1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>产品评测>护肤>娥佩兰薏仁水好用吗多少钱?

娥佩兰薏仁水好用吗多少钱?

来源:钱柜7772017-11-20 16:38:15编辑:容易
【导读】:娥佩兰是日本的一个护肤品牌,产品物美价廉,口碑也不错。那么,娥佩兰薏仁水怎么样?娥佩兰薏仁水好用吗?娥佩兰薏仁水价格多少钱?来看看!
娥佩兰薏仁水怎么样 娥佩兰薏仁水价格多少钱

娥佩兰薏仁水价格多少钱

产品名称:娥佩兰补水保湿薏仁水,薏苡仁化妆水 参考价格:88.00元 产品规格:500ml 产品品类:化妆水产品功效: 保湿 滋润 美白 有很强的美白功效,同时使肌肤变得光滑,细腻,防止晒黑,改善肌肤干燥的情况,促进新陈代谢,面部化妆水,全身滋润水或敷面膜都非常好用,肌肤水嫩透白。 娥佩兰薏仁水怎么样 娥佩兰薏仁水价格多少钱

娥佩兰薏仁水怎么样

每天早晚各五分钟用薏仁水敷水膜,坚持了10天左右效果还是很好的,皮肤细腻饱满度都提升了,生理期也没有长痘。也不像一般面膜那么油腻,超值。 不得不说这款薏仁水(日版)是我无限回购的爽肤水之一,500ml,价格便宜,怎么用都不会心疼!!我都是倒在小喷瓶中使用的,洗脸后拿出来喷一喷,超级补水的!这款薏仁水据说美白效果很好,我是白皮,使用两瓶了,但是没感觉到有美白作用。 不得不说这款薏仁水(日版)是我无限回购的爽肤水之一,500ml,价格便宜,怎么用都不会心疼!!我都是倒在小喷瓶中使用的,洗脸后拿出来喷一喷,超级补水的!这款薏仁水据说美白效果很好(听说要买日本本土版的才最好用)。 购于屈臣氏,大概58?用起来就感觉一般啦,酒精味略浓,比较清爽,但是不会一点保湿效果都没有。应该不会回购,因为可选太多了,想试试其他的纸膜水。 很大一瓶,不知要用到何年何月,超级便宜,所以性价比很高。 保湿效果还不错,不会太油腻。质地虽然是水状,但流质性不算太强,即使不用化妆棉也是可以的。 用来打底或觉得干时用着不错。 娥佩兰薏仁水怎么样 娥佩兰薏仁水价格多少钱

娥佩兰薏仁水使用方法

其实这个薏仁水的用法还是挺多的: 1,当化妆用。 2,作为二次情节化妆水,卸完妆,用薏仁水浸湿化妆棉擦拭全脸,作为二次清洁。 3,拿来泡纸膜敷脸,这是效果最明显,我也最喜欢的一种方法。 4,装在喷雾瓶里,用来补水,降温的时候喷喷也是极好的,办公室空调太感喷喷补水,另外补妆的时候也可以先喷喷脸再用纸巾按压一下,接着上妆方便有服贴。 5,有迷你加湿器的美眉,可以直接这个薏仁水放在杯子里来加湿,让他以更小分子来给肌肤保湿。 6,洗头前,还可以用它来按摩头皮。 总之便宜大碗而且多用途好口碑的一款清爽美白化妆水。 但是,如果皮肤特别敏感的人不建议用,还有如果你刚刚暴晒完比较严重的情况下不要用这个做纸膜来敷脸,其实不光是不要用这个,任何片状面膜都先不要用,用保鲜膜包好干净的干毛净放冰箱,然后拿出来盖再脸上,一定要是干的。

相关阅读

  1. 护肤
  2. 护肤品
  3. 护肤品品牌
  4. 娥佩兰
  5. 薏仁水

精彩图片推荐

  1. 2018年日本平价防晒霜排行榜top15 款款都是断货王! 2018年日本平价防晒霜排行榜top15 款款都是断货王!
  2. mtm是什么牌子护肤品 mtm护肤品属于什么档次 mtm是什么牌子护肤品 mtm护肤品属于什么档次
  3. 熬夜党必推,经常熬夜用什么护肤品好 熬夜党必推,经常熬夜用什么护肤品好
  4. 熬夜党之经常熬夜用什么护肤品好 熬夜党之经常熬夜用什么护肤品好
  5. 素颜少女肌,pick一下吧 素颜少女肌,pick一下吧
  6. 原来它和少女肌更配 原来它和少女肌更配
  7. 到底是何方神圣?深扒传说中的“香槟酵母” 到底是何方神圣?深扒传说中的“香槟酵母”
  8. 含有香槟酵母的酵母护肤品 含有香槟酵母的酵母护肤品
钱柜777