1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>产品评测>护肤>娥佩兰薏仁水适合什么肤质年龄的人用?

娥佩兰薏仁水适合什么肤质年龄的人用?

来源:钱柜7772017-11-21 10:36:31编辑:容易
【导读】:娥佩兰是日本的一个护肤品牌,产品物美价廉,其中娥佩兰的薏仁水很好用,推荐的人很多。那么,娥佩兰薏仁水适合什么肤质?娥佩兰薏仁水适合什么年龄的人用?
娥佩兰薏仁水适合什么肤质 娥佩兰薏仁水适合年龄

娥佩兰薏仁水适合什么肤质

娥佩兰薏仁水适合所有肤质。 这款娥佩兰薏仁水有500ml,拿在手上沉甸甸的,颜色是稍有些乳白色的,爽肤水质地,不粘稠,没什么香味吸收起来蛮快。包装很用心,口子上特地用纸板和皮筋扎起来。产品本身有塑封纸全部包裹,没有拆开和泄露痕迹。试用日期到2020年,这个很有好感,因为有的店家的产品日期真的不是很新鲜甚至有临期的产品。一直有使用albion的钱柜777水的习惯,这款娥佩兰薏仁水也是主打提亮肤色的效果的,号称平价钱柜777水,最大的特色是有500ml,很建议拿来湿敷,一方面量大好用另一方面价格合适不心疼。由于刚过315,很在意日本产品的产地,特意看了下原产地是在国内上海松江的。倒出来的水就是这种爽肤水的质地,不粘稠蛮好吸收,也没什么特殊的香味,一般使用方法有拍打上脸或敷纸膜,我个人更喜欢先用棉片轻微擦拭再湿敷。刚洗完澡之后的手背,没有做任何的护理。用化妆棉湿敷了薏仁水5分钟,这个还蛮好吸收的,敷完轻轻拍打几下就都吸收了。湿敷后手背明显能看到有一层细微的光泽。 娥佩兰薏仁水适合什么肤质 娥佩兰薏仁水适合年龄

娥佩兰薏仁水适合年龄

娥佩兰薏仁水适合20岁以上的人群使用。 娥佩兰薏仁水拍上脸是淘米水状的质感,不油腻,但是也不像谁那样清淡,整个还是比较清爽的。真的很好吸收,我湿敷完后立马拍的效果(我是用的压缩面膜。喷湿之后贴在脸上,然后用喷壶喷到滴水状,直到吸收干透,连续两次,基本上五分钟一次,所以说很好吸收,不黏,敷完后轻轻拍打不用洗脸)上面是关于补水的,这里再说一下祛痘,我是混合型皮肤,不怎么长痘,我姐姐油性,长痘,她就是用化妆棉打湿的状态,敷半个小时,效果很明显,基本第二天痘痘就塌下去了。 娥佩兰薏仁水适合什么肤质 娥佩兰薏仁水适合年龄

娥佩兰薏仁水使用方法

1、洁面后当护肤水润肤。 2、搭配压缩面膜使用,也就是湿敷的一种方式,根据自身情况定时间,这个很灵活。 3、沐浴后对全身做护理,58元500ml的价格简直是白菜不能再白菜,所以拍身体绝对不会心疼。 4、配合喷雾,喷雾好携带,也方便,觉得干的时候喷一喷,在外面暴晒的时候也可以喷一喷镇定皮肤。

相关阅读

  1. 护肤
  2. 护肤品
  3. 护肤品品牌
  4. 娥佩兰
  5. 薏仁水

精彩图片推荐

  1. 2018年日本平价防晒霜排行榜top15 款款都是断货王! 2018年日本平价防晒霜排行榜top15 款款都是断货王!
  2. mtm是什么牌子护肤品 mtm护肤品属于什么档次 mtm是什么牌子护肤品 mtm护肤品属于什么档次
  3. 熬夜党必推,经常熬夜用什么护肤品好 熬夜党必推,经常熬夜用什么护肤品好
  4. 熬夜党之经常熬夜用什么护肤品好 熬夜党之经常熬夜用什么护肤品好
  5. 素颜少女肌,pick一下吧 素颜少女肌,pick一下吧
  6. 原来它和少女肌更配 原来它和少女肌更配
  7. 到底是何方神圣?深扒传说中的“香槟酵母” 到底是何方神圣?深扒传说中的“香槟酵母”
  8. 含有香槟酵母的酵母护肤品 含有香槟酵母的酵母护肤品
钱柜777