1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777原创>剪短发、被狗咬?大家就这样被张馨予圈粉了?

剪短发、被狗咬?大家就这样被张馨予圈粉了?

来源:钱柜777原创文章2017-11-15 11:05:25编辑:慕慕
【导读】:近日,综艺《奇兵神犬》播出了张馨予剪短发的镜头,忍着泪剪掉长发的张馨予意外的开始洗白了呢,加上节目中被狗咬等各种被虐,网友都忍不住开始为她点赞了。
钱柜777原创文章 禁止转载 剪短发、被狗咬?大家就这样被张馨予圈粉了? 综艺《奇兵神犬》开播,张馨予短发的话题也被刷上热搜了,原来张馨予短发是因为这个节目剪的呢,与其他明星很做作的样子不同,张馨予在节目直播剪短发,这一点真的圈了不少粉呢,想不到妹子原来这么霸气! 剪短发、被狗咬?大家就这样被张馨予圈粉了? 要知道对于留惯了大长发的妹子来说,剪掉长发真的是件很心疼的事情呢,一般的女生都很难下得了这个决心…… 剪短发、被狗咬?大家就这样被张馨予圈粉了? 尤其是当短发还是别人随便剪的时候,要是小编,谁把我的头发剪成这样,真的杀人的心都有了! 剪短发、被狗咬?大家就这样被张馨予圈粉了? 张馨予刚剪完短发的时候,瞬间回到80年代有木有!这样怎么能好看呢! 剪短发、被狗咬?大家就这样被张馨予圈粉了? 顶着这个发型出门,时刻都跟没洗头没梳头一样…… 剪短发、被狗咬?大家就这样被张馨予圈粉了? 不过还好,剪短发之后的张馨予心态还不错呢,头发剪短之后感觉整个人更加英气了。 剪短发、被狗咬?大家就这样被张馨予圈粉了? 剪短发之后顺便换了个风格,感觉还不错呢,梳背头攻气十足! 同样是短发,将发尾修了一下之后感觉更适合她的脸型了,下面薄一点更时髦。 剪短发、被狗咬?大家就这样被张馨予圈粉了? 娱乐圈剪短发的明星不少,因为各种原因,放弃长发本身就是一件很困难的事情,所以很多明星剪短发之后就开始圈粉了。加上剪短发之后还变帅了,气质变得更好,大家更是不喜欢不行呢。 剪短发、被狗咬?大家就这样被张馨予圈粉了? 网友都说张馨予这回算是终于找到正确的路线了,不作了之后明显圈粉不少呢,难道张馨予真的要因为这个短发洗白了? 剪短发、被狗咬?大家就这样被张馨予圈粉了? 小编觉得她剪短发其实也挺好的呢,只要不要再一不小心走上网红路线,应该还是很值得期待的,过去的黑历史什么的,就让它过去吧。

相关阅读

  1. 短发
  2. 女明星短发发型
  3. 女明星发型
  4. 什么短发显脸小
  5. 张馨予

精彩图片推荐

  1. 流量比实力更重要?杨超越C位出道还有人说她适合演小龙女 流量比实力更重要?杨超越C位出道还有人说她适合演小龙女
  2. 沈月陈都灵同框再度被碾压 她真的是时候减肥了! 沈月陈都灵同框再度被碾压 她真的是时候减肥了!
  3. 扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩? 扶摇阮经天古装 之前怎么没有发现他这么能撩?
  4. 朴春近照2018 这硅胶脸还好意思说自己没整容? 朴春近照2018 这硅胶脸还好意思说自己没整容?
  5. 扶摇李依晓整容前后对比照 整容脸演技浮夸却承包古装剧? 扶摇李依晓整容前后对比照 整容脸演技浮夸却承包古装剧?
  6. 娱乐圈“腰精”名单又刷新 杨幂一尺七的腰竟然输给她! 娱乐圈“腰精”名单又刷新 杨幂一尺七的腰竟然输给她!
  7. 黄子佼调侃杨丞琳整容你就信了?旧照对比还是那张娃娃脸 黄子佼调侃杨丞琳整容你就信了?旧照对比还是那张娃娃脸
  8. 新晋男神上线 《镇魂》沈老师朱一龙今天你粉了吗? 新晋男神上线 《镇魂》沈老师朱一龙今天你粉了吗?
钱柜777