1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>产品评测>护肤>娥佩兰薏仁水成分是什么 娥佩兰薏仁水孕妇可以用吗?

娥佩兰薏仁水成分是什么 娥佩兰薏仁水孕妇可以用吗?

来源:钱柜7772017-11-21 10:59:06编辑:容易
【导读】:娥佩兰的薏仁水很有名,口碑很不错,那么,娥佩兰薏仁水孕妇能用吗?娥佩兰薏仁水成分是什么呢?娥佩兰薏仁水含酒精吗?下面来看看!
娥佩兰薏仁水孕妇能用吗 娥佩兰薏仁水成分含酒精吗

娥佩兰薏仁水孕妇能用吗

孕妇能用娥佩兰薏仁水,薏仁水中只含有两种可能会引起过敏的防腐剂,并不含有孕妇慎用成分,所以孕妇可以放心使用。另外,娥佩兰薏仁水中含有酒精,容易对酒精过敏、皮薄、有红血丝的孕妇要当心。 娥佩兰薏仁水孕妇能用吗 娥佩兰薏仁水成分含酒精吗

娥佩兰薏仁水成分是什么

羟苯甲酯:90%化妆品中都含有这类防腐剂,这类防腐剂比其他防腐剂刺激性要小,但亦有过敏案例。 羟苯丙酯:在化妆品中广泛地作为防腐剂使用,由于能被皮肤吸收,所有目前对其使用的安全性有一定争议,但美国FDA认为其是安全成分。 保湿剂——丁二醇,双丙甘醇,川谷籽(薏仁)提取物,甘草酸二钾。舒缓抗敏——甘草酸二钾。 娥佩兰薏仁水孕妇能用吗 娥佩兰薏仁水成分含酒精吗

娥佩兰薏仁水含酒精吗

娥佩兰薏仁水是含有酒精的,不过含量并不是很高,在成分表里排名比较靠后。敏感肤质、容易对酒精敏感的朋友们,一定要谨慎使用娥佩兰薏仁水,使用之前最好先做试敏测试,以防皮肤发生过敏反应。

相关阅读

  1. 护肤
  2. 护肤品
  3. 护肤品品牌
  4. 娥佩兰
  5. 薏仁水

精彩图片推荐

  1. 2018年日本平价防晒霜排行榜top15 款款都是断货王! 2018年日本平价防晒霜排行榜top15 款款都是断货王!
  2. mtm是什么牌子护肤品 mtm护肤品属于什么档次 mtm是什么牌子护肤品 mtm护肤品属于什么档次
  3. 熬夜党必推,经常熬夜用什么护肤品好 熬夜党必推,经常熬夜用什么护肤品好
  4. 熬夜党之经常熬夜用什么护肤品好 熬夜党之经常熬夜用什么护肤品好
  5. 素颜少女肌,pick一下吧 素颜少女肌,pick一下吧
  6. 原来它和少女肌更配 原来它和少女肌更配
  7. 到底是何方神圣?深扒传说中的“香槟酵母” 到底是何方神圣?深扒传说中的“香槟酵母”
  8. 含有香槟酵母的酵母护肤品 含有香槟酵母的酵母护肤品
钱柜777