李晟自嘲自己胖的像座山 和她相比这些明星就像怀了个假孕
  8. 帅哥最终都会变成赵本山?可约翰尼·德普明明是刘能呀! 帅哥最终都会变成赵本山?可约翰尼·德普明明是刘能呀!
钱柜777