1. 首页
  2. 钱柜777
  3. 搭配
  4. 单品
  5. 明星
  6. 街拍
  7. 秀场
  8. 奢华
  9. 美容
  10. 护肤
  11. 彩妆
  12. 评测
  13. 发型
  14. 美体
  15. 塑型
  16. 生活
  17. 娱乐
  18. 钱柜777
  19. 养生
  20. 亲子
  21. 钱柜777
  22. 相术
  23. 热点
  24. 图库
  25. 写真
  26. 剧照
  27. 百科
  28. 专题
钱柜777首页>美容>钱柜777彩妆>化妆技巧>樱花妹最新流行御用眉型是它:帅弓眉!

樱花妹最新流行御用眉型是它:帅弓眉!

来源:钱柜777原创文章2017-10-30 10:00:20编辑:桃子酱
【导读】:一字眉还没画腻呢?短平粗的眉型并非适合每个人,最近在日系妆容中大火的眉型可是帅气的弓形眉,想要get同款眉型,画出眉峰是关键。
钱柜777原创文章 禁止转载 樱花妹最新流行御用眉型是帅弓眉 画出眉峰就是胜负关键 什么眉型才是最正确的眉型?这题其实并没有标准答案,适合自己的五官并且能让整体五官更加分的,就是最正确的解答。最近戏份很多的眉毛又掀起一股新潮流,在樱花妹之间流行的这款眉型不再是温柔取向,而是眉峰扬起带点英气的弓形眉。 樱花妹最新流行御用眉型是帅弓眉 画出眉峰就是胜负关键 帅弓眉又有黄金眉毛比例「瘦脸眉」之称,平平地、低角度的自然往上扬的眉峰,整体视觉上利用眉毛计算过的比例,让左右脸不由自主产生削尖的错觉,这几个撇步学起来,脸小到快要看不到的美丽烦恼就在不远处。 樱花妹最新流行御用眉型是帅弓眉 画出眉峰就是胜负关键 让杂乱不彰的眉毛整齐立体起来的关键,现在立刻为各位揭晓!比起早已流行许久的韩式平眉,或是欧美风格浓厚的渐层高挑眉,这个微微扬起的「拱门形状」不仅大大降低失手的机率,妆感柔和中又不失个性,是许多日本女孩现在爱化的眉型。 樱花妹最新流行御用眉型是帅弓眉 画出眉峰就是胜负关键 帅弓眉步骤GO 步骤一:利用修剪毛流的器具将多余的杂毛清除,切记千万不可以一口气修剪成你想要的眉毛形状,否则过度刚刚好的修剪容易产生左右不对称的尴尬场面。 步骤二:利用浅色的眉毛产品作为打底,将眉峰、鼻翼、以及嘴角连成一线,这个步骤仅提供给对于眉毛上妆时不知从何停笔、无从下手的你,这条连线将会是你最好的朋友。 步骤三:千万别再从眉头画起!对于眉毛新手的我们来说,从眉头开始描绘起的手法简直就是判了我们一天妆容的死刑,不仅容易前重后轻造成视觉上不平衡的失误感,更会将我们精心打造的眼妆给活生生吃掉,由后往前梳开的方式,自然而然的点到为止就是这里的秘诀关键。

相关阅读

  1. 怎么画眉毛
  2. 眉毛怎么修好看
  3. 眉毛怎么画对称

精彩图片推荐

  1. 化了妆怎么补防晒霜 上妆后如何补防晒霜 化了妆怎么补防晒霜 上妆后如何补防晒霜
  2. 线雕鼻子多少钱 线雕鼻子能保持多久 线雕鼻子多少钱 线雕鼻子能保持多久
  3. 香奈儿唇颊两用412是什么颜色 香奈儿唇颊两用412怎么化腮红 香奈儿唇颊两用412是什么颜色 香奈儿唇颊两用412怎么化腮红
  4. 眼线膏干了还能用吗 眼线膏干了怎么办 眼线膏干了还能用吗 眼线膏干了怎么办
  5. 1986西游记眼影盘怎么化好看? 1986西游记眼影盘怎么化好看?
  6. 玫瑰色妆容画法步骤详解! 玫瑰色妆容画法步骤详解!
  7. kiss me玩味眼线胶笔使用方法 kiss me玩味眼线胶笔使用方法
  8. 妆感统一的唇腮搭配推荐! 妆感统一的唇腮搭配推荐!
钱柜777