1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>产品评测>护肤>娥佩兰薏仁面霜好用吗多少钱?

娥佩兰薏仁面霜好用吗多少钱?

来源:钱柜7772017-11-21 12:02:05编辑:容易
【导读】:娥佩兰的薏仁水很有名,同系列的还有面霜,那么,娥佩兰薏仁面霜好用吗?娥佩兰薏仁面霜怎么样?娥佩兰薏仁面霜价格多少钱?来看看!
娥佩兰薏仁面霜怎么样 娥佩兰薏仁面霜价格多少钱

娥佩兰薏仁面霜价格多少钱

娥佩兰薏仁面霜在日本亚马逊的价格是755日元,大约RMB47元,但是,这是在日本的价格。国内的价格要翻倍,某宝价格是45元到90元不等,属于100元以内的好东西哟! 无香料/无色素,薏米富含蛋白质、碳水化合物和人体所必须的8种氨基酸,有很强的白皙功效,同时能使肌肤变得光滑、细腻,防止晒黑、改善肌肤干燥状况,促进新陈代谢,让凹凸不平的粗错肌肤变得平滑。日本薏米精华化妆水含薏米精华与矿物质成分,滋润肌肤,白皙淡斑,清爽保湿,长期使用能使肌肤白皙润泽,关于薏仁,用于皮肤的话,本身对粉刺和皮肤粗超就有良好的效果。另外,它还有一定的防紫外线和防晒效果,英文直译是肌肤调理,主要的诉求是滋润补给,可以作为湿敷调理,有改善粗糙、光滑肌肤的作用,作为晒后的镇静调理也有很出色的效果,舒缓干燥、收缩毛孔。 娥佩兰薏仁面霜怎么样 娥佩兰薏仁面霜价格多少钱

娥佩兰薏仁面霜怎么样

大名鼎鼎的薏仁水,补水保湿,便宜大碗,脆弱肌也可以放心用。夏天晒后还可以用它涂身体,也是平复的高手,当身体乳也是很快就吸收了。总之,它在我心里就是牛逼的存在,使用感好过我用过的很多贵价的乳液面霜。不过,它只是和薏仁水一样,单单的补水保湿,所以很多妹纸喜欢和薏仁水一起搭配购买哈哈~~不要要求它有修护等等别的强大功能,适合想保湿的&年轻妹子。 日本naturie娥佩兰便宜又好用的薏仁水大家肯定都知道,现在它家又出新款啦~~薏仁啫喱保湿面霜,是和薏仁水真的是很好的CP搭档!这款Naturie 薏仁保湿提亮面霜 ,由原来的大人气薏仁水作为成份,保湿效果更升级。没有油份没有香料低刺激,不仅可以直接使用,还可当作美容液用,或是日晚霜用,也可以用来当身体保湿乳,一瓶多用哦! 有改善粗糙、光滑肌肤的作用,做为晒后的平复调理也有很出色的效果,减缓干燥、收缩毛孔。 娥佩兰薏仁面霜怎么样 娥佩兰薏仁面霜价格多少钱

娥佩兰薏仁面霜使用方法

1、将面霜由内向外画圈,涂满整个面部; 2、用双手的指腹轻轻压眉骨处,动作注意一定要轻柔; 3、用中指指尖轻轻放在眉梢上分,按压眉梢中部,向外推; 4、以指腹向后画圈的方式轻轻按摩太阳穴; 5、按摩下眼眶,将大拇指靠近颧骨处向外,耳朵方向轻推; 6、双手握拳,按摩颧骨处向外,耳朵方向轻推; 6、双手握拳,按摩颧骨以下脸颊; 7、用掌心轻轻拍打上半部分的脸颊; 8、将指腹放在上嘴唇,按摩嘴唇以上的面部,从外向内推揉,重复数次,轻轻拍颈部,从下巴开始往上提拉面部。

相关阅读

  1. 面霜
  2. 面霜的正确使用方法
  3. 娥佩兰
  4. 日霜
  5. 润肤霜

精彩图片推荐

  1. 2018年日本平价防晒霜排行榜top15 款款都是断货王! 2018年日本平价防晒霜排行榜top15 款款都是断货王!
  2. mtm是什么牌子护肤品 mtm护肤品属于什么档次 mtm是什么牌子护肤品 mtm护肤品属于什么档次
  3. 熬夜党必推,经常熬夜用什么护肤品好 熬夜党必推,经常熬夜用什么护肤品好
  4. 熬夜党之经常熬夜用什么护肤品好 熬夜党之经常熬夜用什么护肤品好
  5. 素颜少女肌,pick一下吧 素颜少女肌,pick一下吧
  6. 原来它和少女肌更配 原来它和少女肌更配
  7. 到底是何方神圣?深扒传说中的“香槟酵母” 到底是何方神圣?深扒传说中的“香槟酵母”
  8. 含有香槟酵母的酵母护肤品 含有香槟酵母的酵母护肤品
钱柜777